Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:28 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
я тоже забыла посмотреть!!!!!! по-моему Букина выгнали!?!очень жаль, мне они нравились... |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:53 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) А что с Поляковой случилось? Та вроде как на корой забрали в гинекологическое отделение (по крайней мере, так было написано на кабинете врача) Quote (Mixa) кого хоть выгнали? Дорофееву и Логинова. А выбирали между ними и Никишиным и из чая (не помню фамилию)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:09 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Дорофееву и Логинова. я думала они лидируют, что твориться???
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:48 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) я думала они лидируют, что твориться??? Честно говоря, противно смотреть было, Потап и даже Лайма явно подсуживали( К примеру, во второй песне Лазарева половину слов забыла, вечно сбивалась, Андреев с Воробей явно хуже были. Логинов и Дорофеева гораздо лучше были всех. Еще и Делиев с Поляковой мне нравились. Только 100% Полякову "ушли" из проекта. Так явно протаскивают российских "звезд", шо попало, я разочарована. В первой части не так явно это делали.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Короче, победа за Агутиным и Лазаревой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:45 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Короче, победа за Агутиным и Лазаревой Мне тоже так кажется, хотя в сложившейся ситуации лучше уж Никишин с Костюшкиным победят. У тех хоть юмор присутствует и смотреть их приятно). Агутин просто вообще никакой, Лазарева хороша, но не в таком дуэте.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:49 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Агутин просто вообще никакой, Лазарева хороша, но не в таком дуэте. Я уже по этому поводу высказывалась, просто тянут их противно смотреть
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:36 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) просто тянут их противно смотреть Точно, смотришь, бывает, выступление средненькое, а им все 10-ки ставят и говорят "Вау, спасибо-спасибо вам за такой выступление, мы в шоке и под столом, вы такие-претакие" - тьфу, одним словом!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) я разочарована. я тоже...с каждой передачей всё хуже и хуже... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:06 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) "Вау, спасибо-спасибо вам за такой выступление, мы в шоке и под столом, вы такие-претакие" - тьфу, одним словом!!! + миллион Quote (Katusha) я тоже...с каждой передачей всё хуже и хуже... ой не кажи, я кстати на холостяка подсела, а ты смотришь?
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:09 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а ты смотришь? веришь, мне очень нра это шоу, но я постоянно о нём забываю))))))) кто тебе больше всего нравится из девочек? а холостяк тебе как
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 28.04.2011, 23:09 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:19 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) холостяк тебе как хм хм, ни че так Quote (Katusha) кто тебе больше всего нравится из девочек? Яна и Марина, Саша вообще писе, у меня такое впечатление, что у нее к концу программы губы синии будут, от выпячивания, и ресницы осыпятся, Илона тоже такой типаж интерессный но АЛКОГОЛЬ не есть гуд, Надя молчу, себя показала, Кристина по мне так ни какая
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:25 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
мне тоже больше всего Яна нравится. Саша и Марина - лисички такие. Илона творческая личность, видно втюрилась в него капец...Надя, бляха-муха графиня еще та Кристина не нравится внешне, она ему не пара, НО она единственная не сплетница, а это плюс а вообще я тебе скажу, со всей Украины не могли прикольных девок набрать, я , конечно, понимаю, что они разноплановые, но какие-то они все НИКАКИЕ |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:29 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) но какие-то они все НИКАКИЕ да да эх блин
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:11 | Сообщение # 75 |
супермамочка
Страна:
|
ушла Кристина...сильная женщина, видно что ей больно капец...но так и не заплакала, молодчина)))))))))))))) блин, оставил эту дуру Надю, строит из себя(((((((((((((((((((((( у Максима железные нервы, терпеть выходки капризных барышень, даже я психовала уже |
|
| |