Корпоративы
|
|
|
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
На каждой фирме уже так повелось отмечать Новый год, 8 марта, дни рожденья, день фирмы и т.д. Как у Вас на работе обстоит это дело и как Вы лично к этому относитесь? А Ваша семья?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:57 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ну где фотооо? Quote (Gela) Деда мороза со снегурочкой приглашали у вас все серьезно Коллектив сбрасывался или начальство от себя презентовало? Quote (Gela) я уже сто лет так не отрывалась. Супер!!!!!! Quote (Gela) ламбаду танцевали ого! Вот это веселье! А видео снимали? Я представляю как это выглядело зажигательно Quote (Gela) вот это я наплясалась, ноженьки мои гудят еще бы, ты ж наша зажигалочка - веселиться так веселиться!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:29 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера был и у меня корпоратив, первый раз за страшно сказать сколько лет. Даже подсчитавать не буду. Коллектив у нас хоть и зрелый, но отдыхать умеет. Я подготовила развлекательную программу, а меню, украшения зала и т.п. были на других ответственных. У нас были дед Мороз и Снегурочка из нашего же коллектива, и бутерброды с красной икрой и шашлыки (делали на месте ) и вообще стол ломился. Пили мало, много веселились, танцевали и шутили. Я подготовила для каждого праздничную номинацию и сделала в фотошопе похвальную грамоту. Потом на цветном принтере распечатала. Номинации придумывала под каждого сотрудника, но в итоге вручала их по результатам голосования. Т.е. объявляла номинацию, раздавала бумажки и каждый писал имя того, кого желает видеть победителем в этой номинации. И так вышло, что угадали кому какая грамота, так что можно было смело имя в них забивать заранее. Все друг-друга хорошо знают Я победила в номинации "Мисс Новация" (это единственная, которую придумала не я) Как веслимся, фото Еще вчера ходили по институту фотографировались, на нас редкие еще не ушедние сотрудники тааак оглядывались да уж, в костюмах в нашем учреждении встречаем НГ только мы а потом пришли мои мужчины и забрали меня Я на тот момент уже была без парика, но в короне снегурочки. Малыш, как самый голодный, от фруктов и конфет отказался, и сразу схватил колбаску. На фото с бутербродом
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:06 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ну где фотооо? Так блин, девчонка заболела и на работу не пришла, обидно((( Теперь только после 10-го, может их увидим Quote (rigik) Коллектив сбрасывался или начальство от себя презентовало? Руководство все оплатило, приятно Quote (rigik) ого! Вот это веселье! А видео снимали? Я представляю как это выглядело зажигательно Может кто-то и снимал, мы нет, мы участвовали rigik, вы тоже классно погуляли. Ты в костюме феечки бесподобна) Молодцы, все молодцы. Дед Мороз и Снегурочка - в тему Понравился сурьезный дядька с косичками, супер А с часами и шариками - это что он делал, грудь приставлял? Quote (rigik) На фото с бутербродом Правильно, чего это голодать ребенышу))) Кстати, корона тебе идет
А платье - очень и очень, тебе в нем отлично
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:24 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) это что он делал, грудь приставлял? Это Дуняша, грудь мацал, ога Quote (Gela) А платье - очень и очень, тебе в нем отлично спасибо, дорогая. Оно вобще-то было куплено как повседневное, просто то, в котором я собиралась прийти - муж не пустил Одену дома
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:50 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, крылышки тебе идут, так и ходи! Андрюшка, молодца, не растерялся) Хорошо погуляли, с программкой. Только где вы шашлыки готовили - не поняла)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:52 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Только где вы шашлыки готовили - не поняла) Электрошашлычница запах на весь институт стоял нереальный Quote (Slastenka) так и ходи!
|
| |
MerryPopins
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:03 | Сообщение # 67 |
карапуз
Страна:
|
А у нас на работе все за счет компании. на 8 марта раз к нам двух гитаристов в панчо пригласили и встречали прямо на входе с цветами под испанские моитвы мужчины. Потмо обычный сабантуй. было раз что инструктора по танцам пригласили (афроамериканец), было очень смешно и забавно
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд |
|
| |
sms0703
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:03 | Сообщение # 68 |
карапуз
Страна:
|
А я люблю корпоративы безумно! У меня на прошлой работе была отличная компания и коллектив. Тут же нашла себе двух кумовей. Поэтому корпоративы в моем случае- великолепны! Сейчас только вышла на новую работу после декрета. Пока сидела с сыночком - работала копирайтером. Проходила разные курсы обучающие. Зато сейчас снова жду корпоративов - веселых и красочных! |
|
| |