позитивчик мамочкам
|
|
Mamulya
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 76 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
прикольная "поэзия". Я прослезилась!
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:37 | Сообщение # 77 |
малыш
Страна:
|
Мой сыночек — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет по свету ветер, Не забрызгав грязями Земли.
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:43 | Сообщение # 78 |
малыш
Страна:
|
Стих про беременность. Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как корячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 79 |
малыш
Страна:
|
________________________________ Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится...
Сообщение отредактировал Бестия - Вторник, 22.09.2009, 22:48 |
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:48 | Сообщение # 80 |
малыш
Страна:
|
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Встреча с сыном началась с разлуки. Мне тепло и грустно оттого, Что в роддоме держат чьи-то руки Без меня мальчишку моего. Пятый день пошел со дня рожденья. В дверь стучу — закрыта на засов. Да, роддом — такое учрежденье, Плохо приспособлен для отцов! Шлю жене я разные вопросы: «Точно опиши его глаза, Нос какой — прямой или курносый, Русым ли мой мальчик родился?» «Он красавец!» — мать мне отвечает. В подтвержденье всех его красот Факт один пока что отмечает: Вес — три килограмма восемьсот! Я иду, прохожим улыбаюсь — Черт возьми, мне здорово везет! Засыпаю — сразу просыпаюсь: Вес — три килограмма восемьсот!.. А при встрече повторяю сразу Эту фразу всем моим друзьям. Смысл огромный вложен в эту фразу,— А какой? Не понимаю сам!
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:50 | Сообщение # 81 |
малыш
Страна:
|
Сынок, я так тебя ждала. Спасибо, что ты есть. Чем раньше я жила... И дней не перечесть Лишенных смысла, цели... Бег по кольцевой - Бег ради бега.Сколько раз хотела Остановиться, стать самой собой, Держать в ладонях крошечные руки, Рыдать навзрыд, и ножки целовать, Плескаться через край животной мукой И страхом за тебя, от счастья изнывать, Увидев ясные глаза, услышать смех... В слова "люблю" поверить навсегда, Запеть душой. Оберегать всех тех, Кто дорог мне, страдать как никогда На миг расставшись...Ночью засыпать, Прижавшись к двум любимейшим мужчинам... Я счастлива. И что еще сказать? Теперь я Жить имею две причины...
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:52 | Сообщение # 82 |
малыш
Страна:
|
Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:34 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Папа с мамой и не знали, Что пока весь город спал, К их порогу на рассвете Добрый Ангел прилетал. Опустился перед дверью, Долго дом он их искал. Из под крылышка большого Тихо перышко достал. Белый маленький пушечек Положил он на порог. И поднялся в небо быстро. Оставаться он не мог. И не знали папа с мамой: Не пройдет и даже год Как из перышка такого Вдруг родиться малышок. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:56 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
позитивчик для вас, милые мамашки) http://in-love-valentine.piczo.com/justinlove?cr=3&linkvar=000044
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:14 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
ПИСЬМО АИСТУ Я пишу тебе Письмо, уполномоченный, Принеси, прошу, ко мне Мою доченьку... Заверни в конверт, Свяжи нежно ленточкой, Я ждала так много лет Мою девочку... Глазки-жемчуга Её - будут радовать, Скажет первое мне: "ма...", Буду баловать... Проглядела глаза Я в небо ясное, "Будет, жди - Аист сказал, - кареглазая..." Благо-дар-ствую Тебе, уполномоченный, Прилетай скорей, я жду Мою доченьку... |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:14 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Мама Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя все время Мамочка, люблю! Вот и зорьки светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет! Костас Кубилинскас |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:15 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Начинаем наш урок. Это что стоит? Горшок! Раз-два-три-четыре-пять - Будем мы штаны снимать! Присядем аккуратно. Знают все детишки: Очень неприятно Писаться в штанишки! Мы все сделаем, как надо. Мама будет очень рада! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:16 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Хочу похожим быть на папу. Во всём хочу как папа стать. Как он - Носить костюм и шляпу, Ходить, смотреть и даже спать. Быть сильным, умным, Не лениться И делать всё, как он - на пять! И не забыть ещё жениться! И... нашу маму в жёны взять. Папа утром сам вставал, Всё до капельки съедал, Не ронял, представьте, чашек, Никогда не рвал рубашек И не бегал босиком, И не щёлкал языком, И с дворняжкой не дружил – Очень скучно папа жил! Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший папа мой! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:17 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Носите на руках детей! Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится И он уже не повторится. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! |
|
| |