|
Юмор часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:44 | Сообщение # 706 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У одной пары не было детей. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога. Врач посоветовал мужчине «овладеть» женой в самый неожиданный момент. Тогда, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как это было. - Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, и ... - Наверное, она очень удивилась, да? - Она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
Акушерка показывает новорожденного отцу: - Мальчишка! - радостно восклицает тот. - Девочка! И отпустите мой мизинец.
Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет"
Бог спрашивает Человека: - Ты любишь жизнь? - Нет, - отвечает Человек, - но альтернатива еще хуже...
Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.
Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и твоя жена
...Муж жене: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Жена: - Конечно, только не с таким честным лицом.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:42 | Сообщение # 707 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) - Она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! Quote (Slastenka) - Девочка! И отпустите мой мизинец. абписацо со смеху можно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение # 708 |
королева-королев
Страна:
|
- Люся, а с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? - Из постоянного у меня только работа: она меня кормит, она же и трахает.
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. - Спаришься... - Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!.. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:40 | Сообщение # 709 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!.. ^_^ cегодня как раз мужу рассказывала что из себя представляет нормальный костюм тройка(знакомая своему мужу в Белоруси купили за 400 грн) Но по цене конечно больше похоже на трусы и 2 носка)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 710 |
Супермамочка
Страна:
|
Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:50 | Сообщение # 711 |
Супермамочка
Страна:
|
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:29 | Сообщение # 712 |
Супермамочка
Страна:
|
- Почему ты удалил меня из друзей? - Ты мне не пишешь! - Да? А ничего, что мы женаты?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 713 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: веселый парнишка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:10 | Сообщение # 714 |
королева-королев
Страна:
|
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... *** К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? *** -Откуда у тебя этот синяк под глазом? -Подрался из-за любимой девушки! -И много было нападавших? -Да двое всего - жена и теща... *** "Делу время,а потехе час", - подумал Сидоров в два часа ночи, отложил дрель и взял скрипку. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:18 | Сообщение # 715 |
мисс справедливость
Страна:
|
Занятие сексом ведёт к похудению. Таблица сжигания калорий при занятии сексом:
Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал
Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал
Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал — без оной, если протеин колите — 315 ккал
Прелюдия: — поиск члена — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал
Поза"69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал
Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал
После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал
Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:50 | Сообщение # 716 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал" ого а результат та какой круче оргазма, даже имитированого |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:02 | Сообщение # 717 |
королева-королев
Страна:
|
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 719 |
Супермамочка
Страна:
|
Записал свою жену на бокс. - Ну и как? Есть результаты? - Конечно, научился пылесосить, готовить, а стирку я просто обожаю
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:36 | Сообщение # 720 |
королева-королев
Страна:
|
- Кaк у тебя с Антоном? - Убилa бы! - Что тaк? - Приглaсилa в гости, попросилa купить в aптеке "что-нибудь к чaю"... Угaдaй, что он купил? - Хм-м... А есть вaриaнты? - Он припер "Гемaтоген"!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |