|
Юмор часть 2
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:07 | Сообщение # 736 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
- Кaкие у тебя крaсивые кудри! - Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми. - Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются. - Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!!
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 1200 стоит! " чуть не убила маньяка.
Стоит блондинка в офисе около шредера (уничтожитель бумаги) с пачкой документов и не знает что делать. Мимо проходит сотрудник офиса и говорит: -Может вам помочь? -Да,а то я не знаю как эта штуковина работает. Ну он берет пачку,вставляет куда надо и нажимает кнопку.А блондинка и говорит: -А копии откуда забирать? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:19 | Сообщение # 737 |
королева-королев
Страна:
|
Таблица для проверки остроты зрения у мужчин
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 23.02.2012, 17:20 |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:40 | Сообщение # 738 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Судьба, мля! - Любовъ!!! Смеялась до слез
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:15 | Сообщение # 739 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, супер!!!! Quote (свечка) Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Я вот на днях узнала что в Киеве есть улица Кржижановского, а звали его Сигизмунд Доминикович) Я с трудом смогла выговорить эту фамилию по телефону надо было уточнить как точно называется потому что по одному из проектов она Крижановська. (человек не удосужился правильно прочитать )
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение # 740 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Хороший муж,… когда найдет заначку жены,… должен добавить в нее денег!!!:) Quote (свечка) Все-таки не понимаю: почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:23 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) "Геннадий Мимосралович
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 742 |
мисс справедливость
Страна:
|
– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:22 | Сообщение # 743 |
королева-королев
Страна:
|
В связи с кризисом в русский алфавит ввели еще одну букву! Только русский человек может понять всю глубину это буквы))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:27 | Сообщение # 744 |
королева-королев
Страна:
|
Соцопрос среди детей. - Как поддерживать хорошие отношения в браке? - Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет). - Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет). - Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет). |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) В связи с кризисом в русский алфавит ввели еще одну букву! Только русский человек может понять всю глубину это буквы)))))))))))))))))) ааа! Это пять!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:03 | Сообщение # 746 |
королева-королев
Страна:
|
Женщина средних лет, обремененная семьей и неинтересной работой после утомительного трудового дня отстояла несколько очередей в магазинах и усталая идет домой. Неподъемныесумки отрывают нежные руки, настроение никакое... Останавливается лимузин, из салона выбегает охранник и говорит: - "Дама, в этой машине едет арабский шейх. Он влюбился в Вас с первого взгляда! Он готов все отдать, ради Вашей взаимности. Шейх предлагает Вам сейчас же все бросить, сесть к нему в лимузин и уехать в эмираты, где Вы будете его седьмой женой!" Женщина ставит на пол переполненные сумки, вскидывает руки и произносит: - "Вот я еще за х@ем в очереди не стояла!" |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:00 | Сообщение # 747 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ААААА, супер!!! Наши женщины везде отличатся)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:40 | Сообщение # 748 |
королева-королев
Страна:
|
Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, п овязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет....
Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше!
Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду?
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:59 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) "Вот я еще за х@ем в очереди не стояла!"
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:24 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
Приходит мaленький Мойшa домой, подходит к мaме, и говорит: - Мaмa, мaмa, a я сегодня в школе нaписaл в грaфе "Нaционaльность" шо я русский! - Сынок, a шо ты кaждый день кушaл нa обед? - Курочку - Вот, a теперь ты будешь есть кaртошку, кaк все русские дети Мойшa рaсстроился, пошел к пaпе, думaет, может пaпa одобрит. Подходит к пaпе: - Пaпa, пaпa, a я сегодня в грaфе "Нaционaльность" в школе нaписaл шо я русский! - Сынок, a нa чем ты кaждый день ездил в школу? - Нa мaшине пaпa! - Вот, a теперь ты будешь ездить нa трaмвaе, кaк все русские дети Мойшa совсем рaсстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушкa, дедушкa, a я сегодня в грaфе "Нaционaльность" нaписaл шо я русский! - Внучек, a сколько ты получaл в школу кaждый день кaрмaнных денег? - стольник дедушкa! - Вот, a теперь ты будешь получaть рупь., кaк все русские дети Мойшa совсем рaсстроился, сaдится вместе с семьей ужинaть. Все едят курочку, перемигивaются межд собой. Мойшa кушaет кaртошку. Тут мaмa спрaшивaет Мойшу: - Ну шо сынок, кaк тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пaру чaсов кaк русский, a уже вaс, евреев, ненaвижу!!! *** СМС-переписка.ОН: «Я был не прав… прости меня…»ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!» *** - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?! - А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая... |
| |
| |