|
Юмор часть 2
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:52 | Сообщение # 826 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, в єтой части Quote Не зможуть вирости вони у тебе – ну, ніколи, хоч дома знайдеш ти штани й Петра, й Мишка, й Миколи». Устим обняв тут лікаря: «Аж легше мені стало -у організмі, думав я, що кальцію замало».
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:32 | Сообщение # 827 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) в єтой части
а так?
Quote (Apelsunka) Не зможуть вирости вони Quote (Apelsunka) у тебе – ну, ніколи, Quote (Apelsunka) хоч дома знайдеш ти штани Quote (Apelsunka) й Петра, й Мишка, й Миколи»
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:56 | Сообщение # 828 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, так краще)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:25 | Сообщение # 829 |
королева-королев
Страна:
|
Девушка, если у вас нету шубы, а у кого-то их две и вам очень обидно, значит в душе вы - революционерка.
СМС: - Мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась. - Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже!
- Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу... - Какого Колю?! . . |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:26 | Сообщение # 830 |
королева-королев
Страна:
|
По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности в День Благодарения каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее!
- Ну здравствуй, Боря! - Вообще-то я Василиса! - Да?! А у моего мужа в телефоне ты Боря.
Толкательница ядра Сидорова уже в четвертый раз не может донести арбуз до дома.
Просматриваю в магазине полку DVD-дисков с документальным кино, смотрю - лежит диск "Как победить коррупцию в Украине?". Переложу-ка его обратно в комедии, наверняка перепутал кто-то...
В аптеке: - У вас средство для выращивания волос есть? - Есть. - Хорошее? - Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена - она просто попыталась пробку с пузырька зубами открутить... |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:05 | Сообщение # 831 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть с этого с утра орала, выслала мужу, он меня успокоил, что я хорошо готовлю)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:09 | Сообщение # 832 |
супермамочка
Страна:
|
http://www.youtube.com/watch?v=F-s8MoZHZvI
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:46 | Сообщение # 833 |
королева-королев
Страна:
|
Она ела, как птичка - половину своего веса в день.
Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин, уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК.
Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно.
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном (или в лающих собак - как варинт).
– Господин ректор, когда вдруг в повседневной жизни вы встречаете выпускников вашего гуманитарного университета, что вы обычно говорите им? – Два больших латте, с сахаром, с собой.
В общаге какой-то долбогрыз кинул мне в кастрюлю с варящимися пельменями пакетик седативного чая... Теперь у меня есть тарелка успокоительных пельменей.
- Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке: "Уволена к еб*ней матери!"?..
В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь...
- Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? - Маму...
- Люся, ты зачем мою кружку вымыла? - Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой!".
Закончив мединститут, я стал бояться врачей, особенно своих сокурсников. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:05 | Сообщение # 834 |
королева-королев
Страна:
|
Київ. Іноземна екскурсія біля будинку з хімерами. Питання юної леді до укскурсовода: - Скажіть будь ласка, це будинок з потворами? - Ні , це будинок з хімерами, будинок з потворами навпроти.
Сын с обидой: - Ты меня родила, чтоб любить? Или чтоб я тебе убирать игрушки помогал? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:44 | Сообщение # 835 |
королева-королев
Страна:
|
Ну как у вас с детьми? - Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
- Дорогая, а у тебя есть этот...Как его... Целлюлит? - Да...- отвечает жена, напрягаясь... Муж, умиляясь: - Ой! И все-то у моей красавицы есть!!!
- Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 12:12 | Сообщение # 836 |
королева-королев
Страна:
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду... |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:49 | Сообщение # 837 |
королева-королев
Страна:
|
Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости…
"А недавно Сидоров видел, как Иванова за гаражами нравилась Петрову..."
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!
Однажды у Мэри Поппинс не раскрылся зонтик. Так появилось выражение "кровавая Мэри." |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:56 | Сообщение # 838 |
королева-королев
Страна:
|
Вpач говоpит пациенту, очнувшемуся от наpкоза: - Опеpацию вы пеpенесли хоpошо, а вот пеpед ней вы вели себя пpосто невозможно: выpывались, кpичали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть.
Пpиходит(Е) Евpей к (Д)доктоpу и говоpит: (Е) Доктоp, это пpосто ужас у меня столько детей, что я немогу их пpокоpмить. (Д) Откpывает книгу и читает: Если у Евpея много детей, то надо выpезать одно яйцо. Hу, вообщем, выpезали... Чеpез год Евpей пpиходит к доктоpу опять и говоpит: (Е) Доктоp, жена опять pодила двойню, что делать? (Д) Откpывает книгу и читает: Если Евpею выpезали одно яйцо и его жена пpодолжает pожать, то надо выpезать втоpое яйцо. Пpоходит год.. У Евpея опять жена pодила! Пpиходит он к доктоpу: (Е)Доктоp, не помогает ваше лечение, жена pодила опять. (Д) Откpывает книгу и читает: Если, у Евpея выpезали 2 яйца и жена пpодолжает pожать, то 2 яйца выpезали не у того Евpея.
Приходит глухонемой к другу и говорит(на языке жестов): - Вчера прихожу домой, а жена на меня давай орать... Друг: - Ну и чего ты сделал?.. Глухонемой: - Выключил свет!
Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать". |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:57 | Сообщение # 839 |
королева-королев
Страна:
|
Вы когда занимаетесь любовью , разговариваете с мужем ? - Если позвонит, почему бы и нет .
В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку . - А папа завтра придет и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку : - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
-- Мамаааааа!!!! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами...
Мужик сильно не трезвый идет по лесу. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только он подниматься - медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через мгновенье вновь оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздается голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели...
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 18:00 | Сообщение # 840 |
королева-королев
Страна:
|
Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей…
Корпоратив удался — это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег....
В Шотландии живет больше овец, чем людей. Сегодня на работе отчетливо чувствую, что я в Шотландии..
Тебя уволили с работы? Возьми напрокат крутой "мерс", встреть бывшего шефа, поблагодари!
У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет!". Но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый...
Офис. Отдел кaдров. Соискaтель нa должность и руководитель отделa кaдров. Руководитель: Вы знaете в первую очередь у нaс нa предприятии ценится чистоплотность. Вот вы когдa зaходили ноги о половичек вытерли? Соискaтель: Дa, конечно, первым делом. Руководитель: Во вторую очередь у нaс ценится честность. Ни кaкого половичкa тaм нет.
- Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила
У меня начальник совсем озверел, сижу, никого не трогаю, тихо-мирно, а он заходит ни здрасте тебе, ни привет и как заорет: - Убери ноги с моего стола!
Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время – смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше.
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов… Премии не будет.
Haчaльник рaсскaзывaет подчиненным aнекдот. Все, кроме одного, смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я зaвтрa увольняюсь.
Уважаемые сотрудники офиса! Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия ? - Меня зовут Лёша ... - Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует , что ты думаешь ! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали , Лёша.
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 12.09.2012, 18:03 |
| |
| |