Юмор часть 2 - Страница 60 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Юмор часть 2 - Страница 60 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Юмор часть 2
свечка Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:58 | Сообщение # 886
королева-королев
Страна:
Подарки:15
Статус: Offline

Только в России на вопрос "что сейчас делаешь?" можно получить ответ:"Да ничего не делаю. На работе я".

* * * * *

Народная примета. Если у чиновника день приема граждан, то это - к деньгам.

* * * * *

- Сынок, я сегодня нашёл в твоей комнате презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашёл.

* * * * *

У мужиков всё просто: чем подумал - то и почесал!
У женщин все сложнее... почесалось одно место - перестало думать другое...

Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так всё понятно, чё тут рассуждать.
2. Чё говорить, если ничего не понятно.

* * * * *

Мужчина с лишним весом похож на мобильник, ему с утра постоянно нужна зарядка.

* * * * *

В процессе аварийного ремонта батареи отопления бригадой сантехников воспитанники подготовительной группы детского сада увеличили свой словарный запас в два раза.

* * * * *

Пока сантехник Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.

* * * * *

Сестра рассталась с парнем - он боксёр, кудрявый блондин, красавчик, всё при нём. Мама спрашивает:
- Ань, почему всё-таки вы расстались?
- Мам, он как наш холодильник: большой, красивый, всем нравится, но внутри ПУСТО!

* * * * *

Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки.
Так появился на свет Шрек.

* * * * *

Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.

* * * * *

свечка Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:05 | Сообщение # 887
королева-королев
Страна:

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…

- Плохо без девчонок...
- Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...

Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.

Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не
похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Говорят, что в будущем в морфлот будут брaть только неумеющих плaвaть - они нaмного лучше зaщищaют свой корaбль!

Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому:
- Сегодня смог, Джон...
- Я рад за Вас, сэр...

Список бессмысленных вещей, которые делают люди:

- открыть холодильник, посмотреть и закрыть;
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть;
- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет;
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: «Да знаю я, знаю!»;
- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой фигни, но без сахара;
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время;
- тыкать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал;
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку;
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго;
- выделять курсором текст, который читаешь;
- жать сильнее на кнопки пульта от телека, когда в нем садятся батарейки...

свечка Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:07 | Сообщение # 888
королева-королев
Страна:

Одной семье повезло с котом..
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот.
Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре, а потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова, как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое, не пропускал мимо даже комаров – ловил и жрал с мордой гурмана. Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на “Жизнь удалась, мляу!”

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи, кота на самом деле, стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла – “тыохренел!”.

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. Когда его отпинывали, В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию.
Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжком на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма, без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью, глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить, в шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос “кот охренел ворует и жрет” сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже – ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются, некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал, был занят, но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету, а грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульверизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
На бабушку, кстати, методы подействовали, какое-то время она отказывалась от еды и вязания.

Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу, из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками. Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник…
Так впервые в мире будильник стал каплей. последней.

Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще большим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос, недалеко, не дальше коврика, потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.

За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного замороженного камня рыбий хвост.
Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу, а сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.

Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Жменька Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:17 | Сообщение # 889
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (свечка)
Одной семье повезло с котом..

Свечкааааааааааа, я ОБРЫДАЛАСЬ И ОБОРЖАЛАСЬ!!!!!!!!! Ща ругаться придёт тётя Рая с третьего этажа ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ БОРЗЕЛЬ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:20 | Сообщение # 890
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (свечка)
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами:
1. И так всё понятно, чё тут рассуждать.
2. Чё говорить, если ничего не понятно.

я думаю, что это правда ^_^
Quote (свечка)
Говорят, что в будущем в морфлот будут брaть только неумеющих плaвaть - они нaмного лучше зaщищaют свой корaбль!

драться будут аки звери ^_^
Quote (свечка)
Список бессмысленных вещей

Quote (свечка)
- выделять курсором текст, который читаешь;

так удобнее... типа закладку оставил, если отвлекли
Quote (свечка)
жать сильнее на кнопки пульта от телека, когда в нем садятся батарейки...

так помогает жеж!

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mudrick Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:25 | Сообщение # 891
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Ржу до слез, ребенок ползает рядом и не может понять, что с мамой случилось... БОРЗЕЛЬ ФОРЕВЕ!!! :) :) :)

свечка Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:19 | Сообщение # 892
королева-королев
Страна:

Жена:
— У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание…
Mуж:
— Внимание, сейчас будет секс!

-Дорогая, ты ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ВЗЯЛА ???
- ДА,СЕМЬ БУТЫЛОК...
-Ты - чудо!

Вопрос: Зачем в кока-колу добавляют ортофосфорную кислоту? Это делает её вкуснее?
Лучший ответ: Нет, это единственное, что разъедает гамбургеры

-Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук.
Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Больной, просыпайтесь! Сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку.
- Может не надо, доктор? У меня подсвечник уже болит!

- Дорогая ты на долго к подругам?
- Нет. Быстренько напьюсь и обратно!

Вот не пойму в сказке про трех поросят... Почему дунул волк, а крушу снесло поросятам???

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет.

Очень-очень медлительная секретарша очень-очень медленно печатает, посетитель нервно спрашивает:
- Девушка! Вы можете что-нибудь делать быстро?
- Да! Я быстро устаю!
-------------------------------------------------------------
Три стадии опьянения женщины:
1. Ой,какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная?!!
3. На вопрос таксиста : "Куда едем?" - треснуть его по голове сумочкой и сказать : "Не твое дело, скотина!!!"
-------------------------------------------------------------------

Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит:
- КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!?
Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит:
- А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!?
Мама-медведица, стоя у плиты:
- Ох, как вы меня затрахали! Да не готовила я еще!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Рецепт фруктового торта.

100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 200 г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4
столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого
качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли
сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100 г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный
результат.
Смешай 100 г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 г сахара и
взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как
и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если
фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не
получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро
выдыхается. Затем пропусти через сито 200 г соли или как там это.
Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный
ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна
ма-алина, бэлин. Смажь
маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь
вывернуть микср.
Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен, на ночь
глядя, нужен этот Трухтовый форт...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Стырено с собачьего форума priut.ru * а я тоже откуда-то стырила *

Служба "Потеряшка". Мы тут с девушкой поделились между собой звонками, вернее, их смысловой нагрузкой. Народ у нас определенно не лишен воображения):

Для народа мы кто?

АЛЛО:

- Это общество животных?

- Это клуб пропашка?

- Это клуб потеряшек?

- Центр беззащитных животных?

- Собачья служба?

- Это притоны животных?

- Это ночлежка?

- Это "подкидыш"?

- Это собаководство по брошенным собакам?

- Это пункт приема животных?

- Это отстойник для собак?

Люди, звонящие по потерянным и найденным животным- это вообще атас))

- Собачка черненькая, на спине полушерсть..

- Вы знаете, мы нашли собаку..порода неизвестна, но она вся в дредах, как у Децла.. (это был пудель)

- Бабушку спрашивают: "Посмотрите, может быть у нее есть клеймо?". Бабушка: "Ой, вы знаете, она вообще собачка очень

ласковая, дружелюбная, но когда я к ней подхожу, она хмурится"...

- Очень бы хотелось преобрести щенка собаки...

- Какая порода? Вы знаете, она дворняжка, но совсем недавно была породистая!...

- "Скажите, какой породы ваш пес?".."Ой, ну у него собирательный такой образ"...(дворняга)

- "Какого окраса Ваш пудель?"...."Я вам скажу: у него окрас неустойчивый, ночью серый, а днем он бежевый"

(абрикосовый пудель)

- Хочу отдать пуделя, очень ухоженный мальчик, стриженный пополам...

- (описание собаки)..-Хвост у него, знаете, такой, интересный, он у него по спине не растекается, а лежит кучкой.

- Собачка? Ну, она вся черненькая, лохматая, а на морде улыбающиеся зубы.

- У песика морда белая, носопырка черная , а уши-полузавядшие.

- Вы знаете, он наверное больной: у него спина с проплешиной, хвост редкий, слегка обрублен.

- Собака очень породистая! Потому что на лице у нее две породистые бородавки, а посередине носа расходятся волосы.

- "У вас щенок Мальчик или Девочка?"..."Девочка-девочка! У нее даже еще пуповина не отсохла, длинная такая, а на

конце три волосины".

- У песика шерсть черная, короткая, набивная, а на горбу три белых волосины.

- У моего пса цвет коричневый,с зеленым отливом, уши легкие, трепыхаются на ветру.

И кульминация желания:

"Я бы хотел преобрести гоночную собаку, мастифа леонардиано или чи-ху.я-ху.я

Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 08.11.2012, 17:25

свечка Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 893
королева-королев
Страна:

-Алло, я по по поводу сарая...
-Вы не туда попали, это ракетная база.
-Нет, блин, это вы не туда попали!!!

В 7 лет я думала, что Взрослая...
В 14 думала, что я Страшная...
В 18 всё таки решила, что Красивая...
В 20 думала, что Дура...
А теперь понимаю, что я Взрослая... страшно Красивая и далеко не Дура!..

Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:
- Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду.

Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахрена такая жизнь.

свечка Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:54 | Сообщение # 894
королева-королев
Страна:

Хотите похудеть - спросите меня как
Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!
Идем в примерочную. Элегантно - мы же леди! - ложимся на пол. Встаем раком березкой. Джинсы застряют у вас в ступнях и говорят, что спустятся вниз только с ректальной смазкой с запахом клубники. Вы приступаете к уговорам, крутя ногами восьмерки, десятичные дроби и корень из пяти. Джинсы стоят на своем, в районе лодыжки. Вы переходите к вибрирующим движениям, таким, будто съели венчик для взбивания яиц и он все еще не вышел естественным путем. Джинсы дают себя уговорить на сантиметр ниже. Но тут березка теряет душевное равновесие, выламывает щеколду и вываливается в проход. С дуплом, прикрытым только трусиками танга, она изящно вваливается обратно. Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.
- 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.
Вы их, конечно, берете. Да, теперь вы ходите так, будто между ног у вас стеклянный шар с санта клаусом. Да, едите из пипетки и дышите жабрами. Да, чтобы их снять вы делаетесь репкой и привлекаете мужа. Но йомайо, посмотрите как сели! Только шаг в сторону сделайте - переживаю.

Тайлерана Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:17 | Сообщение # 895
малыш
Страна:
Подарки:2

Quote (свечка)
а-колу добавляют ортофосфорную кислоту? Это делает её вкуснее?
Лучший ответ: Нет, это единственное, что разъедает гамбургеры

ну, е-мае, после гамбургеров и остальной маковской жратвы ощущение. что поглотила каменюку
Quote (свечка)
Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

зачем же так издеваться. Вот так и появляются убеждения в существовании потусторонней силы
Quote (свечка)
Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

что-то в этом есть... Но когда на улице еще темно вставать тяжелее
Quote (свечка)
то остаётся куча времени для осмысления того, нахрена такая жизнь.

чем я ща и занимаюсь. Хотя вчера в Мафии коктейльчик выпила. н-да надо было брать два... а то и три

свечка Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:02 | Сообщение # 896
королева-королев
Страна:

1. - Дорогой, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю.
- Зачем?
- Срок годности ищу!

2. В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».

3. А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец."?

4. В девушке, как правило, не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню.

5. Фраза "Давай останемся друзьями" означает, что я не люблю тебя, но видеть, как ты меня любишь, мне приятно.

6. Все, кто ныл и пускал сопли: «хочу снег, где снег», слушайте — ЧТОБЫ ДО УТРА СОЖРАЛИ ЕГО.

7. Злость - это такое состояние,когда язык работает быстрее мозга.

8. Уважаемая микроволновка!Разогрей мне курицу, а не тарелку!

9. - Алло, привет, дорогая, ты где?...- Привет, я дома. Спать собираюсь. Аты?
- А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...

10. Жена просила НОРКУ. Три дня копал. Надеюсь, понравится

свечка Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:05 | Сообщение # 897
королева-королев
Страна:

В соц.сети:
- Почему ты меня из друзей удалила?
- Потому что ты меня бесишь!
- А ничего что мы женаты?

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...

Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение...
Жена:
- Мне кажется, я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент.
Муж:
- У тебя офигенное зрение!

Бабушка, которая продавала наркотики, на некоторых людей во дворе кричала "Наркоманы!" более уверенно, чем остальные бабушки.

Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам.

Вежливый отказ. Извини дорогая, но я как-то не вижу тебя на своей шее...

- Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь-то?
- Неделю-то?

Мне всего-то нужны любимые люди рядом, хорошая работа, выспаться, быстрый интернет, выспаться, внимание, выспаться, выспаться и самореализация.

- Девушка, а можно вас проводить!
- Хо-хо, разве что взглядом юноша...

Одна очень чахлая старушка, нашла на дороге кошелек с 1000 долларов, и как всякий правильный, честный и хороший человек поступать не стала.

Самая жестокая мафия — эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании..

Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!
Муж удивленно поворачивается к ней:
- Ты чё это, сразу с козырей пошла?

свечка Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:08 | Сообщение # 898
королева-королев
Страна:

Начальник выходит в зал, где сидит огромное количество менеджеров говорящих по телефонам, и громко говорит:
- Довожу до сведенья персонала работающего с клиентами, что выражение "ВСЯКАЯ ФИГНЯ" не в полной мере отображает весь перечень услуг, которые предоставляет наша фирма.

* * * * *
- Как дела?
- Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам.
- Что?!
- Что-что... Женился.

* * * * *
- Почему ты так быстро торопишься с работы?
- Должен сварить обед.
- А жена на работе?
- Нет, дома...
- Больная?
- Нет...Голодная!

* * * * *
- Какая разница между первоапрельской шуткой и новогодним подарком?
- Девять месяцев!

* * * * *
Гид в музее:
- Перед вами знаменитая картина Рембрандта "Ночной дозор"!
Новый русский:
- Что-то я, пацаны, не врубаюсь. Такой крутяк фильм, а афиша - фуфло!<

* * * * *
Стоит менеджер в мужской курилке и со стоном бьется головой об стенку.
— Васек, ты че?
— Тебе не понять. У меня две блондинки в подчинении!

свечка Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:11 | Сообщение # 899
королева-королев
Страна:

Встречает кошка гнома. Спрашивает: ты кто? Я гном. Делаю пакости людям. Гажу везде, вещи порчу, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась, потом отвечает: тогда я тоже гном.

Во время игры в салочки современные детишки на фразу:
- А я в домике!
- отвечают:
- А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком…

Купил мужик холодильник с исскуственным интелектом.Подходит к нему после шести вечера.Дёргает за дверцу,а она заблокирована.Приятный женский голос говорит:"Будет день и будет пища!"

Популярные кошачьи имена в отсутствие жены - Кудасука и Хулимяу...

Собаки-ищейки, находящие наркотики в самых труднодоступных местах - жалкие ничтожества, в сравнении с любящей женщиной, которая почуяла соперницу.

Всё... решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой - соответствую; назвали дурой - вообще руки развязали ( дуракам закон не писан ); послали - схожу... получу удовольствие... И нервы в порядке будут... И людей не разочарую...

Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену: — Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны…
— Да, конечно…
— Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить?
— Да, конечно…
И вот после нескольких бокалов:
— Вы не подскажете, где тут туалет?
— Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке…

Дед у доктора:
- Доктор, я вот уже пятый день не могу пос..ть!
- А сколько вам лет?
- 87.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно нас..ли в этой жизни?

- Представляешь, ехала сегодня в метро, и сразу три молодых человека встали и уступили мне место.
- Ну и как, ты поместилась?

Бабушки...
Скажите, на какую такую работу вы ездите на общественном транспорте в семь часов утра в количестве, равном количеству мест в автобусе?

Что тaкое дипломaтия?
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Мужчинa приходит в aптеку и спрaшивaет:
- У вaс для женщин "Виaгрa" или что-то в этом роде есть?
- У нaс нет, но в ювелирном мaгaзине зa углом можно что-нибудь подобрaть...

свечка Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:17 | Сообщение # 900
королева-королев
Страна:

Перлы с ЕГЭ - 2012
ЕГЭ-история, 2012 год - об Иване Грозном

«При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»);

«Из-за опричнины повысился рост смерти»;

«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»;

«Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»;

«Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»;

«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае);

«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя);

«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;

ЕГЭ-история, 2012 год - об Екатерине II

«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»;

«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»;

«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!);

«Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»;

«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;

«При Екатерине II страна покрылась университетами»;

«Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила» (не во всем хороша, получается, была Екатерина II);

«Екатерина II продала Курильские острова Японии»;

«Меняла фаворитов как колготки»;

«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия»

ЕГЭ-история, 2012 год - о декабристах, их восстании и их женах

«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»;

«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»;

«На Сенатской площади в 1825 году взволновались декабристы»;

«Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге»;

«Николай разогнал восстание декабристов»;

«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»;

«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»;

«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь»;

ЕГЭ-история, 2012 год - советская история

«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе" (ну не супер ли?);

«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»;

«Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»;

«В советских школах дети были как инкубаторы, у них всё было одинаковое»;

«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;

«План Маршала это американский план захвата СССР;

«Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»;

«Произошло освоение первой атомной бомбы»;

«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто);

«Людей обложили налогами и обложили идеологией»;

«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (ГЕНИАЛЬНО!)

«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»;

ЕГЭ-история, 2012 год - Ельцин

«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;

«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;

«Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!);

«Ельцин – первый президент СНГ»;

«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!);

«Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»;

«Ельцин осуществлял политику шаговой терапии»;

ЕГЭ-история, 2012 год - Солженицын

«Солженицын родился в начале двадцатого века. С юных лет он находился под контролем полиции за бунтарский характер»;

«Солженицын был главным писателем-передвижником»;

«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»;

«Шмон», «борзой», «стукач» - этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык»;

«Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы»;

«После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США»;

ЕГЭ-история, 2012 год - о ликвидации неграмотности большевиками.

«Надо было ликвидировать неграмотных»;

«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;

«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;

«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»;

«После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»;

«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»;

ЕГЭ-история, 2012 год - сборное (по разным темам)

«Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»;

«При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»;

Царя Николая I называли «палкой Европы»»;

«В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!);

«Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!);

«Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!);

«Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду).

«Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»;

«В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами» (это просто мегакруто!);

«Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино»;

«Ельцин выиграл выборы и вступил на престол президента в 1991 году» (обожаю эти «оговорки по политической культуре» - вступить на престол президента!).

«Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия» (гениально и концептуально!);

Завершаю свой "улов" с ЕГЭ.

Работа, которую проверял Сашка Ануфриев, заканчивалась такими словами: "Уважаемые эксперты возможно мои ответы в части C не полны, а в некоторых случаях даже неверны. Прошу вас проявить свою снисходительность и доброту душевную и оценить мою работу. Мне очень нужны эти балы (L.: с одной "л") Если я не здам экзамен мама меня убьет. С наилутчшими пожеланиями".

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa