Пенсионерка зашла в банк,увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
- Я ухожу от тебя!
- Мусор прихвати, пожалуйста.
- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент!
- КГБ?
- Нет, Орифлейм, по продажам.
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе Гоблина.
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
Знаете, что отличает людей от животных? Животным не нужно с утра идти на работу. Ну и кто тут теперь вершина эволюции, а?
Когда-нибудь я обязательно, наверное, может быть, лягу спать пораньше.Добавлено (24.06.2013, 16:10)
---------------------------------------------
Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". М. : Психиздат, 2010.
У сахара есть полная противоположность - это соевый соус. Он черный, жидкий и соленый.
Пейте сладкий чай! Когда жопа слипнется, из неё перестанут расти руки.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
- Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет.
Если женщина цветёт от счастья....значит у неё отличный садовник))))
— Девушка, можно вас проводить? — Только взглядом господа, только взглядом...))))
Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату как дуре..
Ох, не кофе бодрит по утрам... Ох, не кофе!
Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого»....
Но Дура похоже не слышит…)))
Скромность красит человека.
В серенький цвет.
Добавлено (24.06.2013, 16:20)
Мужик поймал такси.
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду...
- Нет вы меня не правильно поняли...
Куда вам надо?
- Ну раз надо, то поехали к удавам.
Добавлено (24.06.2013, 16:22)
Приходит домой жена пьяная.
Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.»
Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!»
Добавлено (24.06.2013, 16:22)
Понедельник понедельнику — рознь.
Тот понедельник, который расположен перед вторником, — ещё терпимый.
А вот тот, который наступает сразу после воскресенья, — просто мрак кромешный.
Добавлено (24.06.2013, 16:23)
А еще говорят приметы не сбываются… Выхожу утром из подъезда — чёрная кошка дорогу перебежала. Решил вернуться домой. Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул. Решил от соседа на работу позвонить, предупредить.
Стучу. Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке — шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала… Я соседу — в морду. Сосед меня — в милицию. Разобрались. Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ. Выходим из милиции — навстречу бабуля с пустыми вёдрами. Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза — в соседа. Он меня — в морду. Я его — в милицию… Выходим через пятнадцать суток. Пропускаю соседа вперёд. Он — ни в какую. Я его — в спину. Он меня — в морду. Я его — по почкам. Он меня — по печени… Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги. А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал… Выхожу через месяц из комы. В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия? А тут доктор заходит. Говорит: -"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше — дотроньтесь до трубочиста!» А где в больнице трубочист? Дотронулся до медсестры. Кто же знал, что она любовница главврача… Год лежу дома. Никуда не выхожу…
Добавлено (24.06.2013, 16:31)
- Цилечка, ты представляешь, сегодня на сайте знакомств, один поклонник предложил всю меня вылизать!!! Я думаю, шо буду таки соглашаться... Горячую воду таки отключили на всё лето!
Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю…
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж.
Один из них спрашивает:
- Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли?
- ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
- Почему опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
Утро. Понедельник. Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал.
Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу:
- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала!
- Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте...
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то?
- Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
- Да уж... Представляю, как тебе хреново.
- И не говори! Сегодня последний день...
- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!
- Чем же это вам помешало?
- Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения.
Девушкa нa иномaрке в aвтосервисе. Мехaник спрaшивaет
- И что у вaс крaсaвицa?
- Дa дергaется онa и глохнет.
Мехaник открывaет кaпот под ним зaпискa "Онa дурa, ездить не умеет. Я плaтить не буду. МУЖ"
Мехaник зaкрывaет кaпот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вaм нужен другой сервис.
Девушкa рaздрaженно:
- Ну что зa ерундa уже в седьмом сервисе откaзывaют?!!
приходит блондинкa в aвтосaлон...покупaет новенький порше... через неделю приезжaет нa сто и говорит :
-я когдa еду однa всё нормaльно...a когдa с кем то вечно в сaлоне вaняет... ну мaстер посмотрел сaлон...кaпот..говорит :
-вроде всё нормaльно...дaвaйте я с вaми проедусь посмотрим... ну едут они...блондинкa едет под 200 нa крaсный... по трaтуaру...обгоняет всех подряд..потом остaнaвливaется и говорит:
-ну что чувствуете???
-я не чувствую я в этом сижу..
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось