Юмор
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:54 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
О современных детях... Едет моя дочка (дитю еще нет 4 лет) с бабушкой в маршрутке. Происходит следующий диалог: - Бабушка, а ты умрешь? - Ну да, когда нибудь, так всегда бывает. - А кто же тогда с моими детьми сидеть будет?! Маршрутка рыдала....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:57 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Что за некультурный народ эти итальянцы! Мама не учила за собой убирать? Ну открыл ты Америку нечаянно - так возьми закрой.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:59 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:57 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. , не растеряласьQuote (rigik) Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. актуально
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:37 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Эту историю рассказала знакомая. Ее отец после окончания мед.института был направлен в село. И решил он бороться за здоровье сельских труженников. Значится, дал он указание фельдшеру (а тот попался очень исполнительным - это важно запомнить) оповеситить местное население о необходимости сдачи анализа кала. В означенный день, собрав все коробки от спичек с анализами, он (фельдшер) завернул их в газету, получилось очень обьемно, засунул в авоську и поехал на велосипеде в райцентр, благо недалеко. По пути остановился у сельмага, а велосипед прислонил к забору. Пока он затаривался, некая темная личность позарилась на авоську, подумав, что может есть там чего ценного. Представьте себе, каково было его удивление, когда он развернул пакет. Но это не финал. Наш добросовестный фельдшер обнаружив пропажу очень огорчился, ведь по сути не выполнил поручение. Прийдя домой, он решил енто дело исправить, благо списки лиц, сдавших анализы, сохранились. Наполнив необходимое количество коробков своими собственными фекалиями, он отнес анализы со спокойной душой в райцентр. Но самое интересное то, что потом все село поголовно лечили от глистов. Спасибо нашим медработникам за заботу о нашем здоровье.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:05 | Сообщение # 186 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) потом все село поголовно лечили от глистов.
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:04 | Сообщение # 187 |
мама
Страна:
|
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:02 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
класс
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:02 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Висят 2 летучие мыши: -Скажи, а какой день был самым ужасным в твоей жизни? - День, когда у меня начался понос...
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:15 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:47 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
9 мая 2007 года прошел четвертьфинальный матч ЧМ по хоккею, в котором Россия разгромила Чехию со счетом 4:0. 10 мая 2007 года звонок в офис дочерней немецкой компании, находящейся в России (г. Москва). Звонят генеральному директору – немцу. Звонит тоже генеральный директор (и тоже немец!), но уже всего немецкого концерна, маленькой частью которого и является дочерняя фирма в Москве. Трубку снимает личный помощник – русская девушка. После быстрого выяснения текущих рабочих деталей, ген. директор решил мило побеседовать о жизни: — Ну что, победили вчера? — Почему вчера? Победили в 45-ом, а вчера отмечали... (пауза с немецкой стороны) — Эээ... Я вообще-то про хоккей...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:49 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом). Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле. Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза. То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже победа, остальное - дело техники и программистов. Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно хреново…".
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:52 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Знакомый рассказал. Сидят они в универе, ждут преподана на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит: - Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:17 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:17 | Сообщение # 195 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно хреново…".
|
|
| |