|
Юмор
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:21 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Nadek) - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Quote (Nadek) В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Quote (Nadek) - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:21 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) медленно оседать, лапы его подогнулись, и он свалился в натуральный обморок.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:56 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую GPS-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять... Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт. Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня: - А вам какой этаж? А в ответ из недр моей куртки GPS электронным голосом и сообщает: - Связь со спутниками потеряна. Ребята протрезвели в момент!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:57 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Захожу сегодня в свой подъезд - на площадке 1 этажа, прислонившись к стенкам, стоят какие-то граждане бомжевато-алкогольного вида. В драненьких шапках, такие, стоят, руки в карманы, человек 10. Кто-то на ступеньках сидит. Некоторые так с прищуром на меня поглядывают хитро. Что, ептыть, за сходка, думаю, бомжей каких-то? Почему именно у нас в подъезде эти алкаши решили собраться? Минут через пять, уже дома, хлопаю себя по лбу: ну конечно! Сегодня же, в 19:30, на первом этаже подъезда, должно состояться собрание жильцов нашего подъезда
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:59 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчинам в голову.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:59 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Втречаются 2 друга. 1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать? 2-й: Давай с плохой. 1-й: Я ГЕЙ! 2-й: давай очень плохую 1-й: ты мне очень нравишься!!! 2-й: а отвратительная? 1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:01 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Tогда дайте мне 2 пипетки.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
xxx доработался. сегодня снилось, что разрабатываю инсталлятор, который позволит установить на ребенка функцию "говорить" и заблокирует функцию "плакать" xxx deadline - утро. не смог закончить - ребенок заплакал и разбудил!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:04 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:05 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Кто есть кто: Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким...
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:06 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Маня и Ваня-маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие-это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - Е Б А А А А А А А А А Т Ь!!!! xxx: там водный стадион динамо... был... теперь элитный яхтклуб... ууу: сильно элитный? ххх: писец как... ууу: класс. давай вступим? ххх: у тебя есть яхта? ) ууу: блин.. как ты меня.. мордой об асфальт..
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:07 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!..
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:27 | Сообщение # 224 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Кто есть кто: тонко подмечено))) себя узнала?) Quote (rigik) - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - Е Б А А А А А А А А А Т Ь!!!! представила)
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:45 | Сообщение # 225 |
мама
Страна:
|
Приходит мужик к врачу. - Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит: - Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого. - Ну и что тут такого? - Как что? Неаккуратно как-то.
|
| |
| |