|
Юмор
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:00 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) тонко подмечено))) себя узнала?) конечно! 10 страниц - это действительно коротко!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:02 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит: - Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого. - Ну и что тут такого? - Как что? Неаккуратно как-то. н-да... все хочу приучить мужа к порядку... но таке - це вже занадто Не повезет какой-нибудь женщине с таким-то аккуратистом...
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:41 | Сообщение # 228 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, это любимый анек мужа и его друзей)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:49 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Vovka: Что с тобой спорить? Ты печатаешь быстрее.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:52 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Историю рассказывал Руслан - Танин жених. Служил он на севере где-то и был у них снайпер - Санек, бурятской национальности. И жил при части кот. и вот начальник говорит Саньку: - Санек, ты теперь отвечаешь за кормление кота. - Понял, - говорит Санек. Через неделю кот начал явно толстеть и демонстрировать полное довольство жизнью. Выходит как-то раз Руслан на крыльцо и видит - стоит Санек, ноги расставил, руки в бока, смотрит неподвижно вдаль. У его ног замер кот - сидит и не шелохнется. Вдруг молниеносным движением Санек поднимает руки и сбивает из рогатки воробья, летящего метрах в 15 от них. Кот срывается с места и через 3 секунды исчезает с воробьем в кустах. Руслан спрашивает: - Санек, ты чего? - Я кота кормлю, - отвечает Санек. Вот так. Приказ есть приказ. К делу Санек подошел серьезно.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:53 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Происшествия Два обкуренных наркомана хитростью заманили слона в подвал.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:54 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
NJD: А Путин вообще в курсе, что он больше не президент?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:55 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Был у меня в студенческие годы в общежитии аквариум. Очень полезная вещь - девушки охотно соглашались "пойти, посмотреть-покормить рыбок". В результате я женился, но речь не об этом... Самое яркое воспоминание от общажного аквариума: Уезжали с женой на выходные к родителям, типа два дня нас не будет. Инструктирую соседа (по совместительству одногруппника и лучшего друга) Андрюшу: "Андрюша, не забудь покормить рыбок, рыбки маленькие, кушать хОчуть и т.д...." Потом думаю - "забудет ведь, точно забудет". Иду к другим соседям - "мужики, напомните Андрюше рыбок покормить". Потом думаю - "не, эти раздолбаи тоже забудут". Иду этажом ниже к девчонкам - эти точно не забудут - "девушки-красавицы, не дайте рыбкам голодать, напомните Андрюше бла-бла-бла...". Возвращаемся в общагу в воскреснье вечером. С порога - первый вопрос - "Андрюша, ты рыбок кормил?" В ответ у Андрюши сжимаются кулаки, а в глазах - чуть ли не слезы: - Блять! Меня уже три раза сегодня спросили - "Андрюша, ты рыбок кормил?". И хоть бы одна сволочь спросила - "Андрюша, а ты сам сегодня чего-нибудь ел?"
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
Ехал на работу, по радио услышал диалог двух ди-джеев: она: Для таких аллергиков, как я, наступают золотые времена. Ученые изобрели электронную кошку, которая практически полностью имитирует повадки настоящей живой кошки. Если ее погладить - она мурлычет, трется о хозяина и т.д. и т.п. А если на нее некоторое время не обращать внимания, то она переходит в режим сна! он: Пфф, ерунда какая. Вот если бы твои ученые электронного начальника изобрели! На него некоторое время внимания не обращаешь и он в режим сна переходит...
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:58 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Orbiter: говорят, замуж вышла? Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:59 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
- Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый! На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума.
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 237 |
тинейджер
Страна:
|
Quote - Блять! Меня уже три раза сегодня спросили - "Андрюша, ты рыбок кормил?". И хоть бы одна сволочь спросила - "Андрюша, а ты сам сегодня чего-нибудь ел?" 
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:01 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
- Что-то мышка у вас какая-то!.. - Какая? - Да я ейным курсором весь экран поцарапал! Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:02 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной *уйнёй.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:21 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.
|
| |
| |