|
Юмор
|
|
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:57 | Сообщение # 331 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
В честь праздника...... Больше денег и интима... с днём Святого Валентина !! Будут деньги и интим нафиг нужен Валентин!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:15 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Juliya, супер
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:05 | Сообщение # 333 |
активист
Страна:
|
Любовь с первого взгляда-блеф. Любить можно, несмотря ни на что. Девушка,а девушка! Вы верите в любовь с первым встречным? Увидел симпатичную девушку. Говорю:"Девушка можно с вами познакомится?" А она отвечает:"Я на улице не знакомлюсь." Пришлось в подъезд затаскивать... Аптека в День влюбленных. -Здравствуйте! -Закончились!!! первое свидание. -А Вы знаете, я вас совсем не таким представляла. -А Вы пейте, пейте....
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:09 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mama202) Увидел симпатичную девушку. Говорю:"Девушка можно с вами познакомится?" А она отвечает:"Я на улице не знакомлюсь." Пришлось в подъезд затаскивать... Аптека в День влюбленных. -Здравствуйте! -Закончились!!! первое свидание. -А Вы знаете, я вас совсем не таким представляла. -А Вы пейте, пейте....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:13 | Сообщение # 335 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mama202) Аптека в День влюбленных. -Здравствуйте! -Закончились!!! , самый популярный товар
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:48 | Сообщение # 336 |
мама
Страна:
|
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:05 | Сообщение # 337 |
мама
Страна:
|
Приехал к чукчам фотограф. Всех сфотографировал, смотрит, а они все на одно лицо. Он и отпечатал все фотографии с одного негатива. Раздал фотографии. Один чукча смотрит и удивляется. - Лицо моя, а рубашка - нет.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:07 | Сообщение # 338 |
мама
Страна:
|
(У)чительница попpосила изобpести мышеловку и пpинести в школу. (В)овочка пpинес дощечку, вставленное лезвие попеpек и напpотив лезвия две сосиски. (У) - Как такое pаботает? (В) - Значит, пpибегает мышка смотpит и пpотягивает голову чеpез лезвие (головой в pазные стоpоны) - Раз сосиска - Два сосиска - И гоpло пеpеpезается. (У) - Это сложно, пpинеси завтpа попpоще. Hа следующий день... Дощечка лезвие и одна сосиска. (У) - А это как pаботает. (В) - Мышка пpибегает (головой в pазные стоpоны) - Есть сосиска - Hет сосиски. И гоpло пеpеpезает. (У) - Вовочка пpинеси завтpа мышеловку еще пpоще. Hа тpетий день... Дощечка и забитый гвоздь на сквозь, остpием ввеpх. (У) - Как такое будет pаботать? (В) - Пpибегает, значит, мышка поесть сосиски и смотpит - нет сосисок (головой ввеpх и вниз) где моя сосиска?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:09 | Сообщение # 339 |
мама
Страна:
|
Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:10 | Сообщение # 340 |
мама
Страна:
|
"Тоже не плохо" - сказал мужчина, попав камнем не в собаку, а в тещю.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:29 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) Виктор Ющенко в новогоднюю ночь заперся в кабинете Президента. Ведь, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. жесть!
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:05 | Сообщение # 342 |
мама
Страна:
|
>> Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... >> -Ты че такой мрачный? >> -Да ты че не знаешь? Петрович умер... >> -Да ты че!!!! Как?... >> -Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... >> -Че, сгорел, что ли?!!!!! >> -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... >> -Че разбился что ли?!!!!!!! >> -Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... >> -Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! >> -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул.... >> -Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! >> -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно.. >> .-ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >> -Да.... Пристрелили нах....... Зае"ал всех.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:03 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:06 | Сообщение # 344 |
королева-королев
Страна:
|
xxx: Идиот... Подписал 3 валентинки... В каждой написал, само собой, кому и от кого. Засунул в конфеты и запечатал. А как я завтра определю, кому какая? :)) Знакомый работает в компьютерной фирме. У них работает менеджер, очень хорошо работающий с клиентами. Попал в больницу, в хирургическое отделение. Звонит оттуда: - У меня все хорошо. Я продал им компьютер, примите заказ.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:06 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы иголкой проколол, пусть ищут повнимательнее.
| |
| |