|
Юмор
|
|
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:34 | Сообщение # 346 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:35 | Сообщение # 347 |
мама
Страна:
|
Однажды, Чарли Чаплин выгуливал свою собаку, а неподалеку стояла очень худая женщина. Собака бросилась к ней и стала облизывать. Чарли Чаплин извинился: - Прошу прощения, мадам, но моя собака никогда не видела столько костей сразу...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:36 | Сообщение # 348 |
мама
Страна:
|
Приходит новый русский в шикарный ресторан: - А подайте мне ваше самое крутое блюдо! Приносят ему устриц. Он спрашивает: - А че, в натуре, с этими ракушками делать? - Берете вот этот ножичек, проделываете дырочку, поливаете уксусом и высасываете. Ну, он берет устрицу, проделывает дырочку, начинает высасывать - нифига! Он уже и так, и сяк тужится - нифига! Заглядывает в дырочку - а там моллюск, руками-ногами в стенки уперся: - Ну, че вылупился? Соси давай!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:37 | Сообщение # 349 |
мама
Страна:
|
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:40 | Сообщение # 350 |
мама
Страна:
|
Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:41 | Сообщение # 351 |
мама
Страна:
|
Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:44 | Сообщение # 352 |
мама
Страна:
|
Одна маленькая девочка была очень страшненькой, ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались её закопать.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:08 | Сообщение # 353 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) на весь мир насрать хочется!! да уж, бывает кааак накатит...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 354 |
королева-королев
Страна:
|
Девчонки,
|
| |
| |
|
Pikachu
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:01 | Сообщение # 355 |
|
карапуз
Страна:
|
Quote (Nadek) Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:44 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
с форума, обсуждение лунатиков: круче всех один мой давний товарищ, он лунатик еще тот и своими ночными похождениями умудрился запугать даже окрестных гопников: представьте себе 2х метровую махину, бритоголовую с полуприоткрытым глазом и капающей слюной, разгуливающую по квартире с 15 сантиметровым ножом, натыкаясь на стены, и бубнящую ща я себе бутебродик нарежу.. причем в бутербродик резался даже суп... а потом он в том же виде, ходил на балкон, в подъезд один раз гулял вокруг дома... А как то раз на даче в очень тесном домике он спал в одной кровати с батей со своим, среди ночи с воплями "Тесно, надо уменьшить тебе ноги" вцепился зубами бате в ляжку
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:46 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Муж с женой про онлайн игры: ж: если втянешься - убью ) м: нееее!!!ты ж знаешь, я уже давно оттуда вытянулся!) +у меня и так полно игр! 1.ты 2.работа ж: )))))) м: так что мне не до онлайновых игрищ! ж: то есть я игрушка для тебя.... шиииикарно м: ещё какааая!)))) ты ПИПЕЦ*СЛОЖНЫЙ-ПАЗЛ-КУБИК*РУБИКА-ГОЛОВОЛОМКА-ТАМАГОЧИ с развитым интеллектом, ахриненно красивым интерфейсом,с функцией атаки и защиты,с кучей очень приятных мулек и с постоянно пополняемыми недокументированными возможностями!)))))))))))))))) ж: ладно.играй.но секса не жди!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:46 | Сообщение # 358 |
мама
Страна:
|
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:22 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Жена - мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Беда, милая, не доглядел! Эта ушастая тварь вылезла из духовки и выпила всё пиво! xxx дарова yyy привет xxx те руль с педалями не нужен? yyy ты восмерку продавать собрался?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:23 | Сообщение # 360 |
королева-королев
Страна:
|
Сотрудник мылся в ванной и слушал iPod (nano). И тут ему стало интересно - что будет если сей девайс погрузить в воду. Погрузил - работает. Ладно, помылся, кинул сушиться. Через некоторое время вспомнил о нем. Тот сушился на горячей батарее... Смотрит - работает. Разозлился, кинул его вариться в кастрюле. Тот блин все равно работал. Только экран стал белым. Ладно, звонит другу, спрашивает - что делаеть если экран белый. Ответ: "Это бывает если его варить. С утра все нормально будет"
| |
| |