|
Юмор
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:25 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации объявило конкурс красоты... Рабочее название "Мисс пи$дец-2009". если завтра по утру ты с рассолом дружен - значит ты защитник наш и отчизне нужен... Парень снял девчонку. Разделись, он ей: - Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет... - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:25 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка: xxx: а как вы по ночам спите? yyy: я те кароче скажу так yyy: сон - круче секса Брат, работая в одной из компаний сотовой связи, в которой только что начала функционировать служба безопасности, пишет своему другу: - Ты мне открытым текстом не пиши всякие свои планы, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается... В ответном письме: -... коридоры простреливаются?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:32 | Сообщение # 363 |
королева-королев
Страна:
|
Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог: - Че хнычем? - Да вот, сиськи нарисовал. - Кому? - Да одной матери. - Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну,недолго думая, решил, что не хватает х%я. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к х%ю. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот х%й нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая! Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:35 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
xxx: Нет, ты либо дурак, либо прикидываешься! xxx: Как можно не знать, сколько клеток в одноклеточном организме?! Это ж надо было мне с самого утра так настроение поднять, а! =)) В общем, стандартная утренняя процедура: халат, кофе, на лестницу выкурить первую сигарету. Стою, затягиваюсь, кайфую. С верхнего этажа потихоньку спускается парнишка-сосед лет семи. Далее диалог: - Доброе утро, молодой человек! - Уже не утро, - деловито посматривает на часы. - Уже третий час дня, а значит, сегодня вам не дадут и вы не мужик. Поперхнувшись кофе, пытаюсь как-то выйти из положения: - Парень, почему же мне не дадут? Я, вроде, взрослый человек, симпатичный даже, можно сказать... Парнишка смотрит на меня, как на идиота и ОБЪЯСНЯЕТ: - Кто рано встаёт, тому Бог даёт, а уже не рано, и вам он не даст. А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно? - Понятно Вот чёрт. Нужно раньше вставать. Тогда нам точно дадут!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:00 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина -- просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:44 | Сообщение # 366 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, 100% правда)))))))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:41 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
rigik,
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:58 | Сообщение # 368 |
мама
Страна:
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 369 |
мама
Страна:
|
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 370 |
мама
Страна:
|
Ночью сын зовёт маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси!..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:12 | Сообщение # 371 |
мама
Страна:
|
В школе учитель задаёт детям вопрос: дети, в стране кризис, как в вашей семье ведётся борьба с трудностями? Машенька-меньше едим мяса Катенька-экономим электроэнергию Вовочка-а мы маму выгнали! Все в ауте-как, зачем? Вовочка-экономим: папа импотент, а я сиську давно не сосу!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:15 | Сообщение # 372 |
мама
Страна:
|
Hу вот собственно вернулся Ржевский с бала, пьян, естественно, в дугарину, лакей его раздел, спать положил. Hаутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит: - Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол, беспокоиться ! Стыдно стало Ржевскому, он и заявляет : - А... Ах этот корнет Задунайских ! Совершенно пить не умеет ! Как нажрется, так и давай блевать на соседей ! Лакей: - Да-с, нехорошо ! Он вам еще и в штаны наср$#^ !
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:24 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
- Доктор, доктор, что с ним? - У него сотрясение мозга, многочисленные переломы и ушибы. Состояние очень тяжелое. - А я могу с ним поговорить? - Исключено. Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я ему передам. - Доктор, а узнайте у него, я сдала экзамен на права?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 374 |
мама
Страна:
|
Реальная история: Знакомый, доброй души мужчина в полном расцвете сил и финансовых возможностей ехал на своём распрекрасном Мерседесе домой и , как это принято в Киеве, остановился подвести трёх девушек- ну прям Робин Гуд. Едут, болтают, весело.Он такой весь культурный. А девушки говорят: нам только нужно на минутку в супермаркет, не проблема? Он: да какие вопросы. Остановился там, где просили,они вышли, он сидит в машине, ждёт. Ну, достал журнальчик, чтоб не скучать, читает. И тут ОЧЕНЬ захотелось ему пукнуть.... что он и сделал незамедлительно, громко и долго, с удовольствием и в несколько заходов. И с запахом... Чтоб развонялось - дверь свою открыл и журнальчиком машет. Тут возвращаются девушки... но их уже две. Он и спрашивает - А где третью дели? А они- так она ж в машине сидит! Она за ним сидела всё время, скромно молчА... Остаток дороги он прятал в боковом окне свой фейс.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 375 |
мама
Страна:
|
На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники, он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумашедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала?
|
| |
| |