Июльские детки 2008 г.
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Аталантэ) Интересно, что больше ни у кого нет деток, рожденных в июле пока видимо нет ( Мы пока в маленькой ванночке, но он там плещется иной раз так что все вокруг мокрые . Игрухи плавающие станут интересны ближе к полугоду, когда ребенка можно будет посадить
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:24 | Сообщение # 17 |
малыш
Страна:
|
Что мой малыш уже 3-ий день сам не свой все время капризничает, не могу понять в чем дело... Добавлено (06.11.2008, 12:09) --------------------------------------------- А ещё нам сегодня ровно 4 месяца Добавлено (11.11.2008, 19:24) --------------------------------------------- Slastenka, вот и вам уже 4 месяца))) Поздравляю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:33 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
нам завтра))) А капризничает - не зубки случайно? У нас зубки будут наверно как и у Насти к 8му месяцу))))
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:50 | Сообщение # 19 |
малыш
Страна:
|
Представляешь, у нас в обоих ушках воспаление и гной идет Вчера заметила когда купала... Вот это и была причина беспокойства((( Сегодня бегом к врачу побежали. Врач сказал молок попало в уши, скорее всео из-за того что срыгивает((( И не из вне, а внутри не туда пошло(( В общем я была в ужасе... Прописали антибиотик и перекисью промывать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Аталантэ, ужас какой!!!!! Искренне сочувствую!!! Давайте поправляйтесь скорее! Вам надо все-таки понять причину почему срыгивает постоянно. А без антибиотика никак нельзя было?
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
малыш
Страна:
|
Нет, без антибиотика никак, к сожалению(( А по поводу срыгивания врач говорит что раз вес набирает, значит причин для беспокойства нет Добавлено (13.11.2008, 18:18) --------------------------------------------- Slastenka, А как вы с малым время проводите обычно, он сам лежит? А то мой последнее время отказывается в одиночестве лежать, так я его положила в коляску и за собой вожу)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:51 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Аталантэ) так я его положила в коляску и за собой вожу) по квартире? У меня практически всю первую половину дня он дрыхнет, дальше зарядка, наблюдение за мобилем, игрушки, лежание на животе, потом прогулка, в конце прогулки мы забираем его сестричку с сада и дальше если что она его развлекает. Вообще если капризничает - кладу на живот или на подушку..получается положение полулежа, но он все видит и главное меня сидящую за компом) Если ничего не помогает, тогда на руки или кормить) Но общество он тоже очень любит
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:33 | Сообщение # 23 |
малыш
Страна:
|
Ага, по квартире, если сильно возмущается на руки беру)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:20 | Сообщение # 24 |
активист
Страна:
|
Возмите и нас в свою песочницу! Дарьюшка родилась 21.07.2008.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:05 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, берем, правда Аталантэ что то теперь редко нас радует своим присутствием)))
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:13 | Сообщение # 26 |
активист
Страна:
|
Маловато июльских Чем ты кормишь сынулю? Мы сейчас кушаем с утра кашу кукурузяную или 3 злака, в обед овощное пюре, вечером гречневую кашу, заедаем все( и в перерывах) мамино молоко. Вот думаю-не рано ли я так начала вводить 3-х разовое питание(еще и мое молоко)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:06 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
c утра каша на выбор пшенная, гречневая, кукурузная, рисовая, в обед овощное пюре, бывает как суп с крупой в смысле, иногда желточек даю, на полдник печенье+банан, или творожок с кефирчиком, остальное время мамино молочко.. Пора б мясо давать, все никак то приболеет, то еще что то. А как болел так кроме мамы больше ничего и есть не хотел . Сегодня вот сварила ему компотик из замороженных фруктов, ему так понравился) Яблоки вот ему уже не даю давненько, муж говорит там уже витаминов совсем нет..вообщем без толку.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:57 | Сообщение # 28 |
активист
Страна:
|
А моя от кефирчика отказывается Мясо уже едим (курочку), поедем к моим родителям, попробую дать индюшку. Вы уже зубастые?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:31 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
да уже 6 зубиков и все еще ждем прибавления) А у вас?
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:00 | Сообщение # 30 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) да уже 6 зубиков Ого!!!! А у нас только 2 нижних и все!
|
|
| |