Июльские детки 2008 г.
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:10 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У моей первой дочечки вообще первый зубик в 8 мес вылез, а вот у сыночка в 6 сразу два, а через пару недель еще два)))вообщем вот такими темпами!
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:01 | Сообщение # 32 |
активист
Страна:
|
Молодцы- быстренькие такие! А у нас первый вылез 3 марта, через неделю второй-теперь затишье.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:21 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, а вы разучиваете пальчиковые игры типа "ладушки", "сорока-белобока"... у меня вот девочки со дора с ребенком нашего возраста говорят, что ребено к поросьбе выполняет.. А мне вот что то и в голову не приходило научить)))) Хотя ладушки иногда с ним делаю, но у меня более длинный вариант их)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:07 | Сообщение # 34 |
активист
Страна:
|
"Сороку-белобоку" малая терпеть не может , а вот ладушки нравятся, но сама еще пока не делает (с моими руками хлопает, а сама не хочет). Мы немножко, по натуре, лентяйки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:45 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) Мы немножко, по натуре, лентяйки Ну а мы полноценные ленивцы(мужу говорю, что весь в папу ) лишний раз у меня даже и не поползет, только если уж больно интересное впереди)))
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:41 | Сообщение # 36 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) лишний раз у меня даже и не поползет, только если уж больно интересное впереди))) Не, у нас насчет ползания, вопросов нет. Везде, где только можно залезть, там и мы Особенно мы любим комп-юная хакерша растет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:43 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Кто ж комп не любит Он и так и эдак пытается дотянуться до клавиш, если не удается, берет маркер в руки и им уже тычет)))) Ксати насчет маркеров, от них просто тащится, прмо как палочками от барабана бывает орудует)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:49 | Сообщение # 38 |
активист
Страна:
|
Я своей еще не пробывала давать маркер. сейчас найду и дам-интерестно, что она будет делать
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:38 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, ну как успехи?)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:19 | Сообщение # 40 |
активист
Страна:
|
Да, вобщем, никак. Грызет маркер, открывает колпачек и все. Мы сегодня ходили ножками по травке (то обычно сидит в каляске), радости не было предела Погодка с каждым днем все лучше и лучше
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Здорово! А мы еще все никак обувку не купим для хождений по земле, поэтому максимум по скамейке)))
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:33 | Сообщение # 42 |
активист
Страна:
|
У нас тоже обувки нет, донашиваем чапики на овчинке (продавались в наборе с комбинезоном). Сегодня свекровь выслала посылку, купила малой какую-то обувку( посмотрим завтра какие там чапики). Даша уже третий день отказывается от еды, только сисю сосет и то нечасто. Десны не опухшие, наверное разгрузочные дни себе устроила
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:26 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) наверное разгрузочные дни себе устроила ну так девушка ж))) а если серьезно, то может и на зубки...они болят на мой взгляд и раньше, чем в тот момент когда прорываю десну, я б даже сказала раньше их это беспокоит сильнее..
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:57 | Сообщение # 44 |
активист
Страна:
|
Приветик! Как у вас дела? Что новенького? Мы уже сидим на сумках, в субботу едем на месяцок к моим родителям-пускай бабушка и дедушка позабавляются с внучкой, а мама отдохнет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:07 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, приветик здорово! У меня свекровь только старшую и то редко на денек берет, а младшего вообще боится) А родная мама далеко .....
|
|
| |