Июльские детки 2008 г.
|
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:24 | Сообщение # 46 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
У меня все родители далеко живут: мои в Черкасской обл, а мужа-в Крыму (Керчи). Родители мужа видели малую только 1 раз, когда ей было 3 мес. А к своим ездила на Новый год (тоже получается видели только раз ). В принципе и хорошо, что далеко живут-скучают больше и не цепляются, что я что то не так делаю
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34 | Сообщение # 47 |
активист
Страна:
|
Приветик!!! Наконец-то я выбралась хорошенько посидеть у компа Что у вас новенького? Мы уже научились делать "ладушки" и махать "пока-пока" (правда-через раз ).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:28 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Приветик!!! Ну ладушки у нас уже давненько (я уж и не помню может писала), а вот пока-пока буквально позавчера...тоже через раз, да я и забываю попросить) Из нового - стал плеваться...когда ест и плюётся я стала психовать..ну не интересно мне с кефирной маской на лице ходить..хотя это уже тоже стало отходить, вчера научился губы поджимать и говорить мммм...иногда прорывается ма...но так редко!!! Ползает также - но быстрее и вроде попу таки пытается поднять. Сегодня вот шлепнулся с кровати из-за своего ползанья, мы вместе спали (папа уже встал), он проснулся и пополз к краю...видно как всегда долго вглядывался вниз пока не шлепнулся, от горького плача я и проснулась..вот так вот неудачно день начался.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:29 | Сообщение # 49 |
активист
Страна:
|
Бедненькие!!! а мы один день говорили бабабаба, потом замолчали, через недельку начали мамкать-ма-ма,мам. Три дня помамкали и перестали,теперь только мычим За мной лазит по-пятам. Никуда нельзя ни в туалет, ни на кухню. Везде ищет... Вот такие мы мамины. К нам недавно приходила подруга,ее девочке 6 мес. Так та малая ущипнула мою за ногу, то Дарья, недолго думаючи, развернулась и побила ее по голове. Та в плач... Вот так гуляли..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) К нам недавно приходила подруга,ее девочке 6 мес. Так та малая ущипнула мою за ногу, то Дарья, недолго думаючи, развернулась и побила ее по голове. Та в плач... вот это защитница растет!! А.. мой еще говорит Да-да-да (или дя-дя-дя.. что то среднее) Муж вообще с этого умирает..посадим его на горшок и он начинает распевать свое да-да-да, при этом хорошо видны нижние 2 зуба и щеки надуваются как у хомяка))
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:00 | Сообщение # 51 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) начинает распевать свое да-да-да, при этом хорошо видны нижние 2 зуба и щеки надуваются как у хомяка)) А вы давно посадили малого на горшок? Мы только собираемся купить,сейчас на раковину спускаем
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:07 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
В 9 месяцев с копейками, поначалу плакал - не нравилось. Сейчас высаживаем после еды и после прогулки. На прогулке у нас пампер практически всегда сухой остается, если он там засыпает конечно, а вот сегодня ни в какую - поэтому не донес
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:21 | Сообщение # 53 |
активист
Страна:
|
Мы сегодня побывали у нас в поликлиннике. Поправились за 2 мес аж на 300 гр Врачи в шоке, возмущаются. А я не сильно заморачиваюсь-она видно не только внешне на папу похожа, а еще и по телосложению (он у нас худенький). Дали направление на УЗИ, если все нормально будет-снимут с учета.Вот такие новости.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:15 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, а сколько она у тебя вообще весит? не болели ли за это время? Вообще кушает как? хорошо?
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:24 | Сообщение # 55 |
активист
Страна:
|
Мы родились с весом 2850,сейчас весит 8 кг. Кушает иногда с охоткой и много, а иногда пару ложек и все (не считая груди). Не болели ничем, кроме повышенного внутричерепного давления. Так что, я сама не пойму почему она так набирает вес
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:34 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
А мы тоже набираем не много Нам сейчас 11 мес. , а весим 9400 Валюша, посмотри нормы веса есть такая темка у нас, вы вписываетесь?http://supermama.at.ua/forum/19-305-1
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:07 | Сообщение # 57 |
активист
Страна:
|
rigik, в нормы вписались! Только врачам нужно теперь доказать, что мы не худые,а стройные
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:17 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валюша) что мы не худые,а стройные да просто забей на них. Ты же знаешь, что с малышкой все хорошо, а остальное - мелочи. У нас на районе есть ребенок такой перекормленный, что не ходит, т.к. тяжелый очень и не может подняться. Вот это намного хуже.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:16 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну может еще они в прошлый или в этот раз неверно взвесили..+/- 200 г запросто. Дело конечно твое, но я б узи наверно не делала... на свою голову повезла когда нам ставили гипертензию (тоже внутричерепное) потом поняла, что это стандартная выкачка денег, меня никто не слушает, но мне ж лучше знать спокойный у меня ребенок или нет, спит он или не спит по ночам и тд... короче потратила время, деньги и нервы, а потом мне медсестра сказала..какого ты туда ездила, та врачиха всех посылает..у тебя что проблемы какие то с ребенком? А там все схвачено - все диагнозы строчат. Вообщем подождала бы до года, может питание бы пересмотрела, а там глядишь и отвянут. А если в нормы вписываетесь - так тем более. У меня мальчик конечно крупненький хоть и родился почти как вы -2900, сейчас все 11 может с хвостиком, но за последние месяцы тоже грамм 300 набрал...а в тот который болел так где то 200 максимум если и было.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:29 | Сообщение # 60 |
активист
Страна:
|
Нас сегодня прорвало- говорит без умолку: баба,мама,ава,вава...
|
|
| |