Июльские детки 2008 г.
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Наш Андрюшка родился 12 июля. Ждем ровесников!!
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Мой Шоник родился 6-го) Красивая дата получилась 06.07.08
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Ура, ура! мы уже не одни! Рассказывайте что вы умеете, как себя ведете?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Аталантэ) Красивая дата получилась 06.07.08 действительно интересно)
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Мы сегодня первый раз самостоятельно перевернулись со спины на животик) А ещё мы громко смеёмся когда кофточки снимаем или одеваем (почему ему этот процесс так нравится не знаю), недавно обратила внимание, что Шоник играет сознательно игрушками и тащит их в рот Так прикольно за ним наблюдать) А вы что уже умеете?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
А мы еще не доросли до переворотов( Он у нас явно будущий весельчак так как смеется постоянно, и не просто улыбается, а именно заливается смехом) Говорит Агу, гу-гу, разговаривает в ответ. Т.е. я ему Агу и он мне в ответ Агу)Игрушки тоже любит. Но больше всего тащится от мобиля с летающими пчелками, я ему их включаю и могу отдохнуть) Одеваться не любит, особенно не нравятся шапки. С недавних пор он оценил зарядку и с удовольствием делает движения, ранее ему нравилось тренировать только руки. Вообще (хотя наверно так все малыши) очень любит общество, когда читаю сказки малой он прислушивается и не капризничает. Вчера увидела как он приподнял плечи с головой, оторвал их от поверхности...удивил) Еще б силенок и мог бы пресс качать
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
малыш
Страна:
|
Вот-вот по поводу приподнимания плечей с головой, мой иногда тоже такое вытворяет, чему я тоже была удивлена) С недавнего времени сынуля что-то не очень жалует коляску, брыкается в ней и возмущаеется(
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Аталантэ) С недавнего времени сынуля что-то не очень жалует коляску, брыкается в ней и возмущаеется( скучно наверно и неинтересно ему в таком положении, хочет мир посмотреть и себя показать
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
Мы уже и на пузик и с пузика переворачиваемся И теперь у нас проблема со срыгиванием усугубилась (
Сообщение отредактировал Аталантэ - Понедельник, 03.11.2008, 20:45 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Аталантэ) И теперь у нас проблема со срыгиванием усугубилась ( А чтож так? много воздуха заглатывает при кормежке? Я своего вчера еле уложила спать, уже сама вырубаюсь, а он мне улыбается, агусеньки и тд
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
малыш
Страна:
|
Врач говорит, что просто желудок такой Потому что и воздух мы отрыгиваем и столбиком висим, ничего не помогает( Теперь жду когда малыш сядит, может тогда перестанет срыгивать Quote Я своего вчера еле уложила спать, уже сама вырубаюсь, а он мне улыбается, агусеньки и тд О.. как мне это знакомо) У нас тоже иногда вместо спанья вдруг веселье наступает))) Я уже в полусоном состоянии, а он хоть бы что)) Slastenka, а во всколько у вас отбой?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
отбой в 23 обычно, сегодня папа нас задерживает( Он уже третью неделю обсмоктывает пальцы, видимо очень вкусные
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
Quote отбой в 23 обычно, сегодня папа нас задерживает( Он уже третью неделю обсмоктывает пальцы, видимо очень вкусные Кто папа? А мы вот когда как, раньше в 23 или в 12 , а сейчас в 21, 22. А пальцы у нас тоже все время во рту, он их засунет глубоко, так ещё больше срыгивает, а иногда срыгнет и сам кривится А какой у вас сейчас рости вес? У нас 5800 г и 62 см
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
не, папа пальцы не ест, он уже умный)))) в 3 мес рост был 63, сейчас не знаю, а вот вес сейчас 7800, на днях взвешивала Наверно в папу, он у нас высокий, хотя и мама не маленькая ростом)
|
|
| |
Аталантэ
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:19 | Сообщение # 15 |
малыш
Страна:
|
Интересно, что больше ни у кого нет деток, рожденных в июле Добавлено (05.11.2008, 18:19) --------------------------------------------- А как вы купаетесь, в ванночке? Мне вот интересно когда в ваночку игрушки уже стоит закидывать... А то понакупала всяких уточек и рыбок, и они так и пыляться в ящике
|
|
| |