Июльские детки 2008 г.
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:39 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валюша, класс!!!! Поздравляем! А у нас сегодня весь день папа был с малышом, пока мама гуляла)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:19 | Сообщение # 62 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у нас сегодня весь день папа был с малышом, пока мама гуляла) хорошо вам А я только мечтаю, чтобы наш папа погулял с малой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:13 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
сегодня пошли соплюхи...или из-за того что папа одел легко ребенка на прогулку или Настя из сада принесла..Вообщем спал плохо, пинался постоянно. Из хорошего, стал часто махать пока-пока всем) По делу и без.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:17 | Сообщение # 64 |
активист
Страна:
|
У меня две ночи малая тоже ужасно спит. все время просыпается,хнычет , но ни соплей ни температуры нет. Мы вчера гуляли на улице, то Дашка все норовилась засунуть одуванчик в рот, такая уматная!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:37 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну а мы как настоящие мужики цветами не интересуемся, более того ихвсе ножкой пытаемся запинать.)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 66 |
активист
Страна:
|
Slastenka, у вас соплюшки прошли? Как себя чувствуете? Я вчера наконец-то купила малой горшок. Сегодня уже сидит спокойно и делает свои делишки на горшочек, а вчера целый день не хотела садится на него,аж до истерик доходило. Вчера залезла посмотреть малой в рот и увидела,что лезет верхний боковой резец. Как то по-странному у нас зубы появляются Центральных верхних и не слышно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 67 |
Супермамочка
Страна:
|
неа не прошли, капать и вытирать наотрез отказывается....прямо и мучать его лишний раз не хочется .. А вообще почему то от еды стал отказываться, кроме груди ничего не хочет. .... вчера поужинал, я только обрадывалась что хоть что то..потом сидел у меня на руках ел печенюху, стал давиться и вывернуло.. А зубки у нас как и у вас выросли, сначала боковые верхние, а потом уж центральные. Горшком давай хвастайся в теме о горшках)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:22 | Сообщение # 68 |
Супермамочка
Страна:
|
Причина недомоганий ясна - восьмой зубик)
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:33 | Сообщение # 69 |
активист
Страна:
|
Ухты!!! Поздравляем с очередным зубиком!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:40 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, пасибки
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:22 | Сообщение # 71 |
мама
Страна:
|
Slastenka, поздравляю с 8-м зубиком!!! пусть растет крепенькие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:52 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, пасибки! Он так мучался бедняжк, если б еще сопельки окончательно прошли. Они у него как раз перед едой начинают спускаться, я пытаюссь вытереть, а он истерику закатывает и кормить уже сложно.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:36 | Сообщение # 73 |
активист
Страна:
|
Мы уже растим верхний центральный зубчик. Один две недели под десной сидел,а сегодня уже начал пробивать десенку,а второй не видно пока,но опухшее место. Два дня папкаем,до этого было только мама,баба,вава,бабу и т.л. Папы нет дома,то мы веселимся. И все успевается по дому,аж удевительно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:44 | Сообщение # 74 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) Мы уже растим верхний центральный зубчик это какой по счету? третий? Quote (Валюша) Два дня папкаем,до этого было только мама,баба,вава,бабу и т.л а у нас все интернациональные напевы. Валюша, Как у вас с ходьбой и ползаньем? У меня ползать хочет только лежа, причем бочок как то высоко один поднимает и ползет быстро-быстро! Стоять почему то боится Ходить любит за две ручки или за одну, но лучше за левую почему то.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:14 | Сообщение # 75 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) это какой по счету? третий? Четертый,третий вылез верхний боковой резец. Quote (Slastenka) Валюша, Как у вас с ходьбой и ползаньем? Ползаем на четвереньках быстро-быстро (на коленках), стоим сами не за что не держась минуты по 3-5. За две ручки ходит хорошо,а вот за одну-боится,все ищет за что же ухватится
|
|
| |