Малыши декабря 2009г.
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:26 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, уматные фотки! Бедный Ярик, так носик поцарапать Вчера дали Мишутки четвертинку черного хлеба, так вкуснее, он с ней по комнате ходил, слышу дикий рев, забегаю в комнату хлеб на полу, малой орет ни че не поймем, потом через время вижу возле виска такой ушибище и ссадина, видать в угол не вписался, у нас такое частенько
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Сообщение # 137 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А у вас холодно в квартире? Смотрю малой тепло одет. А на стол сам забрался? да...первый этаж и угловая квартира, окна старые деревянные, я заклеиваю, Яр отдирает. пол холодный-внизу подвал. ужас, не могу дождаться, когда переедем!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:08 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, смешные фотки.. но мне вот страшно когда Ярик на сушилку лезет. На чем он там стоит? Носик бедненький, пусть скорее заживет!
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:17 | Сообщение # 139 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) но мне вот страшно когда Ярик на сушилку лезет. На чем он там стоит? а это последняя стадия - дальше я снимаю, кухня - его любимое место, на стол сам взбирается по дивану.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:44 | Сообщение # 140 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, у меня сердце замерло от ваших достижений, глаз да глаз Яричку и Мишане скорейшиего заживления набитых мест)))ох уж эти детки, у нас тоже синяки появляются не пойми откуда Мы сегодня взвешивались, вес 10300, рост 82 см - худышка моя длинненькая Меряли рост я была в полном шоке от медсес, положили на ростомер, ноги свисают, она говорит: "Мальчик, ты такой длинненькйи, прям не знаю какой рост написать, наверно 78 см" Я ее заставила мерять как взрослых стоя, окозалось 82 У нас вылез 8 зуб Говорим: мама, папа, (баба, дядя, деда - иногда), я, туда, (вот то, вот это, питер пен - корявенько), один раз бл.дь (извините) Делаем сороку ворону, ладушки, показываем где у кого глазки и т.п.
Сообщение отредактировал murmosik1 - Пятница, 14.01.2011, 00:02 |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:44 | Сообщение # 141 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) Говорим: мама, папа, (баба, дядя, деда - иногда), я, туда, (вот то, вот это, питер пен - корявенько), один раз бл.дь (извините) Делаем сороку ворону, ладушки, показываем где у кого глазки и т.п. а мы много непонятного говорим и ничего не хотим делать((((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:56 | Сообщение # 142 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) прям не знаю какой рост написать, наверно 78 см" Я ее заставила мерять как взрослых стоя, окозалось 82 да им это все пофиг, это нам интересно как растет и развивается малыш. А медсестры пишут по стандартам как правило. Quote (murmosik1) Говорим: мама, папа, (баба, дядя, деда - иногда), я, туда, (вот то, вот это, питер пен - корявенько), один раз бл.дь (извините) нифига себе сколько всего.. нам такое в вашем возрасте и не снилось) А на счет последнего может быть так звуки совпали, а вы не то подумали) как всегда все опошлили. cerruti, если честно я в шоке, мне кажется что тебе вообще отлучаться от него нельзя.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Говорим: мама, папа, (баба, дядя, деда - иногда), я, туда, (вот то, вот это, питер пен - корявенько), один раз бл.дь (извините) Молодчага, а мы все как и раньше ма ма, ба ба, собачка АА, курочка какакак. и мышка папапа, делает как рыбка губками, сорока ворона, ладушки на головку сели, из новинок машинка би би, и показывает как ляля плачет ААА и кривится, "капает" себе носик сам и палочкой вытирает а потом платочком
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:16 | Сообщение # 144 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) показывает как ляля плачет ААА и кривится, "капает" себе носик сам и палочкой вытирает а потом платочком
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:28 | Сообщение # 145 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) happy Молодчага, а мы все как и раньше ма ма, ба ба, собачка АА, курочка какакак. и мышка папапа, делает как рыбка губками, сорока ворона, ладушки на головку сели, из новинок машинка би би, и показывает как ляля плачет ААА и кривится, "капает" себе носик сам и палочкой вытирает а потом платочком smile Вы такие молодцы!!! а мы другим вечно занимаемся)))) я ему пытаюсь что-то показать, а он разворачивается, уходит по своим делам... ладушки делает, но фиг заставишь. говорит: мама, баба, на "Таня" повторяет "Тата", песни часто поет, причем старается ноту повыше взять, так-то у нас басок "папа" очень редко говорит)))) когда шкодит, я ругаю, он мне пока машет)))) а если что-то не даю сделать(например убираю его от кошачих тарелок) может начать орать на меня, причем перекрикивать да так серьезно ругаться непонятными словами! еще говорю "нельзя", а он в ответ: Тсс! так что построил меня мальчик))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:11 | Сообщение # 146 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) так что построил меня мальчик)))) ну вот представь если они нас сейчас строят, то что дальше то будет))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:26 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) Тсс! так что построил меня мальчик)))) Конечно он ведь пуп земли точнее пупик А у нас если упал или ударился сразу идет и голову на колени надо поцеловать и все как рукой сняло, говорю иди поцелую. подходит я целую и пошел довольный сегодня взял луковицу и ест сидит пару раз заплакал, но есть не перестал, сейчас укладывалу ооо ну и запашок
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:58 | Сообщение # 148 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, c малого твоего в шоке, скоро на люстре висеть будет))))от такого точно ничего и нигде не спрячешь))) Quote (Mixa) показывает как ляля плачет ААА и кривится, "капает" себе носик сам и палочкой вытирает а потом платочком чудо Quote (Mixa) А у нас если упал или ударился сразу идет и голову на колени надо поцеловать у меня тоже...недавно ногу ушиб, пришел в рот мне ее запихивает, типа целуй))). а как губа была разбита, так и губку откатывал) Quote (Mixa) сегодня взял луковицу и ест сидит пару раз заплакал, но есть не перестал, сейчас укладывалу ооо ну и запашок наслаждайся, зато все микробы убиты Quote (murmosik1) Говорим: мама, папа, (баба, дядя, деда - иногда), я, туда, (вот то, вот это, питер пен - корявенько), один раз бл.дь (извините) Делаем сороку ворону, ладушки, показываем где у кого глазки и т.п. умничек какой!!!и с 8-м зубиком вас!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:52 | Сообщение # 149 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) сегодня взял луковицу и ест сидит пару раз заплакал, но есть не перестал, сейчас укладывалу ооо ну и запашок happy Мужиииик Хохол Quote (Mixa) А у нас если упал или ударился сразу идет и голову на колени надо поцеловать А мы вместе идем ругать место которое ему больно сделало Quote (Валеровна) умничек какой!!!и с 8-м зубиком вас!!!!! Спасибо
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:33 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) пришел в рот мне ее запихивает, типа целуй))) Quote (Валеровна) наслаждайся, зато все микробы убиты Одна радость Ура! Мы научились слазить с дивана, так прикольно, сначала жопку пододвигает потом одна ножка потом вторая такой осторожный и с трубочки пьем
|
| |