Малыши декабря 2009г.
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 151 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Ура! Мы научились слазить с дивана, так прикольно, сначала жопку пододвигает потом одна ножка потом вторая такой осторожный happy и с трубочки пьем Поздравляю!!!! Надо и своего с трубочки научить пить, только как это сделать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:34 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) только как это сделать Дай ему трубочку и покажи на своем примере и все он поймет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:51 | Сообщение # 153 |
тинейджер
Страна:
|
мы в коляску залазим сами)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:51 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) только как это сделать я переживала тоже по этому вопросу, а когда дала ему первый раз сок с трубочкой, малыш сам разобрался как надо делать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:18 | Сообщение # 155 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) мы в коляску залазим сами))) Quote (rigik) когда дала ему первый раз сок с трубочкой, малыш сам разобрался как надо делать какие умнички
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:05 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
У меня взрыв мозга за последнии дни просто алес! Все требует. если что то не так верещит так что уши режет. Вчера девочка приходила к нам в гости у нее тоже малой ему 2,5 так она в шоке да говорит подрос мальчик. Принисли нам палатку поиграть фирмы Томи там куча прибамбасов в ней и крутилки и свет и шарики бросать можно так нет надо к нам на руки. Еще его мышка от компа привлекает он без нее жить не может. А еще мы играем посудой сковорода у нас каталка кастрюли мы в стиралку засовываем и дверь закрываем. а они не влазят писк и все такое. На улице ваще капец падает снег потаял и глыбы ему ходить трудно плачет . Когда уже весна прийдет что б хоть три часа гулять я дома с ним просто вже не могу.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:20 | Сообщение # 157 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, как я тебя понимаю!!! игрушек навалом, так нет, мы посуду тягаем, стиралка -вообще капец, то в нее, то из нее все вытягивает, шланг вытащил из ванны, я не увидела, весь коридор и коврики были в воде! если что не дам, падает на пол и начинает орать, игнорируешь - еще громче и дольше!! возьмешь на руки, начинает с психами вырываться, башкой своей мне разбивал уже и губы, и нос, бровь...на улице поставить на землю невозможно, подкашивает ноги и ложится, только б не идти. сама с ума схожу. он еще альпинист, залазит на стулья, я их ложу на пол , потому по ним забирается на столы, полки шкафа. каждый день вытягивает вещи и обувь, растаскивает по дому. да уж, вот оно счастливое материнство))) зато когда спит, смотрю на него и слезы радости на глаза наворачиваются, такая лапочка))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:07 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) зато когда спит, смотрю на него и слезы радости на глаза наворачиваются, такая лапочка)))) Что есть то есть сама бывает срываюсь, а потом смотрю на него и думаю ну как можно на такого ангелочка злиться. Сегодня по тише . Мы в гости к соседям ходили у них девочка на три мес. младше хоть как то развеялась
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:22 | Сообщение # 159 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Что есть то есть сама бывает срываюсь, а потом смотрю на него и думаю ну как можно на такого ангелочка злиться. И у меня также Вобщем начали мы Дениса ставить в угол (выдирает шнуры, лезет в розетки и т.д.). Так теперь если нашкодничает сам идет в угол и там мин 5 стоит Тоже стал падать на попу и визжать если что не даем или забираем недозволенное. Перключает постоянно каналы как на пульте так и на телеке. А сегодня решил заняться уборкой, залез под журн. столик и из-за кресла и дивана своими мелкими пальченками стал доставать шерсть с пылюкой и мне в руку складывал (эти места для меня не доступные мебель не отодвину). Кстати у меня теперь два охранника Денька гавкает вместе с собакой
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:23 | Сообщение # 160 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) Кстати у меня теперь два охранника Денька гавкает вместе с собакой happy
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:29 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) сам идет в угол и там мин 5 стоит класс! Quote (murmosik1) шерсть с пылюкой и мне в руку складывал Да это еще те помошники у меня открыл стиралку взял оттуда пеленку записяную и понес в шкаф причем пока не запихнул что б не выглядывала потом только закрыл а еще у меня в ванной болер подтекает и посему висит с него зонд и в чашечку капает так мы постоянно пьем оттуда и вообще мы любители воду проливать особенно с бутылки и желательно на кровать
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:42 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) и вообще мы любители воду проливать особенно с бутылки и желательно на кровать Да да да и у нас такая фигня. Еще Денька любит стирать кухонные полотенца в собачьей миске с водой. Блин о мусорке слов нет, он все оттуда достает и съесть пытается, хорошо что всегда успевала отнять. Научился открывать в комнату дверь, теперь пытается входную. До шкафов его уже не тянет, но если открыт то все сразу оказывается на полу, а вот с постирушками дела похуже: я на батарею он с батареи и так пока ему не надоест или мне опять же угол-мир-любовь-пошел шкодничать в другое место
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:07 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Блин о мусорке слов нет, У меня маленькие пакетики с молочки на столешнице стоят я даже не рискую все это в ведре держать он там посется регулярно, у меня еще внизу картоха и всякие овощи так они постоянно у него в руках вместо мячиков
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:56 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) сама бывает срываюсь, а потом смотрю на него и думаю ну как можно на такого ангелочка злиться. ага, а знаете как стыдно становится. Я на малого кричу, "зачем такой сякой ты это сделал?!" А он "мама, не кричи" И руку мне целует и так в лицо заглядывает, что чувствую себя хуже некуда. Ну нашкодил, чтож делать, ребенок же... Quote (murmosik1) шерсть с пылюкой и мне в руку складыва помощник в труднодоступных местах Quote (murmosik1) Денька гавкает вместе с собакой Quote (murmosik1) ухонные полотенца в собачьей миске с водо Quote (murmosik1) , он все оттуда достает и съесть пытается, ^_^ Блин, понимаю как это раздражает все. На самом деле ничего смешного нет, но когда читаешь о таких проказах по-неволе улыбаешься
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 165 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вобщем начали мы Дениса ставить в угол а мой не стоит в углу!!!!! несколько раз пыталась таким образом наказать, а он смеется и выходит оттуда..... Quote (rigik) ага, а знаете как стыдно становится. знаем конечно!!!!! еще как стыдно!!!! я вот ругаю своего, говорю что меня так обижает его такое поведение, что у меня единственный любимый сын и так меня огорчает его поведение, что мне было за него стыдно ну все такое.... а он подойдет, возмет в свои ладошки мое лицо и говорит "ти моя хаотяя, я ти ибуку" (ты моя хорошая, я тебя люблю)
|
|
| |