Худеем вместе
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:59 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) а грудь тоже похудела? ага.. но там тоже лишнее))) Мне полразмера надо убрать)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:08 | Сообщение # 152 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) ага.. но там тоже лишнее))) Мне полразмера надо убрать) отдай мне
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:33 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) отдай мне и мне, а то канечно что сказать, просто писец!!! Мы вчера взвешивались, я 57 кг. малой 14кг.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:42 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
вот это дааа Скоро побольше мелочи в карман класть надо будет - а то ветром унесет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:52 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, герой Так держать и дальше, тока гляди непереусердствуй, плохое самочувствие повод притормозить. Мне чтоб худеть надо кудато своих домочадцев деть, а то муж купил кг. пломбира, он такой вкусный, ну как откажишься и все в этом духе....я слабак |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:51 | Сообщение # 156 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, то что муж мешает я писала раньше))) У нас по непредвиденным обстоятельствам муж приедет еще через недельку, так что у меня все шансы закончить начатое..хотя закончить громко сказано. Правда не знаю как с этими днями продолжать... С утра перемеряла, с талии минус 2 см
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:17 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) С утра перемеряла, с талии минус 2 см Класс |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:46 | Сообщение # 158 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) вот это дааа Скоро побольше мелочи в карман класть надо будет - а то ветром унесет Я уже ношу мелочь, меня 51 кг Quote (Slastenka) С утра перемеряла, с талии минус 2 см smile молодец!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:43 | Сообщение # 159 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ты молодчага!!! Вот человек поставил себе цель и идет к ней уверенно и быстро! Надо брать с тебя пример! Quote (murmosik1) Я уже ношу мелочь, меня 51 кг ни чего себе!!! У меня сестра поправилась сильно и такая мне говорит, что ты стала меньше меня давай пиво и пиццы побольше и так каждый день, а то смотреть страшно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:57 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Мне чтоб худеть надо кудато своих домочадцев деть, Свечка, КУДА ТЕБЕ ЕЩЕ ХУДЕТЬ???Ты и так дюймовочка!!! ![smile](http://s20.ucoz.net/sm/24/smile.gif) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:23 | Сообщение # 161 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера открыла сезон утренних пробежек! Сегодня побегала, встала позаниматься так рядом мужик на велеке вокруг меня стал кататься, а рядом какого то хрена встала патрульная машина и тоже пялятся.. не выдержала моя душа этого - ушла не доделав все что планировала. По итогам от начальных данных грудь -2см Талия -5 см Ниже пупка -4 см Бедра -3 см ляшка - тут тяжко мерять -1,5 рука +1 Накачала чтоль) Вес -2,5 кг. (Реально было бы больше, но на пасху отъелась и +1 кг вернулся)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:32 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, отличные результаты Умничка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:19 | Сообщение # 163 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо, дорогая!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:18 | Сообщение # 164 |
супермамочка
Страна:
|
я худею)), травонулась, есть не хочу третий день, вчера вечером бегала и сегодня собираюсь) с мучным и сладким завязала. пожелайте удачи в бою и силы воли железной!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, удачи тебе в похудении, но отравление нелучший повод, на фоне ослабленности может стать хуже, ты гляди по самочуствию, не переусердствуй Мне тоже надо, а то на пляжу заметила что купальник маловат стал Ж сильно выросла Вот если своих на выхи сплавлю устрою разгрузочный день(хотя потом жеж все равно с кумой пива напьемся). Я заметила меня летом от пива переть начинает эх-эх-эх |
|
| |