Худеем вместе
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:03 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) кто скоко качает говорите? Я делаю 3 подхода по 30 раз. Могу и гораздо больше, но сейчас спину берегу. Честно говоря, 90 раз практически не чувствую нагрузку на пресс. А раньше качала так: 3-4 подхода по 30 раз прямой пресс, потом по 30 раз на косые мышцы живота в одно и в другую сторону, и по 30 раз для талии (вот как раз вот эти упражнения мне сейчас вообще противопоказаны, все что связано с подкручиванием)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:38 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Так я только теперь три раза в неделю качаю по 90 раз это типа ты щадяще? Я в ауте! Я в шоке! Требую значек мама-спортсменка для Гелочки срочно! Ну ладно, может и я ща пойду повожусь на коврике, раз вы все спортсменки такие
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:44 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) это типа ты щадяще? Просто я раньше (до беременности) много ходила на степ-аэробику (т.к. худой никогда не была), а там нагрузки были большие. Прессом нас там мучали долго и нудно))) А сейчас поправилась сильно, решила опять пресс подкачать, а после того, как спину прихватило, врач запретил Quote (rigik) может и я ща пойду повожусь на коврике, раз вы все спортсменки такие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:54 | Сообщение # 124 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, может тебе больше пилатес подходит? Я правда им не занималась, не знаю эффекта. Quote (rigik) Ну ладно, может и я ща пойду повожусь на коврике, раз вы все спортсменки такие давай, давай, и я сегодня прессик и приседания выполню. А вообще надо подумать над программой, поищу диски свои с зарядкой)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:53 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, даже и не знаю... У меня подруга в штатах на йогу ходит. Начала, чтобы похудеть, но говорит, что эффекта нет, зато, говорит, нервы успокаивает. Это ей особенно пригодилось, когда свекровь к ним в гости приехала. Я еще немного бодифлексом занималась и калланетикой. От калланетики чуть в узел не скрутилась, не понравилось, не люблю такие длительные нагрузки с растяжками, бодифлекс неплохая штука, поначалу сильно кашляла, а потом привыкла. Но мне одной трудно заниматься, в компании лучше. А пилатес - это что-то типа йоги?
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 04.03.2011, 16:55 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:15 | Сообщение # 126 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А пилатес - это что-то типа йоги? Наверно ближе всего к ней, там очень важно правильное дыхание, все выполняется достаточно медленно..но там нет опасных элементов как в йоге. Quote (Gela) зато, говорит, нервы успокаивает Этио как я на восточные танцы ходила, эффекта похудения не было, но настроение было отличное после)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:58 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) давай, давай, и я сегодня прессик и приседания выполню. ну повозилась. С велотренажера сынок согнал через 3 минуты, а пресс... три раза по 10 раз и я умер. Косой так вообще по пять раз Quote (Gela) Это ей особенно пригодилось, когда свекровь к ним в гости приехала. Quote (Gela) бодифлекс неплохая штука, поначалу сильно кашляла, чего?
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:25 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Там вес упражнения делаются так - задержка дыхания на 10 счетов глубокий вдох, обеспечивающий вентиляцию легких втягивание живота, потом резкий выдох (как-то вроде так, дай Бог памяти))). Так вот, глубокий вдох, а потом еще и очень резкий выдох - для непривыкшего человека (особенного у курящих) вызывает кашель. Непостоянный, конечно, а на момент вдоха-выдоха. Пока привыкла к этому, ушло где-то с недельку. Потом полегчало, а потом это дело забросила Quote (rigik) С велотренажера сынок согнал Блин, хочу велотренажер, муж упиратеся, типа "а, это громыхало в квартире будет стоять, мешать будет постоянно, потом забросишь как и все остальное", а мне хочется... Quote (Slastenka) Наверно ближе всего к ней, там очень важно правильное дыхание И тоже растяжка, растяжка и растяжка? Quote (Slastenka) на восточные танцы ходила, эффекта похудения не было, но настроение было отличное после) А на самом деле - это ГЛАВНОЕ!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:05 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Я делаю 3 подхода по 30 раз. Помниться время я делала три подхода по 50 раз и три подхода по столькоже подъем ног, сейчас и раза нет, зато я сегодня такой кросс намотала с утра и до вечера, что ели сижу щас рухну П.С. надо себя тоже измерить
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:41 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) - задержка дыхания на 10 счетов глубокий вдох, о аа, я знаю, делаю такое. И хоть курильщик, не кашляю Quote (Gela) это громыхало в квартире будет стоят ничего такого. Бери мужа, приезжайте к нам я покажу. Он тихий, бесшумный даже. И он не мешает. Места у вас тем более много. Quote (Mixa) зато я сегодня такой кросс намотала куда тебе еще пресс, чтоб совсем не поднялась? Отдыхай уже, у тебя физухи хватает и без него
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:21 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) чтоб совсем не поднялась? я вот тут подумала этож я покачаю, а потом фиг встану все болеть будет, ну и как же мне быть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:31 | Сообщение # 132 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) И тоже растяжка, растяжка и растяжка? скорее медленная и плавная зарядка http://pilateslegko.ru/02.html
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:57 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Он тихий, бесшумный даже. И он не мешает. Места у вас тем более много. Я его потихоньку подготавливаю)) А у вас какой, где покупали, сколько стоил и главное, гарантию на него дают? Или думаю еще про орбитрек или беговую дорожку... Slastenka, спасибо за ссылку Quote (Mixa) зато я сегодня такой кросс намотала с утра и до вечера, что ели сижу щас рухну Быстрая ходьба лучше всех упражнений
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:28 | Сообщение # 134 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Быстрая ходьба лучше всех упражнений Кстати считается еще и более полезной и намного лучше(для организма) и эффективней чем бег.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:13 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати считается еще и более полезной и намного лучше(для организма) и эффективней чем бег. +100000000 исследованно на собственном опыте
|
| |