|
Худеем вместе
|
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:45 | Сообщение # 181 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Очаровательна!!!!!! :\ Мне кажется даже глазки стали более открытыми и большими. Ты такая молодчинка! Спасибо за фото. У меня сестричка тоже сидела на диетах, занималась всякими физ.упражнениями, ходила на антицеллюлитные массажи(вся в синяках была, зато целюллит пропал полностью, вообще! Сравниваю с прошлым летом, и диву даюсь, классно вообще), сейчас тоненькая как тростиночка, живот впавший, просто как с обложки журнала. Сейчас переходит на сыроедение. Грызёт орешки и морковку и получает от этого удовольствие
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 31.05.2012, 12:46 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:51 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибо Глаза, конечно, побольше стали, но на первой глаза еще и прищурены)) Сестра у тебя тоже молодец, вот главное за себя взяться, и тогда все получается)) С животом у меня еще проблемы, как писала раньше, после кесарева осталась гадкая складка, и хоть что с ней не делай - не убирается((( и пресс качаю, и массаж живота, и кремы всякие - все без толку((
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:57 | Сообщение # 183 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ну просто звезда!!! Классно похудела! Теперь пиши здесь http://supermama.at.ua/forum/41-581-1 все что делала, чтоб достигнуть такого потрясающего эффекта. Чтоб потом по всем темкам не искать)
А я вот вчера попробовала занятия с Тони Хортоном) Сегодня продолжим. Муж не глядя на него сразу сказал, ч то он голубой))) Типа инструкторов нормальных не бывает)) если есть возможность - бегаю, но вчера вот товарищи вышли гулять с собаками на стадион, Андрюша испугался расплакался, в итоге тренеровка была испорчена.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:51 | Сообщение # 184 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, умничка и красотка хотя ты мне и до похудания была красивой и жутко милой
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:42 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, murmosik1, спасибо)) Quote (murmosik1) хотя ты мне и до похудания была красивой и жутко милой но когда скидываешь лишние кг, начинаешь ощущать себя по-другому) Quote (Slastenka) А я вот вчера попробовала занятия с Тони Хортоном) ну и как?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:16 | Сообщение # 186 |
Супермамочка
Страна:
|
2 дня болела шея(качала вроде пресс и то там 10минутка была, перестаралась ), сегодня продолжим, а то вчерашняя пицца опять накинула мне кг))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:28 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а как там качать надо?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:43 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, http://supermama.at.ua/forum/41-1739-92840-16-1338630022 тут ссылочку положила. Там несколько движений, но он вроде как четко рассказывает куда руки, что под каким углом(на англ яз правда). Но я просто перестаралась, не надо было наверно так шею тянуть))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:59 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибо, сейчас гляну
|
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:00 | Сообщение # 190 |
|
|
Лично я всяческих диет, таблеток и.т.д.. Нужно просто почаще кушать, раз по 6-8 в день. Но взять обычную порцию и разделить её напополам, чтоб после еды оставалось небольшое чувство голода. если так часто кушать, то на ночь уже и не хочется))) А если уж скушали чего-то жирного на ночь, то выпейте ферменты (что-то вроде мезима), но не увлекайтесь!!! А самое главное – это постарайтесь побольше ходить (около 40 минут в день). И ещё, пейте постоянно воду (1,5-2 литра в день). Особенно на ночь, если хотите кушать – выпейте стакан воды, мне помогает =)))) Я при росте 168 весила 59 кг, а через пару месяцев особо не напрягаясь и просто ведя такой более здоровый образ жизни имею стабильный вес 51кг. =))) |
| |
| |
|
Avrora
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:49 | Сообщение # 191 |
малыш
Страна:
|
если надо скинуть лишнее просто сажусь на безуглеводку. из сладкого (я без него жить не могу) только шоколад черный.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:47 | Сообщение # 192 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Анна) Я при росте 168 весила 59 кг, а через пару месяцев особо не напрягаясь и просто ведя такой более здоровый образ жизни имею стабильный вес 51кг. =))) да вроде нормально и весили то, я б не напрягалась)))
Quote (Avrora) только шоколад черный. и тоннами)))
Блин меня мама раскормила +1,5 кг всё, со следующей недели буду заморачиваться)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:02 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:15 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
rigik,
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:58 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ржала с этой картинки! Ну она такая хорошенькая и так, честно)
Валеровна ты мне расскажешь про зомби-тренировку, ну интересно ж!
|
| |
| |