|
Худеем вместе
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:40 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
NastasiKa, я тут нашла, что есть Джиллиан Майклз для начинающих / Jillian Michaels for Beginners - Frontside / Backside Может тебе стоит попробовать его если совсем тяжело прошлое.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:57 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Ты хочешь, чтоб соседи потом пожаловались на слонов в доме?))) Не пожалуются, они Костей уже закаленные)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:21 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) Не пожалуются, они Костей уже закаленные))) меня сегодня еще одна девушка в гости позвала на орбитрек. Я вот теперь прикалываюсь - могу по всему Харькову разъезжать, там пресс, там хула-хуп, там орбитрек)))
По теме, второй день осилила, болит шея, пресс слегка.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 09:47 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Сластен, хулахуп имеется, а еще и велотренажер))))) так что смотри, у тебя теперь дистанцированный тренажерный зал есть)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 10:44 | Сообщение # 245 |
мисс нежность
Страна:
|
Второй день отпрыгала. Ну что сказать, сегодня встала, немного болело все, кроме пресса (там не очень тяжелая нагрузка на пресс, да и я его до этого, вроде, нормально тренировала, правда, на вид не скажешь))). А тренировка прошла чуть полегче, чем вчера. Не сачковала и выть не хотелось)) Кардио, конечно, для меня жесть, все остальное - нормально. Но я ж никогда спортом не занималась, думаю, для более тренированных будет гораздо легче (хотя, им, тренированным, наверное и не надо))).
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:33 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, тогда у меня к тебе вопрос зачем ты ходишь в спортзал?)))))))))))))) Я б с тобой лучше встретилась в другой обстановке, а не в общесте хула-хупов и тренажеров))) Цитата (NastasiKa) А тренировка прошла чуть полегче, чем вчера. как хорошо! поздравляю!!!Так держать! Цитата (NastasiKa) для более тренированных будет гораздо легче спорный вопрос. Бывает так что ты тренируешь одни мышцы, а потом начинаешь заниматься по другой программе и в итоге качаются другие. Плюс всегда новое кажется сложным. Ну а такие которые совсем натренерованные не нуждаются в подобных дисках, у них есть своя программа.
У меня тоже сегодня радость, вес пошел вниз)))А то все стоял на месте. Уррря))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:13 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Я б с тобой лучше встретилась в другой обстановке, а не в общесте хула-хупов и тренажеров))) Так в чем вопрос ? Цитата (NastasiKa) Второй день отпрыгала. Я вот думаю, что все же каждый день не стоит (тем более, если только начинающих), через день достаточно будет. Мышцам тоже отдых нужен, они тогда быстрее в форму приходят.
|
| |
| |
|
Nataliya25
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:30 | Сообщение # 248 |
|
карапуз
Страна:
|
А я мучалась мучалась со всеми этим диетами и один хм хм никуда не влазила. В итоге бросала и в депрессии пожирала ещё больше вкусняшек. Потом решилась попробовать какие-нибудь таблетки для похудания, так как самостоятельно у меня ничего не получалось. Перерыла кучу инфы, тайские таблетки пить побоялась, остановилась на ксеникале, так как он разрешён медиками, у меня даже кума врач, спросила у неё мол не утка в нете, правда разрешён, говорит да. Хочу сказать, что результатом довольна. Я даже раньше не задумывалась, что употребляю столько жирного! Как полез этот жирок с одного места, ужас. Зато сейчас уже не ем столько жирного. (ЗНАЕТЕ, мотивация сильная). И сдвинуть с мёртвой точки вес у мне удалось - за 3 месяца похудела на 5 килограмм и рассчитывают ещё столько же сбросить. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:09 | Сообщение # 249 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Gela) Я вот думаю, что все же каждый день не стоит (тем более, если только начинающих), через день достаточно будет. Мышцам тоже отдых нужен, они тогда быстрее в форму приходят. Не, я решила каждый день, значит, буду пробовать. Вот когда буду в нужной форме, тогда через день буду) Цитата (Slastenka) как хорошо! поздравляю!!!Так держать! Спасибо! Хорошо, что вы меня поддерживаете) Вот и третий день продержалась. Было по сложности, как вчера, правда, кардио сегодня еще чуть легче пошло, но, зато, отжимания сложнее, чем в первый день, видно, сказывается, что ручки болят
Мышцы не знаю, упражнения делать не мешают. Но вообще, бедра болят невыносимо (передняя часть), садиться очень тяжело и ложиться на живот тоже больно и когда детвора своими костлявыми попочками на коленях скачет - ощущения суперские. Руки хоть не мешают, так, болят иногда, если как-то не так согну..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:19 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Не, я решила каждый день, значит, буду пробовать. Вот когда буду в нужной форме, тогда через день буду) Она говорит 5 дней пахать, 2 дня отдыха. Цитата (NastasiKa) Спасибо! Хорошо, что вы меня поддерживаете) Цитата (NastasiKa) Вот и третий день продержалась. Было по сложности, как вчера, правда, кардио сегодня еще чуть легче пошло, но, зато, отжимания сложнее, чем в первый день, видно, сказывается, что ручки болят потерпи, скоро будет легче, буквально через пару-тройку дней Цитата (NastasiKa) Но вообще, бедра болят невыносимо видимо совчем нетренированные там мышцы попались. Крепатура пройдет и скоро мышцы подтянутся, будешь вся скульптурная)))
А я не знаю что делать..эти вот дни почалыся, а я прочитала что на пресс делать в это время категорично нельзя, только бег легкий, йога и пилатес((( Прийдется отложить плоский животик с джиллиан, потому что там слишком интенсивно. Ну а бегать буду продолжать. Может разве что завтра вообще профилоню всё.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:21 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Gela) Так в чем вопрос  ? в месте и времени))Цитата (Nataliya25) остановилась на ксеникале конечно это реклама, но интересно было почитать что ж за препарат. Почитала, так там для конкретного ожирения. У нас таких тут девушек нет))) А побочка вообще жесть.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:28 | Сообщение # 252 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) .эти вот дни почалыся Ой, блин... А у меня почнутся на третьем уровне (ну, если каждый день делать буду, а то я при муже стесняюсь, боюсь, смеяться будет, так что не знаю, как на выходных буду делать). Я как-то не подумала, тоже, наверное, буду отдыхать. Я не знаю, можно или нет, но я как-то пробовала просто пресс качать в эти дни, ну его нафиг - 10 дней мучилась ИМИ, с таким количеством крови рассталась, и давление получила 70 на 50 - ну его такие тренировки...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:36 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) в месте и времени)) Это можно обсудить и все решить) Цитата (Slastenka) А побочка вообще жесть. Да не, нафиг такие препараты... NastasiKa, ну тогда крепись!!! Будешь стройная, красивая, подтянутая. а мышцы скоро болеть перестанут.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:22 | Сообщение # 254 |
Супермамочка
Страна:
|
Хочу сохранить, на пресс жесткая тренеровка. Это уже следущий этап после Джиллиан, кто доживет) Цитата (Gela) Это можно обсудить и все решить) надо девчонок подбить)
Настя, как там твои занятия? Держишься?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:17 | Сообщение # 255 |
мисс нежность
Страна:
|
Держусь) нормально, мышцы уже практически не болят, тренировки проходят гораздо легче. Но я посмотрела следующие уровни, и, боюсь, не доживу после них и до пресса с Джилиан, не то, что до этого, твоего))) И еще западло у меня, за вот эти 2 с лишним месяца тренировок (неделя из которых с Джилиан) я не избавилась даже от полкило, и в сантиметрах не уменьшилась ни на миллиметр((( это очень сильно напрягает и совсем не стимулирует к тренировкам. Добавлено (17.06.2013, 01:17) --------------------------------------------- Причем, вес и сантиметры не просто на месте, а еще и прибавляются периодически. Потом уходят, и опять (в пределах полутора кг и 1-2 см), как качели, короче. У меня также и без тренировок было.
|
| |
| |