Спорт у неё один - любофь, питание - умеренное, побольше зелени, фруктоф и офощей, но не отказыфает себе ни ф чем. Сладкое ест, жареное тоже. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
это самое главное, иногда она так кормит, что никакая пища материальная не нужна
Цитата (Жменька)
питание - умеренное, побольше зелени, фруктоф и офощей, но не отказыфает себе ни ф чем. Сладкое ест, жареное тоже.
вот я так живу, и это не помогает похудеть там де я хочу к сожалению. Может у неё генетически обусловлен лучший обмен или что там еще)) Я знаю одну женщину, которая ест сколько угодно всего и разного, хоть в 10 вечера и ничего)))
нет, Иришка ест не сколько годно, а очень мало, но регулярно. Предрасположенность у неё есть, если запустить себя то бёдра станофятся необъятных размероф, ну и попа туда же. Сферху хорошая худенькая, а от талии - уже пошел дисбаланс. Часто фидели реакцию консультантоф, когда они полностью уференные ф размере, прозрефали, что надо больше и гораздо больше, порой, самый большой на фитрине. Поэтому расслабляться нельзя ни ф коем случае.
Цитата (Slastenka)
вот я так живу
регулярный секс помог бы однозначно, я иногда прозрефаю какие мышцы могут заболеть, те о которых даже не подозрефал Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
блин...вот пользуясь отсутствием домочацев решила устроить забег...одела старые шорты и футболку и потемну побежала...щас...попути 3 чела блин пристали намертво...один : какая красивая...то в темноте...второй непоняла что третий с собакой...шось предлогал...короче домой ели добралась...решила нафиг...лучше буду толстой...не знаю как у вас а у нас блин не побегаешь....
свечка, прикольно!!!! У меня такого нет, ну было конечно когда футболисты пялились, но они редко в это время выходят играть, то наверно был выходной день и я поздно вышла. А так в основном тетки бегают, мужчины в возрасте и дети(будущие футболисты). Молодые парни очень редко, но они на своей волне и бегают очень быстро) свечка, шорты такие у тебя?)
Slastenka, попа у меня не такая ...и вообще я ж потому и побежала потемну....не у нас тоже иногда вижу бегающих, но меня комплекснуло- я не очень бегаю, рано утром не встать, а днем жара бегать....
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 04.07.2013, 12:43
Нашла еще одну формулу идеального веса (рост -100)*0,85 +1 кг Мне еще чуть-чуть осталось)
Сегодня пролезла на лесенку, показать Андрюше как надо разворачиваться на лестнице (лестница дугой и то не совсем равномерно. буграми, достаточно высокая). Как развернулась у меня наверху началась паника)))) Я не ожидала такого, а когда Андрей еще и трусить начал лестницу(залазил с другой сторонгы) я вообще страху натерпелась)))) Когда то это было легко и совсем не страшно(лет 20 назад))))))))))
Нашла еще одну формулу идеального веса (рост -100)*0,85 +1 кг
Ооо, мне до этого, как до Киева рачки((( (это минус 8 кг надо )
Я сегодня заканчиваю второй уровень, завтра перехожу на третий. Должна была еще в понедельник на третий перейти, но меня сбили КД, первый их день занималась в пол силы (не считала его), 3 дня не занималась совсем. Вчера уже занималась нормально. Пока 3 дня не занималась, у меня болело все, очень хотелось как-то растянуться, выгнуться, не хватало, короче, нагрузки) А вчера после перерыва позанималась - мышцы попы болят))) До этого уже давно ничего после занятий не болело. Результатов в кг и см нет (в конце первого уровня набрала 3 кг, сейчас вернулась к стартовому весу). Разве только талия на пару уменьшилась, но она плавает у меня капитально, то поем, то попью... Но мне все равно, заниматься нравится, так что, бросать не буду, тем более, что, внешне, вроде, тело подтянулось, и Сережка говорит, что похудела.
Нашла еще одну формулу идеального веса (рост -100)*0,85 +1 кг
тю, у меня больше чем в стандарте (рост - 110) получается. Но приятнее. по новой - 50,3 , а по старой 48. Девочки кто поможет экспрес диету какую, чую я дома меня переть начало немеряно...а просто ограничить себя мне на работе было проще...дома все время то готовка то кормежка, все одно что-то да жуешь Надо 2-3 кг. сбросить быстренько чтоб потом стимул был удержаться в том же, а может еще получится... NastasiKa, ты умница, я тобой горжусь, тоже хочу попытаться но боюсь не потяну...мне дома катастрофиески движения не хватает. А можешь мне скинуть ссылочку по какой программе занимаешся?
Девули, вы ж такие стройняжки, нашо оно вам надо? Это я коровка по сравнению с вами, вот и занимаюсь, за вами тянусь, авось, как нибудь, догоню) До той, что с мячиками, конечно, не дотягиваю (слава Богу, похудела уже, но было не намного лучше, честно ), но и до идеала ох как далеко...