Худеем вместе
|
|
iekatierina
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:12 | Сообщение # 301 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Девчонки, ситуация несколько нестандартная. Всю жизнь была худощавая, хоть и весила 60 кило, но это при росте 175. А тут решила вести здоровый образ жизни и бросила курить. Теперь появилась проблема с лишними боками и животом. В общем поправилась я за два месяца на 10 кило, не знаю что делать. Как это остановить и вернуть все назад ? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:17 | Сообщение # 302 |
Супермамочка
Страна:
|
iekatierina, надеюсь не реклама чудо-препарата сейчас будет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:52 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
iekatierina, вы поправляетесь от того, что незаметно для себя заменяете сигареты едой, сосательными конфетками. Откажитесь от дополнительной еды и будет вам счастье.
Нередки случаи, когда после отказа от курения, как мужчины, так женщины, начинают набирать лишний вес. Но, при правильном питании, пребывании на свежем воздухе, физических нагрузках, этот набранный вес сходит до нормального, который вам присущ.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Семицветик
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:26 | Сообщение # 304 |
карапуз
Страна:
|
Молодец что бросила, ужасная привычка. Теперь тебе главное не сорваться. Запишись в какой-нибудь фитнес зал, для закрепления попринимай что-то из «худеем за неделю» там у них много всякого разного. |
|
| |
iekatierina
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:19 | Сообщение # 305 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо за поддержку, сейчас пробую сама на спортплощадке пока заниматься, только скучно одной. А с перекусами действительно проблема. Взяла батончики фруктовые, буду ими пробовать спасаться. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:04 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
iekatierina у вас раздвоение личности?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:07 | Сообщение # 307 |
Супермамочка
Страна:
|
мотивация))
|
|
| |
Crazy_mama
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:33 | Сообщение # 308 |
карапуз
Страна:
|
конечно правильное питание - залог успеха, здоровее точно будешь, а вот похудеть может и не получиться... мне не помогло. через месяца 4 после родов начала делать зарядку и принимать жиросжигатель реклама удалена. хоть начала худеть)))) а то вообще ступор был... мне еще кг 5 скинуть, вообще классно будет)) всем успехов!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:46 | Сообщение # 309 |
Супермамочка
Страна:
|
нсмотря на маленький дождик устроила себе пробежку) Что то я совсем раскоровела)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:54 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ты герой))) Я дома понемногу занимаюсь)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:58 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, скажешь тоже))) какой там герой, один раз пока, судя по дождю завтра не получится((( А если делать перерыв тяжело опять начать))) Дома что то пока лень)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:44 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Дома что то пока лень) Та знаешь, мне тоже. Пока с работы придешь, всех накормишь, отдохнешь - уже почти 9. Пару раз в неделю заставляю себя позаниматься минут 20. На велотренажере вообще как-то тяжело кататься стало)) Надо брать себя в руки! Надеюсь на работе полегчает, легче будет себя заставлять))) Slastenka, ну что, сегодня не бегала?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:24 | Сообщение # 313 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, ну что, сегодня не бегала?) издеваешься?))) в такую то погоду)) А вообще у меня страшная крепатура, хожу в раскорячку, боюсь сесть)) точнее вот((((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:47 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, надо было дома порастягиваться, поприседать. слега размяться. Хорошо помогают прыжки)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:42 | Сообщение # 315 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну вы даете, спортсменки-комсомолки-ипростокрасавицы Спорт - это здорово, но я для себя четко поняла, что домашние занятия это совсем не то, к сожалению (((( Ну не могу я себя заставить нормально заниматься дома, а бег мне не подходит как физ нагрузка. Мне нужен зал. Хотя бы потому, что я сама себе дома никогда не дам ту нагрузку, которую даст тренер в зале. Я когда начинала заниматься шейпингом, на первом занятии офигела просто, когда узнала, какие нагрузки мне предстоят. Пошла к тренеру, говорю - не, я не потяну столько, я ж тут лягу просто. Тренер посмеялась, конечно, говорит, ляжешь, а ты зачем пришла? ))) Короче, гоняла нас как сидоровых коз ))) Но я неожиданно для себя поняла, что я очень даже могу все это делать, и мне очень нравилось. За месяц я очень хорошо подтянулась, стал виден пресс, руки накачала, ноги в бедрах вообще капитально похудели, джинсы стали болтаться. Эх, скучаю я за такими тренировками...
|
|
| |