Худеем вместе - Страница 20 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Худеем вместе - Страница 20 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Худеем вместе
Gela Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:20 | Сообщение # 286
королева-королев
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Цитата (Slastenka)
ты уверена?

Ага)) у меня кости сами по себе тяжелые и скелет такой, короче, я не тростиночка)) Конечно, лишние кг есть, их надо убирать, но я, блин, расслабилась сейчас из-за травмы. Потянула себе мышцу груди сильно (аж синяк вылез), потом меня продуло, ни кашлянуть, ни пукнуть не могла, и еще вдобавок сместились 3 позвонка грудного отдела, и два в шейном. Меня вправили, подлечили, но в итоге сказала месяц нельзя заниматься. Даже пресс попробовала качать, спина опять заболела. В общем еще неделю жду и буду потихоньку пробовать опять. Три недели я вообще не могла нормально ни спать, ни сидеть, ни ходить.
NastasiKa, ты умничка!!! Двигайся дальше в этом направлении)) Самое главное, что тебе нравится заниматься - это самый мощный стимул!

свечка Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:28 | Сообщение # 287
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Gela, глядя на твои последние фото в Ок я вообще невижу не грамули лишнего...может кости и тяжелые, но этож кости, а так коленочки торчат и ножки тонюськи, не выдумывай ты просто классно выглядишь 11_byket

Gela Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:41 | Сообщение # 288
королева-королев
Страна:

свечка, спасибо :) Лишнее есть. К примеру этот долбаный живот, пресс уже кубиками, только они хорошо спрятались)))))... эта складка меня просто убивает, хоть иди и делай абдоминопластику))) Только страшно и денег жалко)))) Да и попу еще подтягивать надо

свечка Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:47 | Сообщение # 289
королева-королев
Страна:

ну попа и живот то больная тема...

Slastenka Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:49 | Сообщение # 290
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Лена, ничо себе, как же умудрилась такую травму заработать? С костями понимаю, у меня тоже тяжелые:-) с животом только сушка поможет, больше ничо(

Gela Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:52 | Сообщение # 291
королева-королев
Страна:

Так вот именно(( Надо было начинать заниматься раньше, лет 10 назад)))

Добавлено (05.07.2013, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата (Slastenka)
Лена, ничо себе, как же умудрилась такую травму заработать?

Надо меньше дурью маяться, вообще по глупости. Очень неудачно подтянулась на кране (машина, у которой кран для поднятия тяжести), тогда потянула мышцу, а в зале потом видимо добавила
Цитата (Slastenka)
с животом только сушка поможет, больше ничо(

Это та, про которую ты писала раньше?
Кстати, действительно, надо будет попробовать

Slastenka Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:14 | Сообщение # 292
Супермамочка
Страна:

Цитата (Gela)
лет 10 назад)))

да ну, мне кажется никогда не поздно, главное представить цель и к ней иди. Я сегодня с утра болтала с женщинами одной под 50, а второй около 40. Попросили меня дать пару уроков по новым упражнениям)))

Цитата (Gela)
Это та, про которую ты писала раньше?

Да. Братья мужа занимаются, у них реальные изменения. Свечка про диету спрашивала. Так вот они на ночь запаривают гречку без соли и потом только её и едят и так неделю))) Для нужного кол-ва белка для организма делают протеиновые коктейли(где то порошок достают)Вкусненький))

Но я лично не могу настроится на сушку, для меня это равноценно смерти))) Я без углеводов не выживу морально)

Slastenka Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:26 | Сообщение # 293
Супермамочка
Страна:

По белку норма - 2 г белка на 1 кг вашей массы. Но усваивается за раз не весь, т.е. надо есть дробно и часто. Сколько за раз усваивается - не помню.

свечка Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:34 | Сообщение # 294
королева-королев
Страна:

Slastenka, ага про гречку слышала, надо будет попробовать...настроится только

NastasiKa Дата: Среда, 17.07.2013, 12:46 | Сообщение # 295
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Закончила я 30-ти дневный курс... Ну что сказать. К тренировкам привыкла, без них тяжело, все болит. Но и делать тяжело, хоть, потом ничего не болит. Но насчет результатов... Тело видимо подтянулось, но осталось преждних размеров, или даже больше. Я не знаю, есть ли смысл что-то продолжать, так как с 62-х кг я подошла к 64 (2 часа до треньки не ем, и 2 часа после, после 19 не ем, сладкое только с утра, хлеб не ем, а если очень хочется, то только черный). По объемам - грудь и попа уменьшились на 3 см, но зато, бедра увеличились на 1 см, и остальная часть ноги тоже увеличилась, как мне кажется (я не мерила до этого, но узкие джинсы всовываться тяжелее стало).

В общем, ощущения ну очень противоречивые, с одной стороны, заниматься мне нравится, чувствовать себя стала лучше, бодрее, но, с другой - результатом не то, что не довольна, а, даже, испугана и разочарована сильно...

Вчера скачала и сделала "убийца жира с бедер и ягодиц" - оч сложно физически для меня, я прям отчетливо чувствовала, как "горели" мышцы бедер, думала, не встану сегодня, а ничегошеньки даже не болит на самом деле.
Сейчас скачала 50-ти минутную треньку "Сжигаем жир, ускоряем метаболизм", сегодня ее сделала. Тяжело. Но тяжело больше от того, что долго и повторы по 2 раза. И еще есть упражнения, которые я не поняла пока, как делать. Отзывы о ней очень хорошие, вроде как, вес теряется хорошо. Но и о предыдущей отзывы были хорошие, и там девчонки по 11 кг теряли, а я ж, блин, вечно не как все(((

Попробую сочетать 2 эти тренировки. Или 2 в один день, или поочередно - не знаю, посмотрю, что будет в этот раз..

Slastenka Дата: Среда, 17.07.2013, 13:29 | Сообщение # 296
Супермамочка
Страна:

NastasiKa, продолжать обязательно нужно, тем более, что нравится. За вес сильно не переживай, главное размеры. У тебя мышцы набрали вес и начали весить))) У меня тоже сначала масса растет, а потом в другую сторону. Другое дело, что снижался вес у меня может неделе на 3й, но наверно это индивидуально.
А подтянутые мышцы - это класс, умничка, я тобой горжусь)
Может попробуешь побегать - он хорош для снижения веса вцелом.
Сегодня видела на пляже девушку так она с таким удовольствием рассказывала парню о тренировках, я аж заскучала ^_^ . На вид конечно очень хорошо подтянута, живот плоский(может конечно не рожала еще)

свечка Дата: Среда, 17.07.2013, 14:21 | Сообщение # 297
королева-королев
Страна:

NastasiKa, я думаю правду говорят что мышцы тяжелее чем жир потому и вес не падает, вот даже глядя на разроботчицу этих програм видно, она ростом (я про нее читала) как я мелкая 158 см. а весит она больше чем я :o притом у меня видно лишний жирок, на животе и бедрах, а у нее ж не грамульки, все подтянутое, просто я вся мягенькая и легче а она подтянутая и тяжелее. Так что ты неперестовай занимайся если получается, это очень здорово, и я думаю со временем весь превратится в мышцы и вес начнет уходить то что лишнее
А у меня вот невыходит заниматься все блин...после того как спину подорвала стоит чуть-чуть нагрузки, и наутро встать немогу и вою от боли...спина отподает просто :'(

rigik Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:16 | Сообщение # 298
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!)))

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

свечка Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:45 | Сообщение # 299
королева-королев
Страна:

rigik, ^_^ здорово

Slastenka Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:27 | Сообщение # 300
Супермамочка
Страна:

Цитата (rigik)
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!)))

^_^ ^_^ ^_^
А я на морях раскабанела((((

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa