Худеем вместе
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:09 | Сообщение # 421 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) Тогда это ты его обкармливаешь, а не он тебя)))) да ну конечно..он заказывает Подарил мне тут книгу по выпечке и говорит давай, пеки)
Цитата Gela ( ) Так что , девочки, мотивируйте меня))) Цитата Gela ( ) Упражнения на попу какие? Цитата Gela ( ) leg-magic это что за зверь?
Ну я после небольшого перерыва(2 дня без трень) отпрыгала эту тренировку) http://www.fitnessera.ru/sgonyaj....sm.html и сегодня зумба вечером)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:14 | Сообщение # 422 |
суперпоэт
Страна:
|
Ёханый бабай... Лена, у меня от одного описания чуть не отпала уто что ты качала ) ) ) а сколько времени у тебя ушло на весь комплекс? Надя, да ты совсем стройняжка! шикарный вес при твоем росте. Я сейчас вешу... внимание... сейчас соберусь с силами и напишу это страшное число... 75 кг!!! При росте 171... Норма для меня 60, готова смириться с 65 ) ) но блин не 75 же... Я такой никогда в жизни ещё не была...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:18 | Сообщение # 423 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Надя, да ты совсем стройняжка! шикарный вес при твоем росте. спс, да. вес не критичный, но вот визуально хочется другого. Цитата Mudrick ( ) Я сейчас вешу... внимание... сейчас соберусь с силами и напишу это страшное число... Я после рождения Насти была 82 или 83 кг..уже не помню. Но я усиленно скидывала вес/жир(каждый день часовые тренировки. Настя была как Игнат или даже меньше) и к лету уже была стройняжка. Так что мотивируйся)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:22 | Сообщение # 424 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А сколько уже было занятий? два
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:26 | Сообщение # 425 |
суперпоэт
Страна:
|
Блин, вот весишь, не могу найти время... Может, весна так действует, или не знаю что. Спать хочу все время, игнат встает рано, я не высыпаюсь. Хотя с началом поста стало немного легче в этом плане. По дому не успеваю все делать, посуду муж в основном моет и так... Куда ещё час тренировок впихнуть?! Да и честно говоря ноги, руки и спина и так постоянно болят от ношения на руках Игната, он же тяжелый очень. Правильно ли будет ещё дополнительную нагрузку давать в виде тренеровок? Не во вред ли это будет?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:04 | Сообщение # 426 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Правильно ли будет ещё дополнительную нагрузку давать в виде тренеровок? Не во вред ли это будет? у меня наоборот после ничего не болит. Лучшее самочувствие во время КД.
Цитата Mudrick ( ) Куда ещё час тренировок впихнуть? у Джиллиан, с которой я ща занимаюсь есть по полчаса ролики. Можно начать с них.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:23 | Сообщение # 427 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня есть комплекс для пресса на 8 минут. Думаю, с него начну ) ) плюс для спины нужно поискать, потому что сильно болит ( ( но это надо для начала как-то с силами собраться. Я знаю, стоит только втянуться - и там уже пойдет. Я ж занималась в своё время. Круто было, чувствовала себя отлично просто. А сейчас... Как дохлик ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:38 | Сообщение # 428 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) У меня есть комплекс для пресса на 8 минут. Думаю, с него начну ) ) перед силовым комплексом надо что то из кардио для разогрева мышц
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 10:22 | Сообщение # 429 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) та лан, танцевальненько Цитата Slastenka ( ) вот братья мужа развлекаются серьезные ребята. Напомни, они близняшки?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 10:25 | Сообщение # 430 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) я нахудела до 65,3 так у тебя веса нет, куда ты худеешь не пойму? Цитата Gela ( ) А я вот опять села на тренажер. Главное. не прпускать. Так что , девочки, мотивируйте меня))) Вчера проехала 15 км со средней скорость 27-28 км/ч. Потом упражнения на пресс - 3 подхода по 30 (лопатки поднять с пола) и 3 подхода по 30 - подъем туловища полностью со скручиванием. После этого 5 минут велосипед для нижнего пресса. Упражнения на попу 3 подхода по 30 раз на каждую ногу, и 2 подхода по 30 - другое упражнение, 3-й подход не осилила, думала жопа отпадет))) Еще 2 раза по 20 раз подъем ягодиц вверх, из положения лежа. (3-й так же не делала, исходя из написанного выше))) Ну и на leg-magic 2 раза по 60. И напоследок 20 отжиманий (2 по 10) И 100 прыжков, так сказать, заключительная часть. Думала не встану. Вообше ничего не болит. Аж обидно. Но делать после большого перерыва было тяжело)) я просто в обмороке
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 10:30 | Сообщение # 431 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) то страшное число... 75 кг!!! поверь мне. все пройдет. И восстановишься. Цитата Mudrick ( ) болят от ношения на руках Игната, он же тяжелый очень. ну вы же уже начинаете ходить? В год сам уже топать везде будет.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 11:11 | Сообщение # 432 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так у тебя веса нет, куда ты худеешь не пойму? я ж говорю. что мне надо худеть в определенных местах(самых запасливых ), но чтоб они похудели, то надо худеть и другим. И чтоб подтянулось всё.
Картинка для лучшего понимания Цитата rigik ( ) серьезные ребята. Напомни, они близняшки? да Цитата rigik ( ) та лан, танцевальненько он нас там еще растягивает хорошо. Я теперь ваще гибкая!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 19:37 | Сообщение # 433 |
суперпоэт
Страна:
|
рыжик, ха-ха, начинает ходить... Он уже 2 месяца как бегает! ) ) ) нам год через 2 недели будет, а ходит он уже АБСОЛЮТНО уверенно, совсем не ползает. Но это не мешает ему постоянно проситься на руки ) ) ) Особенно щас, он же болеет, второй день темпа высокая. С рук вообще не слазит. Спасает рюкзак очень.
Насчет попы - меня бы и первый вариант устроил ) ) ) а если бы на первой фотке девочка была бы чуть смуглее и стояла бы на носочках - было бы вообще норм ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 20:00 | Сообщение # 434 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) мне надо худеть в определенных местах(самых запасливых ааа, ну так и мне надо
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:37 | Сообщение # 435 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ааа, ну так и мне надо давай к нам в компашку
|