Худеем вместе
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:22 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Nadek, какой? Как успехи? Как проходит? Мне наверно тоже надо бы диету добавить, но для меня это подобно смерти..пока только ограничиваю себя в некоторых продуктах.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:44 | Сообщение # 77 |
мама
Страна:
|
диета жесткая, гречка запаренная кипятком и вода, ну первые дни конечно тяжеловато...но ниче втягиваешься, чувствую себя прекрасно, ощущаю как уходят кг.. ну в общем пока результат такой, за 6 дней -3 кг..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:27 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) за 6 дней -3 кг.. как-то аж не верится! Ничего себе прогресс!!!! Ну я вот все вкусное съем, что наготовила мужу на день варенья и может тоже подиечусь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:37 | Сообщение # 79 |
супермамочка
Страна:
|
Nadek, с такой диетой нужно быть осторожной, организм может мстить за такое насилие, а ушедшие кг могут быстро вернуться и даже больше, ттт, у меня подружка тоже на такой диете сидит...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:40 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, и я худею, стараюсь есть поменьше, не обжираться, пытаюсь ограничивать себя в сладком, мучном, пью чай без сахара, а еще гуляю с малым больше чем зимой, уже подхудела даже чуть-чуть правда, зато подружки замечают и мне приятно
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:39 | Сообщение # 81 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) как-то аж не верится! ну это дело каждого... хотя реально, первые кг всегда быстро уходят.. а на гречке я уже не первый раз сижу, правдя первый раз я долго не выдержала, всего 5 кг потеряла, а теперь все, решила до конца... Валеровна, я знаю, сама этого боюсь, но вот после первого раза не вернулись, ттт, надеюсь и в этот раз не вернуться, просто главное не нагружать сразу желудок всеми вкусностями мира.. а потом привыкаешь..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:03 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) первые кг всегда быстро уходят. это правда, все еще зависит от того сколько вообще надо сбросить (идеальный вес примерно рост - 110). Чем их меньше - тем труднее. Вот у меня лишних 3 кг,все они осели на талии, попе,ляшках(спасибо пасочкам и мужу с полкило дрожжами ) Одна гречка мне не сильно поможет, потому что тут надо именно силовыми методами сгонять все нафиг, в идеале совместить с диетой, но я застрелюсь от такой пищи, Надюша извини Но ты умничка, такая сила воли дана не каждому!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:05 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки вы молодцы! Я сбросила 2 кг., как то сами ушли, потому что до диеты мне еще далеко
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:57 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, а скока по времени можно сидеть на такой диете? И сколько воды-жидкости пить можно? Quote (Nadek) ну это дело каждого... я не к тому, что тебе не верю, а к тому, что результаты ошеломляющие!!!!
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:00 | Сообщение # 85 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) а скока по времени можно сидеть на такой диете? И сколько воды-жидкости пить можно? если честно, то незнаю сколько можно, а на счет воды, то при любой диете жидкости нужно пить около 1-1,5 литра в день, но в меня столько не влазит, поэтому пью когда хочется, а вообще именно при этой диете гречка идет вместе с кефиром 1,5 литра кефира а гречки ну сколько влезет... если честно, то на третий день от нее уже воротит..
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:47 | Сообщение # 86 |
тинейджер
Страна:
|
я гречку терпеть не могу, но пробовала сидеть на такой диете, выдержала 3 дня, причем пила много кефира, только бы гречку не есть :-) похудела, когда с сынулей уехали от мамы и я просто забывала, что еще не ела. после родов была 65, сейчас 58 кг при росте 160. уже даже влезла в старые джинсы, только бока выпирают :-(
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:11 | Сообщение # 87 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) и я просто забывала, что еще не ела. у меня тоже такое бывает, не ем и не хочется, боюсь только что в один прекрасный день желудок скрутит
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:47 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) в один прекрасный день желудок скрутит вот с ним шутить не стоит!!!!! Поверьте гастритчику с опытом. Испортить желудок проще простого причем испортить навсегда.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Все время мечтала набрать вес, с худых всегда смеются. Когда набрала, радости не было предела , а за 4 месяца кормления грудью вернулась в свою весовою категорию , так я себе не очень нравлюсь. А диеты очень часто приводят то до заболеваний желудка, то до депрессии, поэтому надо бережно относиться к своему здоровью. У меня мама просто не ест после 6 вечера или какие нибудь фрукты.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:48 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) с худых всегда смеются. вот это ново!
|
| |