|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 13:13 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А я купила масло какао, оно твердое вообще, его перед использованием греют или в микроволновке или на водяной бане и делают с ним маски, особо хорошо от обморожения когда на морозе пересыхает и начинает шелушится кожа, я разок сделала-попробовала и т.к. морозов пока нет...то и убрала подальше, пахнит вкусно какао, а на цвет удивительно но просто белое еще люмине любимый есть вот такой кремчик под глаза http://irecommend.ru/content....tamin-c и сыворотка http://www.vot.kz/lumene-vitamin-c-intensivnyj-pitatelnyj-koktejl.html больше ничего последнее время не покупала, переключилась на парфюмы, хотя уже надо. А, вспомнила мой парехмахер уговорила меня перейти на профессиональный Лондовский шампусик и маску, она меня просто всей линейкой такой красит и судя по состоянию моих волос после ее посещения я согласилась, тем более что мой почти закончился отпала проблема поиска, сегодня пойду заберу |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 13:33 | Сообщение # 362 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Лонда очень сильно уступает Лореалю, так что если брать из проф серии, то только что-то Лореалевское (совет топ стилиста Тони-н-Гай в москве) А вообще я как-то покрасилась краской Лондой (в парикнахерской) волосы стали ЖУТКИМИ ,вот уж попортила, так попортила(((
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:43 | Сообщение # 363 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, потрясающие подарки) Quote (KaSeAn) Тушь - моя любимая, лет пять уже с ней не расстаюсь, кучу перепробовала, лучшей не нашла)) А мне все такие другая больше нра, єта под мои реснички не сильно(у меня куціе ) Mixa, ті ж потом не забудь об єффекте отписаться)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:50 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
Незнаю, кстати она говорит подделок очень много, онаж проф краской, не теми что в магазине продают, мне сейчас очень рнавятся мои волосы я и недумала что после того как я их сожгла они будут иметь такой вид. И я причем сейчас вообще почти для лечения нечем не пользуюсь а раньше что только не мазала на мою бедную голову. А проф. линия Лореаль у меня много чего было что-то нря, что-то неочень. Короче попробую, там правда бутыль накая...мама моя, мне на год хватит |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:23 | Сообщение # 365 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) онаж проф краской, не теми что в магазине продают ну меня, вообще, тоже в салоне красили.
Вообще самая лучшая краска для волос Лореаль Иноа (только профессиональная, в супермаркетах она не продается) Можно заказать в инет-магазине (там в пизирьках на одну дозу можно купить)
вот тут магазин только бутылями, зато самые дешевые цены
вот тут можно купить на один раз, но дороже.
краску лучше пару тюбиков, оксидант 9% если оттенки светлее и 3 % если тёмный цвет берёшь (хотя я на свой на 9 % ) и не забыть про гель. Я беру 2 тюбика по 8мг краски, 40мл геля и 60мл оксиданта
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 21.12.2011, 16:24 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:24 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ой, как интересно, ну ты ж расскажи как там дела движутся значит рассказываю, нанесла я на помытую голову и волосы на всю ночь. потом аж в обед помыла, волосы супер, мягкие, блестят, легко расчесались, посмотрим как дела дальше подут, первый раз всегда супер.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:08 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А я купила масло какао, оно твердое у меня тоже ивердое, но я его не грела а пальцами размяла, оно подтаяло и я нанесла Quote (Жменька) Вообще самая лучшая краска для волос Лореаль Иноа незнаю, я всеми красками Лореаль пробовала, да щадящая, да не палит, но смывается на 5 раз уже эффекта нет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:21 | Сообщение # 368 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у меня дерижтся отлично, ну и по мне так пусть смывается чаще, чем волосы, как гуано, простите
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:24 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ну и по мне так пусть смывается чаще, чем волосы, как гуано, простите не , ну я ж не говорю что надо краситься каким то гомном лишь бы держалось, мне вот больше коллистон нравиться или тач колор, сколько до лореаль красилась ни чего попаленного не было и волосы живые не сухие
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:47 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, я сама всегда холодно к этой линейке относилась, но слижком уж хорошо мои волосы себя сейчас чуствуют, даже те что были пожженые стали живые, а новье что она мне мелировала тонюсенько+ потом намешивает из 5-6 оттенков тонировки и сверху, я думала они вообще умрут, нет, цвет очень естественный, мелирования вообще невидно просто переливчастый цвет, незнаю как его обозвать холодный беж, дето так и волосы мягкие и послушные. А как говорят, от добра добра не ищут, пока все хорошо я другого нехочу, как появляются проблемы начинаю поиски. Quote (Mixa) я его не грела а пальцами размяла, оно подтаяло и я нанесла не я прям колупала оно крошится, и я ж его не одно а в составе маски с др. кампонентами мешала так что погрела оно стало прозрачной жидкостью |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:40 | Сообщение # 371 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) не я прям колупала оно крошится, и я ж его не одно а в составе маски с др. кампонентами мешала так что погрела оно стало прозрачной жидкостью не, у меня не крошится
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:09 | Сообщение # 372 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
подруга, которая рашьне работала с косметикой разных фирм, очень хвалила ТМ Pierre Rene. И тут я в магазине случайно увидела эту марку. Купила помады и тушь. Очень качество нравится. И цена вполне приемлемая. Помада 40 грн, тушь 39. Тушь, Помада
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:11 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) И тут я в магазине случайно увидела эту марку. В каком магазине?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:54 | Сообщение # 374 |
супермамочка
Страна:
|
Мне мамуля подарила блеск Боржуа 3Д эффект))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:04 | Сообщение # 375 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) В каком магазине? у нас на Гарибальди. Вроде ещё есть в КОСМО.
|
| |
| |