Наши болячки
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:55 | Сообщение # 121 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, свечка, cпасибо. Пью очередной антибиотик, подумалось, что если б сразу назначили правильное лечение ну или больше времени дали, мне бы дешевле вышло, причем конкретно так.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:29 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, эта та же врач? Не хочешь ей сказать, кто в этом виноват?? На счет стационара - ну на фига он нужен, чтобы еще что-нибудь подхватить? По-моему, ангину можно в домашних условиях вылечить. Ну или на крайняк дневной стационар.Quote (Slastenka) Одна радость - мама завтра приезжает, говорит не может быть там и думать как я тут..вообщем будет помощь. Мамочка-золото! Приедет, тебе уже гораздо легче станет. Лечись, Сластеночка, в этот раз уже по полной программе, и никаких досрочных выходов с больничного!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:37 | Сообщение # 123 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, нет, это другая. Та по счастливому случаю на курсах. Иначе бы мне точно впаяли хронический тонзиллит) Была бы та, я б сказала... Quote (Gela) Мамочка-золото! Приедет, тебе уже гораздо легче станет. Ага, с нетерпением жду Quote (Gela) Лечись, Сластеночка, в этот раз уже по полной программе, и никаких досрочных выходов с больничного! Спасибо! Да лучше бы вообще не болеть)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:55 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, жаль, что той не было, а то надо было б ірассказать политику партии. Quote (Slastenka) Да лучше бы вообще не болеть) Ты абсолютно права, но если попадается врач-идиот, надо его учить!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:36 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ничего себе как ты заболела тут, скорейшего прискорейшего тебе выздоравления. Хорошо хоть мамуля твоя приезжает поможет тебе, а ты лечись хорошенько)))От врачей в который раз в шоке, я тоже когда врача вызываю говорю что темпа 38,5 -39, а когда врач приходит говорю что выпила парацетомол не умирать же пока ее ждать.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:30 | Сообщение # 126 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) а когда врач приходит говорю что выпила парацетомол не умирать же пока ее ждать. и это правльно. Сластёнка, ты тама как?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:08 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Сластёнка, ты тама как? Да пока неясно. У меня справа огромный лимфоузел и боль с горла отдает в ухо. Завтра собралась к лору и на кардиограмму.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 128 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А с сердечком что? Результаты мазков пришли?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:17 | Сообщение # 129 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А с сердечком что? обычно ж идут осложнения на него, видимо просто хотят проверить. Но в самом начале болезни были боли в сердце с иррадиацией в левую руку, скорее невралгия. Quote (Жменька) Результаты мазков пришли? сказала они 5 дней делают, вообщем очень надеюсь, что в четверг они будут готовы.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:54 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ой-ой, шош такае-то, отставить болеть... пора на поправку(читай Даю установку) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:12 | Сообщение # 131 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, проверся обязательно и давай быстрей выздоравливай!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 132 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластён, удачи тебе завтра на специалистах! @@@@@
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:06 | Сообщение # 133 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну с кардиограммой всё ок, а вот с лором... Говорит надо вскрывать куда то там ехать, потом дала список что купить, вколола мне лекарство(название не помню) и сделала несколько проколов с другим лекарством ,под лидокоином слава богу, гнойного нигде ничего нет, говорит что это даже плохо, идет какой то перекос..Отменила прошлое лечение, назначила новые антибиотики, типа те не справляются, я просто в шоке..Короче еще куча денег на уколы, если ничего не поможет, то говорит только в 30ку..Причем говорит к терапевту можете больше не ходить, я не понимаю как это.. Но мне то стало легче, в ухо не отдавало, пока сегодня не обкололи..... хотя может обманчиво это было.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:22 | Сообщение # 134 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюш, писец какой-то. Диагноз какой?
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:26 | Сообщение # 135 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вообще ничего неясно! Какой перекос, что за диагноз такой дикий? Почему к терапевту не ходить? Ходить к ней? Она больничный лист напишет? Почему уколы? Этого препарата нет в таблетках?
|
| |