Наши болячки
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:56 | Сообщение # 151 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, а где ты удаляла? я удаляю (если нужно) на Пушкинской. там хирурги мужики огромные. Мне удаляли корень за 2 сек. Причём он был сложный. У меня голова раскалывается, в носу крутит, чихаю без конца. Хоть бы Соню не заразить.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:03 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, я удаляла на Тринклера, там тоже хирург - большой дядька и считается очень хорошим врачом. Там проблема была в том, что корень сломался в середине десны и его никак нельзя было подцепить. И там там выздоравливай, не расклейся совсем! Slastenka, это и тебя касается) Напроветривалась, типа весна пришла, потеплело)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение # 153 |
супермамочка
Страна:
|
блин, у меня темпер. 38. морозит и голова болит. ну что за напасть такая. болит одна грудь, но она не твердая, я ее отлежала, хоть бы не вируска, как же мне не заразить дитё |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:23 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ну е-мое держись там...я когда болела в маске кормила, неудобно жуть, но когда дети болеют в 1000000раз хуже. Срочно выясняй причину темпы и лечись, если вирусяка хреново но маска, проветривание, поменьше контакт, лучше всего вообще только кормить, если кто-то побудет с малышкой пока ты поправишся, влажная уборка, я возле кроватки чеснок порезаный ставила, воняет конечно зато бацилы убивает. И лечится-лечится. Может таки от груди. У меня жуть на грудь гнало, причем она необязательно каменная может застой быть в одном месте как горошенка, тогда надо как хочешь но разбить уплотнение, молокоотсос тебе в помощь+ малышка, мне еще муж оссасывал и сплевывал, но разбить надо обязательно. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:20 | Сообщение # 155 |
супермамочка
Страна:
|
всю ночь спала в маске, температура вечером до 38,5. была у врача грудь вроде нормально, сегодня всё прошло. может молочная лихорадка? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:12 | Сообщение # 156 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) всю ночь спала в маске, Катююша В маске - это правильно, чаще мыть ручки, носить новую маску (рекомендуется каждые два часа новую, маску только марлевую, гладить утюжком, если буш стирать).
Quote (Katusha) может молочная лихорадка? я вообше не знаю что это такоя Но слава Богу, что всё прошло!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:14 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, может, конечно, и вирус был( Что такое молочная лихорадка - даже и не знаю. Но если все прошло, то очень хорошо. Ты там, смотри, береги себя!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:52 | Сообщение # 158 |
супермамочка
Страна:
|
вроде всё прошло, но маску не снимаю!! при молочной лихорадке поднимается температура(может даже до 40), болит голова, знобит, и грудь каменная. у меня это всё есть, только грудь без камней.Но врач сказал, что возможно там где-то канальчик забился. ну если б вирус был, мне б и сегодня плохо было? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:01 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, так а сегодня как, вообще все прошло?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:05 | Сообщение # 160 |
супермамочка
Страна:
|
чувствую себя хорошо, ничего не болит |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:50 | Сообщение # 161 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Вирусы деткам практически не передаются от мамы, ты ей при кормлении свои антитела передаешь, вероятность заболеть Аришке минимальна, а маска - бесполезна. Температура вполне может быть и от груди (ты можешь не заметит уплотнений, особенно, если они небольшие, или забиты некоторые каналы). Ссли болго держится - обязательно к врачу. Если все прошло - вот и славно, не болей больше. Выздоравливайте, девчонки!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:09 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
миниатюра "НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ...". отлежала грудь, болит капец. температура 38.7))))на хрена одевать тугую одежду, я какой-то тормоз. нервы сдают капитально |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:37 | Сообщение # 163 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, я тебя умоляю, будь аккуратнее с грудью, это очень серьезно, сама не сталкивалась, но хорошая подруга оочень страдала, даже к мед помощи прибегала с консультантами и лечением. От затвердений помогают сыворотка на марлечку и капустный лист на полчаса. Попробуй, вдруг поможет.
|
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:02 | Сообщение # 164 |
карапуз
Страна:
|
а у меня от ветра герпес на губе выскочил:( нашла в аптечке герпевир непонятной давности, думаю вот, стОит мазать или пусть само проходит? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:26 | Сообщение # 165 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Попробуй, вдруг поможет.
мне кажется у меня уже лактостаз начинается. малая рассасывать совсем не хочет. я в панике. капусту прикладываю |
|
| |