Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1456 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валюш, может у вас та же фигня что и у нас? Вроде у нас уже потихоньку на спад идет..38 сейчас, а с утра было 39,5. Всю ночь было 39, молоко рвал обратно сразу же... вообщем жутка яночка выдалась, но сейчас уже улыбаться начинает. Антибиотики вообще то выписывают когда долго держится высокая температура, а не когда она просто есть. Странно. роме температуры у вас еще есть что то?
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1457 |
активист
Страна:
|
Вот хуже всего,что врачиха (по-моему) сама не знает,на что температура лезет! Меня эта ночь страшит,если вечером такое,то что будет ночью Она так,бедненькая,мучится-самой плакать хочется
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1458 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Странно. роме температуры у вас еще есть что то? Только сопли,больше ничего. Пьет много-и чай с лимоном,и воду,и компот,а вот ест только сисю.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1459 |
королева-королев
Страна:
|
Да и не надо ей с такой темп. ничего другого есть. А АБ - єто бред, что ими лечить собираются. Помоему врачь просто перестраховівается. Не делай глупастей, а то как мі - надо- не надо прокололи, а после действит. надо, а его уже АБ не берут. Вот єто жопа. Сопли и температуру АБ не лечат, да и вирусное тоже. Только осложнения, с каких делов?? Держись там, я на крайняк когда малому уже ничего температуру не сбивало - колола аналгин с ношпой по половинке ампулы. Это если соовсем плохо... Но надеюсь не понадобится, просто лучше знать. А то волосы на себе рвешь и обтераеш и жаропониж. чаще чем через4 ч. нельзя и что?? После укола сразу падает в теч. получаса. Держитесь |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1460 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Всем естественно понятно, что связть между зубками и температурой просто в том, что на фоне прорезывания (открытые ранки) можно подцепить инфекцию (и это может быть всё что угодно, может быть ОРВИ, может быть стоматит, всё что угодно. Поднял игруху с пола, сунул в рот - получи) Питьё ,мноо питья, хоть ложечкой, хоть как-то, если грудное молочко, пусть мама пьет много. А есть не хочет, ну и ладно. Антибиотиками должна лечится какая-то болезнь, спроси какой диагноз, если не знает ,так какого рожна прописывать???? тут про внезапную экзантему прочти, там быстро. У нас она проходила без сыпи, сыпь появилась на 5-й день и на 6-й после ванны с ромашкой прошла. тут про ОРВИ тоже полезная статья, прочти. Понимаю, чт осейчас вроде и не до этого, но вдруг дело примет другой оборот. А как у вас со сбором мочи? Прежде чем давать лекарства сдай кровь и мочу. У нас из поликлинки ходит медсестра (30 грн вызов) она быстро берёт кровь, заодно впихиваете мочу, даёте 50 грн и результаты можно забирать к 12 часам (попросите, что нужно сегодня) Пусть отзвонится когда забирать или пусть по телефону расскажет что там с ними, если там все в порядке, то какие антибиотики? Тут нужен контроль! Вплоть до ежедневного прихода (не в эпидемию будет сказано) врач должна приходить и прослушивать! потому как воспаление лёгких имеет такую специфику, что сейчас ей НЕт, а через два часа уже есть (всмысле уже можно услышать ,а то часто бывает что пеняют на районного врача, что проглядел воспаление лёгких (и при этом по скорой еще и скажут :"АХ, как так вас запустили", набивая себе значимости), а врач тут и не причём, просто так оно идёт.). Хотя я уверена, у вас самое банальное ОРВИ, при котором никакие антибиотики не нужны. Держитесь! Чем сбиваете температуру? и как скоро она сходит? Когда у нас розеола была я давала чаще чем раз в 4 часа, тут уж задумаешься, чтоб ребёночек ГОРЕл огнём или лишний раз дать свечку. Жаропонижающие надо чередовать. Нурофен, эффералган, что там еще...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.11.2009, 18:41 |
|
| |
Katyonok
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1461 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Валюша) врачиха (по-моему) сама не знает,на что температура лезет! Меня эта ночь страшит,если вечером такое,то что будет ночью Капец... 4 моляра - этого и врагу не пожелаешь(( Если ночью будет температура не сбиваться, я бы не ждала до утра, а вызвала скорую Авось там врачи чего другого посоветуют
Все будут счастливы!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1462 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас уже 37,5 и без жаропонижающих падает сама, идем на поправку.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1463 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Хорошие новости! Так держать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1464 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо, правда за день мало ел, с утра кашку, в обед четверть яблока...печенюшку один укус, 50 г ряженки и все аа.. ну меня ..ну там я не знаю сколько смог.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1465 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну смотри, есть можно и не заставлять, а пить надо много. дядя комаровский рекомендовал. Не волнуйся, еще откушаетесь!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1466 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валюша, Сластёнка, девушки, как ваши дела? Валюшка, как ночь прошла?
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1467 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, бедые ваши малыши, желаю им скорейшего-прескорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Как там у вас дела? Какие новости, надеюсь хорошие?
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1468 |
активист
Страна:
|
У нас сейчас все хорошо. Температура в 10 часов утра была 36,3. Сейчас бегает гуляет,даже поела кашки немножко. Наночь помазала ее Эвкалиптовым бальзамом и дала Панадола. Ночью темпы не было. Надеюсь к вечеру не будет гореть!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:28 | Сообщение # 1469 |
Супермамочка
Страна:
|
А у нас с утра 38 было... дала Нурофен, сейчас он в настроении бегает видно подействовал. (Вчера практически не действовал) А у меня глаза болят..в уголках, надавливаю и больно. Муж говорит из-за недосыпа. Кто -нить с таким встречался? Пошла я полежу..пока мои играют.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1470 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, пусть Андрюшка выздоравливает, пусть жидкости побольше пьет!! А у тебя может внутричерепное давление поднялось? У меня такое бывает, только кроме уголков еще и верх глаз болит. Погода меняется, может на это.
|
|
| |