Наши огорчения - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Slastenka Дата: Среда, 04.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1456
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Валюш, может у вас та же фигня что и у нас? Вроде у нас уже потихоньку на спад идет..38 сейчас, а с утра было 39,5. Всю ночь было 39, молоко рвал обратно сразу же... вообщем жутка яночка выдалась, но сейчас уже улыбаться начинает.
Антибиотики вообще то выписывают когда долго держится высокая температура, а не когда она просто есть. Странно.
роме температуры у вас еще есть что то?

Валюша Дата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1457
активист
Страна:
Подарки:5

Вот хуже всего,что врачиха (по-моему) сама не знает,на что температура лезет! Меня эта ночь страшит,если вечером такое,то что будет ночью cry Она так,бедненькая,мучится-самой плакать хочется cry

Валюша Дата: Среда, 04.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1458
активист
Страна:

Quote (Slastenka)
Странно.
роме температуры у вас еще есть что то?

Только сопли,больше ничего. Пьет много-и чай с лимоном,и воду,и компот,а вот ест только сисю.

свечка Дата: Среда, 04.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1459
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Да и не надо ей с такой темп. ничего другого есть. А АБ - єто бред, что ими лечить собираются. Помоему врачь просто перестраховівается. Не делай глупастей, а то как мі - надо- не надо прокололи, а после действит. надо, а его уже АБ не берут. Вот єто жопа. Сопли и температуру АБ не лечат, да и вирусное тоже. Только осложнения, с каких делов??
Держись там, я на крайняк когда малому уже ничего температуру не сбивало - колола аналгин с ношпой по половинке ампулы. Это если соовсем плохо... Но надеюсь не понадобится, просто лучше знать. А то волосы на себе рвешь и обтераеш и жаропониж. чаще чем через4 ч. нельзя и что?? После укола сразу падает в теч. получаса. Держитесь

Жменька Дата: Среда, 04.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1460
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Всем естественно понятно, что связть между зубками и температурой просто в том, что на фоне прорезывания (открытые ранки) можно подцепить инфекцию (и это может быть всё что угодно, может быть ОРВИ, может быть стоматит, всё что угодно. Поднял игруху с пола, сунул в рот - получи)

Питьё ,мноо питья, хоть ложечкой, хоть как-то, если грудное молочко, пусть мама пьет много. А есть не хочет, ну и ладно.

Антибиотиками должна лечится какая-то болезнь, спроси какой диагноз, если не знает ,так какого рожна прописывать????

тут про внезапную экзантему прочти, там быстро. У нас она проходила без сыпи, сыпь появилась на 5-й день и на 6-й после ванны с ромашкой прошла.

тут про ОРВИ тоже полезная статья, прочти. Понимаю, чт осейчас вроде и не до этого, но вдруг дело примет другой оборот.

А как у вас со сбором мочи? Прежде чем давать лекарства сдай кровь и мочу. У нас из поликлинки ходит медсестра (30 грн вызов) она быстро берёт кровь, заодно впихиваете мочу, даёте 50 грн и результаты можно забирать к 12 часам (попросите, что нужно сегодня) Пусть отзвонится когда забирать или пусть по телефону расскажет что там с ними, если там все в порядке, то какие антибиотики?

Тут нужен контроль! Вплоть до ежедневного прихода (не в эпидемию будет сказано) врач должна приходить и прослушивать! потому как воспаление лёгких имеет такую специфику, что сейчас ей НЕт, а через два часа уже есть (всмысле уже можно услышать ,а то часто бывает что пеняют на районного врача, что проглядел воспаление лёгких (и при этом по скорой еще и скажут :"АХ, как так вас запустили", набивая себе значимости), а врач тут и не причём, просто так оно идёт.). Хотя я уверена, у вас самое банальное ОРВИ, при котором никакие антибиотики не нужны.

Держитесь!

Чем сбиваете температуру? и как скоро она сходит? Когда у нас розеола была я давала чаще чем раз в 4 часа, тут уж задумаешься, чтоб ребёночек ГОРЕл огнём или лишний раз дать свечку. Жаропонижающие надо чередовать. Нурофен, эффералган, что там еще...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.11.2009, 18:41

Katyonok Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1461
карапуз
Страна:
Подарки:1
Quote (Валюша)
врачиха (по-моему) сама не знает,на что температура лезет! Меня эта ночь страшит,если вечером такое,то что будет ночью

Капец... 4 моляра - этого и врагу не пожелаешь(( Если ночью будет температура не сбиваться, я бы не ждала до утра, а вызвала скорую Авось там врачи чего другого посоветуют

Все будут счастливы!!!

Slastenka Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1462
Супермамочка
Страна:

у нас уже 37,5 и без жаропонижающих падает сама, идем на поправку.

Жменька Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1463
Нетактичная коза
Страна:

Хорошие новости! Так держать!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1464
Супермамочка
Страна:

Спасибо, правда за день мало ел, с утра кашку, в обед четверть яблока...печенюшку один укус, 50 г ряженки и все sad аа.. ну меня ..ну там я не знаю сколько смог.

Жменька Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1465
Нетактичная коза
Страна:

Ну смотри, есть можно и не заставлять, а пить надо много. дядя комаровский рекомендовал. Не волнуйся, еще откушаетесь!

Жменька Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1466
Нетактичная коза
Страна:

Валюша, Сластёнка, девушки, как ваши дела?

Валюшка, как ночь прошла?

Gela Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1467
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Девочки, бедые ваши малыши, желаю им скорейшего-прескорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Как там у вас дела? Какие новости, надеюсь хорошие?

Валюша Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1468
активист
Страна:

У нас сейчас все хорошо. Температура в 10 часов утра была 36,3. Сейчас бегает гуляет,даже поела кашки немножко. Наночь помазала ее Эвкалиптовым бальзамом и дала Панадола. Ночью темпы не было. Надеюсь к вечеру не будет гореть!

Slastenka Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:28 | Сообщение # 1469
Супермамочка
Страна:

А у нас с утра 38 было... дала Нурофен, сейчас он в настроении бегает видно подействовал. (Вчера практически не действовал)
А у меня глаза болят..в уголках, надавливаю и больно. Муж говорит из-за недосыпа. Кто -нить с таким встречался? Пошла я полежу..пока мои играют.

Gela Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1470
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Slastenka, пусть Андрюшка выздоравливает, пусть жидкости побольше пьет!!
А у тебя может внутричерепное давление поднялось? У меня такое бывает, только кроме уголков еще и верх глаз болит. Погода меняется, может на это.

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)