|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:55 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) Ваша женщина в гневе-нет рядом мужчины Slastenka, вообще похоже на ревность недовлюбленной кошки
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:59 | Сообщение # 497 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А ссылки сама можешь поискать, в Google набираешь то, что тебе надо, тебе этих ссылок вывалится... целая куча. Verenok,тебе и муж помочь может, он вроде получше в инете разбирается. пиши в гугле:продам стульчик Харьков и т.д. балдахин-совершенно ненужная вещь, пылесборник(
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 23.03.2009, 10:00 |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:14 | Сообщение # 498 |
активист
Страна:
|
Я не знаю,что такое гиогле..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:28 | Сообщение # 499 |
мисс нежность
Страна:
|
Verenok, у мужа спроси. Gela, Slastenka, это у кошек весна! Slastenka, Вы уже выздоровили? Выздоравливайте быстрее!!! А из печального.. У нас ремонт - в коридоре, кухне и детской полная разруха. Но ничего, зато потом будет красиво!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:24 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ой, ремонт - это стихийное бедствие. Но ничего, потом красотища будет неописуемая
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:42 | Сообщение # 501 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ага, идем вроде на поправку..по крайней мере его уже все особо не волнует, улыбается, играет, каждый день ходим по всей квартире, у меня скоро радикулит так появиится))) А ремонт - это не горе, а наоборот радость на мой взгляд ) Для человека очень полезны перестановки, ремонт..вот такие вот встряски)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:27 | Сообщение # 502 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Молодцы! Да, с гномиком всю квартиру обходить - спинке не в радость... Зато ему, наверное, весело!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:07 | Сообщение # 503 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, со спиной сочувствую, тяжело это очень так ходить. А то что выздоравливаете - молодцы. Побыстрее бы уже
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:38 | Сообщение # 504 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, пожалуюсь. Вчера утром, где-то в 4-30 утра, как заболел живот, ни ходить, ни сидеть, ни лежать вообще не могла. Вначале болел весь, потом верх живота, потом внизу справа. Ну я ж самая умная - пошла читать в инете, блин, дочиталась - все симптомы аппендицита. Особенно, когда прочитала, что язык становится белым, посмотрела у себя - точно, обложило. Думаю, ну что, надо ехать в больницу, а то если лопнет, капец, месяц в больнице проваляюсь, а что же малыш будет без меня делать. Позвонила папе - он договорился с врачом знакомым об обследовании. Приехала - УЗИ, анализы и эндоскопия (ФУУУУУУУУУУ, какая гадость, зонд глотать, и они там смотрят, бээээ думала вырву прямо там). В общем, аппендицита нет, зато другое нарисовалось - холецистит и гастродуоденит, повезло, блин. Хотели в больницу запереть - отмазалась. Теперь жесточайшая диета, все пареное, вареное, фу, кофе нельзя, конфеты нельзя, можно овсяную кашу на воде и гречку, молока даже нельзя. Второй день страдаю. Зато проверила свою новую микроволновку - приготовила вкусные (если это можно так назвать) котлетки на пару. Вместе с Костиком сегодня лопали
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:27 | Сообщение # 505 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, дело серьезное, береги себя!!!ребеночку нужна здоровая мама! Quote (Gela) холецистит и гастродуоденит , что это такое, объясни чайнику?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:37 | Сообщение # 506 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Гелачка, боже, как же так угораздило, ужас! Берегись, мамочка нужна здоровая, очень нужна здоровая! Мне тоже зондом смотрели, только это была фиброгастроскопия, сначала пшыкают мерзостью в ротик (говорят, что должно горлышко онеметь уже прошло 10 месяцев, а вкус до сих пор оскомину вызывает), потом в рот какой-то ограничитель, чтоб я рот не закрыла случайно, откусив шланг и собсно он самый ,я думала не доживу до конца процедуры, хоть и на тощак, рвала слюной, хоть и полотенце подкладывала вся была мокрющая, а когда процедура закончилась, я села на кровати и потерялась, не пойму что я, где я, ...потом через секунд 10 ппришла в себя...вспомну вздрогну((( А симптомы были тоже не весёлые, думала минимум язва желудка- настолько колол желудок, что разогнуться не могла, и есть ничего не могла и не есть тоже...оказалось желудок был подвинут ребёнком и через месяц после родов он решил становиться на место...такое...прописали какие-то лекарства, но поскольку я тогда не кормила (после операции за неделю до этого, антибиотики всякое эдакое..)пропила и полегчало. А желудок врач сказал хороший, грит - дай поносИть 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 25.03.2009, 00:38 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:59 | Сообщение # 507 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, Леночка, сочувствую..а нельзя было узи обойтись..или там не видно? Просто вот брату мужа вроде как на узи смотрели когда у него плохо было со стороны где апендицит, но у него другое оказалось. Ну ты лечись, слушай предписания врача, никакой гадости не ешь! У меня во время беременности появилась дискмезия желчевыводящих путей..двойная нагрузка на органы и все такое.. были жуткие боли в правом боку ни ходить ни лежать не могла...только за счет правильного питания все и вылечила+ какой то сироп шиповника кажется пила.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:52 | Сообщение # 508 |
мама
Страна:
|
Gela, выздоравливай!!! Конечно хреново кушать все вареное пареное... фуууу... по себе знаю...но зато птом хорошо будет..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:22 | Сообщение # 509 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А желудок врач сказал хороший, грит - дай поносИть молодец!!! девочки не болейте!
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:53 | Сообщение # 510 |
активист
Страна:
|
Девочки.выздоравливайте,не болейте! Особено малышей берегите! Нельзя манюням болеть!. Я вот тоже приболела! насморк очень сильный и мочевой очень сильно стал болеть-писать больно..у моей доци пелёночный дерматит-от памперсов вся пися и попа красная и в красных прыщичках.. когда не надеваю памперс,так почти всё хорошо.. а если надеваю,или приходится почти часто надевать,то тогда проблемы бывают у Ириши... . имунитет у меня ослаблен.. и гемоглобин упал сильно.. . после родов стали волосы линять и вылазить..они стали тусклыми и жирными, кончики стали сектись и ломатся, а ещё перхоть появилась... . ногти вообще стали тонкими и начали ломатся... на них какие-то белые точечки появились..а мне вот придётся к дерматологу идти-.. у меня и мужа какя то .... бяка неприятная в ... местах..сегодня не выспалась изза малой-она теперь рано вставать стала....кажется,миы день с ночью перепутали.. .в квартире тараканы опять появились.. я боролась с ними.но безрезультатно..сегодня будет очень большая уборка у меня... . а у меня душ поломался... недавно случайно залила молоком телефон-теперь он плохо работвет(мобильный. а доч старшая на дом. телефон компот или варенье пролила.. плохо теперь кнопки работают.. я вот не знаю,что внвачале вводить в прикорм-нам скоро 6 мес. будет..манюня из комбинезончиков и костюмов повыростала-теперь где то новые доставать надо... а я неочень люблю по базарам бегать..вчера очень сильно горло болело..кажется,я заболеваю..мы сегодня наверное не пойдём на прогулку..
|
| |
| |