Наши огорчения
|
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:35 | Сообщение # 1441 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) еслиб мне з\п подняли, а то за мою надо не работать а вредить Аналогично. Я когда вышла из декрета, то узнала о множестве нововведений в моей работе. Стало относительно проще и легче, но теперь работа стала практически операторской, то с чего всё собственно говоря и начиналось. С одной стороны плохо в профессиональном плане, а с другой - ответственности меньше, а с нашими зарплатами так и вообще надо быть безответственной
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1442 |
активист
Страна:
|
Заболела моя козявочка Вчера было все нормально,а сегодня с утра темпа 38 и сопли. Вызвала врача,теперь сижу и жду,когда приедет и что скажет
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1443 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Смори чтоб врач был в маске, если есть, достань бахилы, руки мыть протексом или сейфгартом, стериллиум ща и не найти ((( Держитесь ,малявки, мы будем держать кулачки, чтоб у вас были чистые лёгкие ,а остальное полечите. Детвора она такая! Промывай носик водой с солью (на литр одна чайная ложка) или аквамарисом. Водой с солью можно хоть каждые пол часа. Температурку сбивать с 38,5. Називин ко сну (чтоб пробило) Держитесь. как врач уйдет, и появится минуточка, отпишись пожалуйста, будем ждать новостей и держим кулачки!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
OLLA
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1444 |
малыш
Страна:
|
Валюшка держитесь и отпишись после врача.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1445 |
королева-королев
Страна:
|
Валюша, не паникуй, держись. Я уверена это простая простуда. Главная опасность- врач может носить на себе всякое и в полеклинику старатся не ходить...там куча вирусов летает... Отпишись обязательно. Держись |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1446 |
звезда форума
Страна:
|
Валюша, лечи доченьку и пусть скорей выздоравливает.мы сами неделю болеем, так бухает что пришлось с сегодняшнего дня уже антибиотики давать, а то ничего не помогает
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1447 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, держись! Елена бедненькая Настюшка. Выздоравливайте! Вы знаете у меня Настя заболела в поенедельник, была температура 38,5, давала нурофен и иммунал с арбидолом. Врач приходила ничего нового не назначал(короче без толку..еще и руки не помыла и в обуви зашла..вызвала для успокоения свекра) сказала ОРВИ..за 2 дня все прошло, т.е. сегодня уже 36,6 и бегает, но блин умудрилась заразить Андрюшу, вот теперь его лечим, надеюсь тоже скоро все будет ок. Постоянно проветриваю, делаю влажную уборку, даю пить. На ночь растирала водка+уксус+ вода тоже приносит облегчение .Хоть Комаровский и против уксуса, если я не ошибаюсь, но я этому средству доверяю, так как проверено было в очень сложно ситуации коглда ничего не брало. Ему уже даю анаферон вместо арбидола...только тяжко его кормить этой фигней.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1448 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1449 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Валюша, желаю скорейшего выздоравливания вашим деткам! Пусть болячки побыстрее уходят, а иммунитет остается крепким надолго!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1450 |
активист
Страна:
|
После того,как я вызвала утром врача,дала малой Панадола детского и уложила спать. В итоге,через 2 часа темпа стала 36,7. Врачиха пришла послушала легкие,посмотрела горло и сказала,что ничего вирусного не видит и не слышит. По всей вероятности-реакция на зубы (лезут сразу 4 моляра). И сказала попить Анаферон для профилактики.Вот! Спасибо всем за поддержку!!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1451 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валюша, фуф! ну слава Богу! Держитесь, да, и поскорей же уже пусть они прорежутся, мучают тут всех!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1452 |
активист
Страна:
|
Девочки,только обрадовалась,что все ОК,а у малой темпа уже 39,1. Позвонила врачихе,та сказала,если не спадет температура до утра-с завтрешнего дня будут садить на антибиотики!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:59 | Сообщение # 1453 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Slastenka, во блин!!!!! Лечитесь. Эта осень....слов нет... Я тоже уксусом температуру сбивала, когда у нас внезапная экзантема была! А что делать? Лето, жара, у малого под 40 тем-ра. таблетки не действуют!!! Врач сказал обматывать пелёночкой с уксусом...обматывала.
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1454 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валюша) Девочки,только обрадовалась,что все ОК,а у малой темпа уже 39,1. Позвонила врачихе,та сказала,если не спадет температура до утра-с завтрешнего дня будут садить на антибиотики! ты чтооо??? кошмар!!!!!!!!!! А атибиотики вчесть чего???? ДИАГНОЗ СПРОСИ!!!! Может это снова виток на зубки, какие еще антибиотики???
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 04.11.2009, 18:01 |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1455 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) ты чтооо??? кошмар!!!!!!!!!! А атибиотики вчесть чего???? ДИАГНОЗ СПРОСИ!!!! ага.чего то странно, тем-ра второй день плюс им врач сказала что это зубы и при реакции на зубы собирается антибиотики давать????удивительно как то.... Валюша, ты ее водкой или спиртом почаще протирай и как протрешь одевай не сразу, нам врач советовала чтоб после обтирания тельце ребенка подышало маленько.
|
|
| |