экстримальные ситуации в вашей жизни
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:07 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, слушай, у тебя не жизнь, а сплошные приключения Quote (Валеровна) так они с другом всю дорогу с другом надо мной издевались, орали быстрей-быстрей-быстрей, вывешивались из окон и тд.думала поседею))) Видать, этого мальчика жизнь не научила((( Перелом ноги - это не самое худшее, что может быть, вот он и дальше и продолжает носиться. Quote (Валеровна) еще потом про пожар напишу)))) сколько у тебя ТАКИХ историй???????????? Quote (Валеровна) я старалась, писала, а никто не читает!! Я и не видела на главной этой темки, уж если бы увидела - так сто процентов прочитала!!! Quote (Slastenka) Тот растегивает штаны, достает член и завязывает его в узел. Ну мы фокус не оценили Я под столом Херофокусник
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:15 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я все прочитала только ответить не успела, рассказывай теперь про пожар, твои истории читаю как фильмы смотрю. Хочу сказать что твой Ангел хранитель хорошо выполняет свою работу, но и ты будь плиз по аккуратней, береги себя
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:28 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:39 | Сообщение # 139 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ни фига себе экстримчики у тебя есть маленько, что-то больше никто ничего рассказать не хочет...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:42 | Сообщение # 140 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) сколько у тебя ТАКИХ историй???????????? скоро закончатсяЮ, а новых, надеюсь, не будет... Quote (Gela) уж если бы увидела - так сто процентов прочитала!!! отличное слово, нужно запомнить)))) Quote (murmosik1) Хочу сказать что твой Ангел хранитель хорошо выполняет свою работу, но и ты будь плиз по аккуратней, береги себя ага, спасибо ему!!!!берегу как могу, себя любимую))) Quote (murmosik1) рассказывай теперь про пожар, твои истории читаю как фильмы смотрю. расскажу обязательно...фильмы ужасов, блин) тест в тему, подружки подкинули http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:80359&alt=1 и результат мой Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. политика и дипломатия - здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :).Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?... Уровень выживаемости: 36%
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 18.01.2011, 22:50 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:56 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
не могу по ссылочке перейти
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:50 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжичек, подредактировала ссылку....
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:15 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) что-то больше никто ничего рассказать не хочет.. Незнаю можно ли это назвать экстримом, вобщем было дело несколько лет назад в Коробовызх 2 сентября, я этот день запомнила... Сняли мы домик, а за домиком озеро, сколько лет отдыхали не видели, было нас четверо, ребята пошли погулять и увидели возле озера лодку да еще и с веслами, давайте поедем, я говорю нет я такое не люблю типа воровства, причем озеро хозяйское они там рыбку выращивают, вобщем меня никто не послушал и мы поплыли, озеро работало как магазин только закинешь сразу выловил, даже я наловила, уже стемнело 10 ночи, я в шоке ни че не видно птицы какие то летают страшные джиперсы криперсы, лодка протекает, ноги у всех мокрые, мне жутко в туалет хочется, пацаны типа писяй в лодку, ну сами понимаете я это не сделала, вобщем я ною хочу домой, начали мы плыть назад, мне в руки удочку дали, я еду сзади ко мне спиной сидит парень, а еще парочка впереди, я уже не могу просто уписиваюсь, решила я встать, и тут я в шоке ни че не пойму вся жизнь перед глазами, а самое страшное как много не успела, очнулась я в воде, начинаю вверх плыть, страшно темно выплываю и ору, мне парень, ты дура че прыгаешь, давай меня доставать, я вся горячая и с орта гарь, вобщем девочки, когда я встала то удочку вверх подняла, а там с три пальца толщеной провода, это хорошо что у удочки коньчик оторвался , а то неизвестно сколько б меня колбасило, ударило меня током и когда кончик оторвало меня с лодки выбросило я орала еще долго, и в пальце дырка печет боль адская, парень который сзади седел не видел и ни че не понял, потом когда понял винил себя за то что лодку угнали, с тех пор меня на рыбалку они не берут. А вообще неизвестно чем могло все закончиться у всех ноги мокрые могла как проводник по всем пройти, нам потом сказали что это не первый случай и там на минуточку 6000вольт
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:21 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Quote Начнете как можно сильнее психологически давить на соперника (цу), применяя устрашающую мимику, жесты Я себе как представила эту картину, думала ребенка разбужу, так смеялась Вы "бой-баба". В экстремальной ситуации никогда не предскажешь Вашу реакцию. То ли истерика случится, то ли безбашенно в бой ринетесь. Ваша непредсказуемость точно повергнет в растерянность любых агрессоров.Но и сами вы можете стать жертвой собственного хаоса.Так что существенный запас валерьянки - и море вам по колено! Уровень выживаемости: 48%.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:22 | Сообщение # 145 |
супермамочка
Страна:
|
Теперь из квартиры не выйду Переждать, зарыть голову в землю - если не бетон - то, значит, повезло и авось неприятности сами пронесутся мимо.Тактика, конечно, неплохая, и если бы премудрый пескарь ей продолжал следовать и не высовывался, его бы не съели. Но если наступит всемирный потоп - не забудьте затаиться где-нибудь на высокой-высокой горе. И надейтесь, что вместе с потопом не произойдет извержения вулкана Уровень выживаемости: 12%.
|
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:34 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) ток, вода... страшно подумать я сейчас это вспоминаю и страшно становиться. родителям ни че не говорила
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:46 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) родителям ни че не говорила Даааа, в таких случаях, наверное, родителям не стоит говорить, тем более все обошлось, мои бы с ума сошли. Я как-то лет в 12 угорела в ванной, так мама до сих пор как вспомнит, так содрогается. У родителей в ванной колонка газовая, я принимала ванну, а бабушка с мамой пирожки на кухне жарили и включили вытяжку (вентилятор, встроенный в окно тогда у нас раньше был). А этого делать нельзя было, тяга нарушалась. В общем, помню, как отъезжаю куда-то, так хорошо стало и легко, но видно каким-то чутьем что-ли успела выдернуть пробку из ванны. А очнулась от жуткой вони и холода, мама подставляла под нос мне нашатырь и балкон на всю открыли. Провалялась там не помню сколько уже, но врач сказал, что если бы еще минут 5, то усе... Сказал родителям меня выгуливать часа два. Так я с папой пошла и помню повыдуривала у него кучу всего вкусного и бесполезного
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:54 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Аааа, вспомнила еще случай. Гуляли мы как-то с молодым человеком, провожал он меня домой, если кто знает, улица Иванова, там еще школа есть (моя, кстати ) И вот проходим мы мимо школы и подлетает к нам какой-то мужик, я вначале не поняла, что он хочет. А он типа, сигареты не будет? И достает пистолет и направляет на нас. Девочки, честно, я испугалась ТАК!!! сильно, сразу мысли - щас пристрелит. Пистолет-то был газовый, как потом мне сказали, но я то не в курсе была. А этот мужик не знал, что этот молодой человек, который был со мной - спецназовец, в общем тот его скрутил да еще и к своим друзьям отвел, они там недалеко работали Того к батарее пристегнули, пистолет отобрали, вроде бы милицию вызвали. Уж не знаю, вызвали или мне так сказали, или сами отбуцкали. Но я чуть ли не заикаться начала, потом вообще боялась ходить на улице после наступления темноты.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:05 | Сообщение # 150 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Незнаю можно ли это назвать экстримом, еще какой...повезло, что жива осталась, жуть.... Quote (murmosik1) Уровень выживаемости: 12%. маловато будет) Quote (Gela) А этого делать нельзя было, тяга нарушалась. В общем, помню, как отъезжаю куда-то, так хорошо стало и легко, но видно каким-то чутьем что-ли успела выдернуть пробку из ванны. могла сознание потерять еще и утонуть...бррррррррррр....ужас какой.. . Quote (Gela) А он типа, сигареты не будет? И достает пистолет и направляет на нас. страшно то как Quote (Gela) Уж не знаю, вызвали или мне так сказали, или сами отбуцкали. нужно было ему пистолет засунуть кое-куда Quote (Gela) Но я чуть ли не заикаться начала, потом вообще боялась ходить на улице после наступления темноты. не удивительно.... дааааааа, у вас тоже смотрю экстрима в жизни хватеет....бережем себя и деток!
|
|
| |