экстримальные ситуации в вашей жизни
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:41 | Сообщение # 106 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, капец!!! Quote (Slastenka) я и заорала..думаете кто то подошел? Хрен там а я не удивилась! сейчас мало кто придет на помощь из посторонних... Quote (Slastenka) а вот глаза..больно.. я бы не сообразила, наверное... Quote (Slastenka) а тот не уходит. ой, ужас какой. ничего, гад, не боится!!!! Quote (Slastenka) Меня потом долго трусило та я думаю! ну хорошо, что все так благополучно закончилось
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:48 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, ждем рассказа Quote (Slastenka) с ножом в руках вовремя страсти-то какие!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:48 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) ничего, гад, не боится!!!! вот это меня вообще удивило несказанно
|
| |
Olya
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:16 | Сообщение # 109 |
активист
Страна:
|
Slastenka, кошмар какой! хватает же уродов!!! Я на улице не знакомлюсь. Один раз несколько лет назад шла с работы выхожу из метро еще в дверях рядом с эскалатором и в этой давке раз мне рука между ног ( я была в брюках) поворачиваюсь, а там "парень" под 2 мерта ростом и улыбается как ненормальный. меня как током ударило. Я бегом домой мой подъезд от метро находится в 50 метрах. Летела галопом и он за мной, хорошо что квартира на первом этаже быстренько домой. Так он гад еще у подъезда стоял. И я его еще пару раз видела.
Сообщение отредактировал Olya - Четверг, 13.01.2011, 11:17 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:27 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
Olya, капец... и не говори..уродов полно. хотя вроде ты в метро была, люди..там и милиция рядом.. можно было бы обратится.. Вот ты мне сейчас напомнила еще один случай..я уже и забыла про него..Наверно можно назвать шестое чувство..Опять же на ХТЗ..кто знает какой длинный выход из метро - поймет.Вообщем длинный тоннель с несколькт\ими выходами, практически все выходят на неосвещаемую местность или слабоосвещаемую.. Возвращалась я с работы иду по туннелю.. и чувствую, что за мной кто то следит.. я не помню уже как там точно было, но вообщем долго я от них бегала.. собираюсь куда то выйти а там уже стоят улыбаются..(залавливали) я уже решила что пойду в милицию, но тут нашшла свободный выход и бежать со всех ног.Дом тоже был не сильно далеко от метро и первый этаж.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:33 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) сейчас мало кто придет на помощь из посторонних... это и страшно... Вот относительно недавно на улице лежал человек, может выпивший, но одет прилично(не бомж) в возрасте... несколько людей подходили - уходили, некоторые переложили со снега на лавочку и ушли(видела пока подходила).. а на улице то мороз.. Я с женщиной вызвали скорую, но я стоять там не могла ждать и женщина тоже.. надеюсь скорая таки приехала. И вот страшно что сам не дай бог окажешься в такой ситуации и никто не поможет.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:04 | Сообщение # 112 |
звезда форума
Страна:
|
Olya, ужас!!!! они вообще, обнаглели, уроды! уже и общественных мест не боятся, и ментов!!! Quote (Slastenka) (залавливали) ой, мамочки!!!!! Quote (Slastenka) я уже решила что пойду в милицию, так милиция была рядом и они все равно за тобой охотились? мне Olya, напомнила историйку. я тогда еще училась. возвращались домой с подружкой. стоим на остановке, ждем тролейбус и тут реально налетает на меня чел какой-то и начинает обнимать грубо, лапать и орать на всю улицу пошлости. но там было видно, что он больной реально, выражение лица страшное, эта злобная ухмылка, корявые зубы и жуткий смех.... нездоровый такой, злой, страшный!!!! подруга моя стала кричать и громко так, истерически! а людей на остановке полно!!!!! день, супермаркет рядом огромный и никто даже не пытался помочь! НИКТО!!! в итоге, Таня начала его бить по голове... конспектом)))) он отвлекся и мы спрятались в супермаркете
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:23 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Бррр, девочки, какие вы жуткие истории рассказываете Да, уродов таких полно((( А самое обидное, что все люди проходят мимо, когда слышат крики. Вот поэтому они так нахально себя и ведут, уверены, что все пройдет безнаказанно(((
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:42 | Сообщение # 114 |
тинейджер
Страна:
|
Какие вы тут страсти понаписывали, ужас!! хорошо, что всё хорошо заканчивалось! Слава Богу, в моей жизни не было подобных случаев, хотя тоже и с дискотеки поздно сама возвращалась, не страшно было, молодая беспечная ))) Один раз только в тралике ехала набитом и сзади кто-то плотно притулился, чувствую потеплело и упираться что-то начало, бррр, сразу поняла в чем дело, отодвинуться некуда, благо остановка вскоре и много людей вышло, я с ними, поворачиваюсь, а меня это чмо догоняет (лет 50) прилично одетый с дипломатом, хватает за руку, мне: сладкая моя женщина! я вырвалась и убежала А еще в Симферополе днем в центре у нас есть речка с мостиками и ивами, красиво там очень...так вот шли как-то с подругой и видели как прилично одетый мужчина игрался со своим "другом" и не прятался даже, наоборот расхаживал, чтоб все заметили.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 115 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (cerruti) как прилично одетый мужчина игрался со своим "другом" и не прятался даже, наоборот расхаживал, чтоб все заметили. так они и не прячутся))))) у нас так это вообще, завсегдатое дело было. домой возвращались через парк Шевченка, и они там постоянно тусили))) еще зазывали, просили постоять рядом)))) а подруга где-то прочитала, что это больные люди, и что если к человеку подойти как раз в процессе этого дела и положить руку ему на !!!! правое!!!!! плече, то он осознает свою болезнь и излечится!!!! мы еще долго ей это вспоминали и всегда предлагали испытать метод))))
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:00 | Сообщение # 116 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) так они и не прячутся))))) у нас так это вообще, завсегдатое дело было. домой возвращались через парк Шевченка, и они там постоянно тусили))) еще зазывали, просили постоять рядом)))) а подруга где-то прочитала, что это больные люди, и что если к человеку подойти как раз в процессе этого дела и положить руку ему на !!!! правое!!!!! плече, то он осознает свою болезнь и излечится!!!! мы еще долго ей это вспоминали и всегда предлагали испытать метод)))) я под столом!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:16 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Как говорит мой муж у каждой девушки есть история о встрече с эксгибиционистом(надеюсь правильно написала), но он говорит, что сам почему то ни разу не встречался с таким)))) Еще не хватало Quote (cerruti) сладкая моя женщина! Quote (ReadmeAN) если к человеку подойти как раз в процессе этого дела и положить руку ему на !!!! правое!!!!! плече, то он осознает свою болезнь и излечится!!!! да ну, бред мне кажется.. пробовать бы не стала)))
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:28 | Сообщение # 118 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) да ну, бред мне кажется.. да конечно бред!!!!! Quote (Slastenka) пробовать бы не стала) да? а че?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:56 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) раз мне рука между ног Quote (cerruti) ю потеплело и упираться что-то начало, Quote (Slastenka) сам почему то ни разу не встречался с таким) вот мой даже не верит, что под канаткой ходят дрочат, а мы с подругой как на ней едем, так двоих-троих за раз видим Quote (Slastenka) можно было бы обратится.. И это было бы правильно, но во-первых многим просто стыдно обращаться по таким вопросам, а во-вторых работает инстинкт - БЕЖАААТЬ
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:00 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) да конечно бред!!!!! А вдруг из разряда магического.. Типа вернулся - в зеркало надо посмотреть, а тут по правому плечу потрепать))) Quote (ReadmeAN) да? а че? Спрашиваешь еще))) Quote (rigik) вот мой даже не верит вот.. и мой такой же)))Говорит придумываем небылицы)
|
|
| |