экстримальные ситуации в вашей жизни
|
|
Vasilek
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:50 | Сообщение # 61 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Машину вести только трезвой и самой не садиться в машину с выпившим водителем (один раз попала в аварию сильную, когда за рулем был пьяный водитель). |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Vasilek) один раз попала в аварию сильную, когда за рулем был пьяный водитель). Ой не дай бог! Надеюсь все обошлось?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:27 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Vasilek, какие страсти я сама дорог, машин и водителей очень боюсь
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:09 | Сообщение # 64 |
тинейджер
Страна:
|
муж пару месяцев назад ехал на работу с напарником, ехать с пересадкой, обычно они выходили на автовокзале, но в тот раз напарник предложил пересесть на другую маршрутку на две остановки раньше. так и сделали, а когда подъезжали к автовокзалу, увидели свою первую маршрутку разбитой, в нее въехала машина, осколки всех стекол лежали на пассажирских сидениях! вот какое предчувствие бывает!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:50 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) вот какое предчувствие бывает ничего себе !
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:56 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Ой я пока в Днепре в политравме лежала таких экстримов насмотрелась Одна у меня в полате тетечка на переходе под 7танник попала...к ней менты все ходили и я прозрела как людей незнающих делают...типа она еще и виновата....но я ее чуть просвитила как с ними вести надо...но пипец...я в шоке была. А вторая девченка с парнем так в кювет слетела что машина столб снесла и на крышу перев. на фото сплюснутая сзади и спереди в такую мааааленькую.../Менты приехали говорят: Там что еще кто-то жив остался??? А Они оба еще и нечего так |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:41 | Сообщение # 67 |
Супермамочка
Страна:
|
блин, что то у меня никаких ассоциаций)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:44 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, семитонник...грузовик. Я же говорила левой пишу кое-как |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:10 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ааааа)))ни в жизнь бы не догадалась))) Истории конечно хорошо что живы-здоровы остались, это наверно просто чудо.
|
|
| |
Vasilek
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:11 | Сообщение # 70 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Mixa) Ой не дай бог! Надеюсь все обошлось? Все обошлось малыми потерями. Но еще рисковать не хочется. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:00 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
летом плавали на катамаране с подружкой, к нам с мостика перелез муж(он у меня пончик), перелез на середину катамарана, все было ок, катамаран старый, как танк огромный, металлический, потом еще один мальчик стал на угол катамарана, мальчик маленький худенький, катамаран перекосило, в ложбинку стала набираться вода. я раньше никогда не плавала на них и не знала, что он может перевернуться. мы все в четвером как в замедленной съемке наблюдаем как набирается вода и катамаран начинает переворачиваться. я быстро спрыгиваю, остальные тоже. все в одну сторону, я в другую, надо мной поднимается на высоту угол этого катамарана и я понимаю, что меня им может убить, и что сын у меня дома и вся жизнь перед глазами. я не знаю, что я сделала, нырнула, отпрыгнула, но ттт все обошлось. перепугалась ужасно,и все остальные тоже, смотрят есть все кроме меня, думали убило.и вот я уже плыву к берегу, в боссоножках и с сумкой на плече))). я еще так не плавала. и сміх і гріх)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:14 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .и вот я уже плыву к берегу, в боссоножках и с сумкой на плече)) Настоящая женщина! Даже в такой непростой ситуации - при параде Валеровна, жуть на самом деле! Сюжет прямо для фильма любителям пощекотать нервы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:26 | Сообщение # 73 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) я уже плыву к берегу, в боссоножках и с сумкой на плече ой мамочки, дытыну разбудила своим реготом! Вообще ситуация опаснейшая! Жуть просто, железным огромным катамараном, капец!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
боссоножки резиновые спортивные, но плыть в них было не очень удобно)))шлепки кумы чуть не утонули)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:35 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ничего себе!!! Реально фильм! Поражена твоим мужеством и быстротой реакции(уже второй раз, первый вчера с табуреткой)
|
|
| |