экстримальные ситуации в вашей жизни
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:25 | Сообщение # 76 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, спасибо, жить захочешь, среагируешь))). будет время опишу встречу с маньяком)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:06 | Сообщение # 77 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мне даже трудно представить как его можно перевернуть.. . тут на банане переворачиваешься и думаешь, хоть бы не убиться...а тут железяка такая...капец. а что с катамараном случилось, кто его отбуксировал?а штраф не платили? |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:43 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) будет время опишу встречу с маньяком))) блин, я от катамарана никак не отойду, а тут еще о маньяке, так... на ночь сюда не заглядываю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:58 | Сообщение # 79 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ...капец. а что с катамараном случилось, кто его отбуксировал?а штраф не платили? штраф не платили, возле берега перевернулись, люди добрые помогли перевернуть, 5 человек переворачивали минут 20))) Quote (Katusha) как его можно перевернуть.. воды набралось в один угол и он перевесил... там катамаран старейший и тяжелейший, я таких больше нигде не видела, и вы думаю тоже))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:24 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ну что там с маньяком-то? Я уже кофеек попила, приготовилась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:00 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ага я тоже вся во внимании |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:09 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, какие страсти с катамараном, хорошая реакция и Ангел хранитель не спал видимо. Так что там с маньяком, ты его побила наверно
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:33 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ну у тебя и экстрим в жизни встречается А с маньяком-то что??? Ты ему в итоге все оторвала там???
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, время будет напишу. хочется качественно)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:55 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
шла я домой вечером с электрички в своем родном городе Балаклея, было где-то 21-00, весна, грязище и темнота. я на шпильке, джинсы подвернула и топаю неспеша. зади идут люди с электрички, потихоньку их становится все меньше и меньше. смотрю вдалеке за мной кто-то идет, захотелось подбежать, но я подумала, что я не психичка, тем более на шпильке бежать неудобно, город свой, тихий спокойный. возникло желание сделать вид, что во дворе у соседей кто-то есть, типа поздороваться, но двор виден как на ладони и видно, что никого там нет(хотя меня это может и уберегло бы). иду я по улице своей, а у меня второй двор от поворота и огромная лужища и маленькая тропинка. тут меня доганяют, думаю пропущу, мне спешить некуда, по улице нашей ходят обычно соседи или с работы кто, малолюдная улочка. и тут вместо того чтобы меня обогнать, чувак хватает меня сзади и зажимает рот рукой. и говорит " будешь вести себя тихо, все будет ок, будешь орать будут проблемы, идем дальше".типа сколько тебе лет-говорю 16 (мне лет 19-20 было), он а где ты живешь? я кивнула на свой двор, а там свет горит...а значит и папа мой во дворе...и он ведет меня в направлении к моему дому.. .ну думаю, в лучшем случае снимет с меня золото, в худшем изнасилует непонятно какое быдло в кустах...а может и убьет...думаю нужно отбиватьтся и кричать...тут я его толкаю, бросаю свою сумку и кричу ПАПААА!! кричу и не слышу своего голоса, как в фильме ужасов...но по его натяным нервам ему наверное показалось громко+ свет горел во дворе, он меня толкнул в малину под забор, схватил мою сумку и давай убегать... зашла я во двор(с трудом открыла замок, меня в этот день уже никто не ждал, мобильного у меня не было), папа побежал следом за этим чуваком, но не догнал, у нас там перекресток, было непонятно куда он побежал и чем бы это все закончилось, если бы папа догнал его. вызвали милицию, та приехала быстро, мне не очень верили, под забором валялась, грязище кругом и я как с иголочки.говорят выйдите утром поищите сумку, он ее выбросит, ему не нужно лишнее паливо. папа пошел искать в 5 утра, вышел, а моя сумк а висит на заборе, покрылась инеем(видимо повесил на место через часа 3-4 после нападения на меня), а там и паспорт был и прописка и тд через пару дней чувак был задержан за изнаСилование на стройке 14-летней девочки, раньше был судим за изнасилование. У НЕГО НАШЛИ МОИ КОЙ-КАКИЕ ВЕЩИ, Мне КРУпно ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ОТДЕЛАЛАСЬ ИСПУГОМ. ПАПА МОЕГО КРИКА НЕ СЛЫШАЛ. больше я по ночам сама не хожу. и даже в подъезд не выйду вечером если лампочка не горит. и никогда в подъезд не зайду если за мной кто-то идет. я повторюсь, если у вас шизофрения, это не значит, что за вами не следят. ходила я на опознание этого урода, опознала. когда я уходила с ментовки, он сидел в коридоре, прикованный наручниками к батарее как собака. жутко мне было и страшно. надеюсь из тюрьмы он не выйдет, говорят, что там таких тоже не очень любят...что их насилуют, доводят до самоубийства и просто убивают... спросили у него почему сумку вернул, сказал, а там были документы, вдруг человеку на работу..заботливый какой, собака...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 11.01.2011, 00:15 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:17 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
ААА...я первая!!!! Quote (Валеровна) будешь вести себя тихо, все будет ок, будешь орать будут проблемы, идем дальше мамочки, страшно!!! Quote (Валеровна) сколько тебе лет-говорю 16 (мне лет 19-20 было), он а где ты живешь? я кивнула на свой двор, а там свет горит...а значит и папа мой во дворе... а ведь соображаешь же в тот момент. Quote (Валеровна) бросаю свою сумку и кричу ПАПААА!! кричу и не слышу своего голоса напомнила мне мою историю...позже напишу) у меня их много))) Quote (Валеровна) вызвали милицию, та приехала быстро, мне не очень верили, не в обиду ментам(если у кого то тут мужья) но не люблю я их..им не хочется иметь очередное дело и вечно за дураков принимают. Quote (Валеровна) , а там и паспорт был и прописка и тд ну хоть все на месте! Quote (Валеровна) через пару дней чувак был задержан за изначилование на стройке 14-летней девочки, раньше был судим за изнасилование Капец!!! А как ты узнала, что это именно тот? По телеку показывали?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:20 | Сообщение # 87 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как ты узнала, что это именно тот? По телеку показывали? читай дальше)вещи мои были у него..менты з мной приезжали на опознание возили, возили в ментовку и обратно и пару раз..ко мне отношение было хорошее..папа мой смеялся, что так они носятся только с девочками молодыми симпатичными...шутки-прибаутки..отвезли-привезли) в газете местной написали, что папа спас девочку от маньяка, а папа не слышал, но маме я не стала отрицать, что так и было... прикол, мама пришла с ночной смены и говорит утром, а ну-ка признавайтесь, что у вас случилось? хотя мы думали проморозиться...говорит весь вечер переживала и не могла понять почему....
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 11.01.2011, 00:23 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:25 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) а ведь соображаешь же в тот момент. надо мной посмеялись..сказали, что я не в его вкусе..старовата..он любил девочек помоложе...поэтому то что я себе возраст убавила, его не смутило, а только подбодрило...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 11.01.2011, 00:25 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:28 | Сообщение # 89 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) читай дальше ааа... я поспешила))) Quote (Валеровна) говорит весь вечер переживала и не могла понять почему.... чувствует материнское сердце Quote (Валеровна) .сказали, что я не в его вкусе..старовата..он любил девочек помоложе...поэтому то что я себе возраст убавила, его не смутило, а только подборило... ну надо же)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:30 | Сообщение # 90 |
супермамочка
Страна:
|
я умное девочко, пишу кусками, чтобы если запартачится, то не все сразу..а то переписывать не люблю))) а вообще если бы я не кричала и не брыкалась, то очень бы даже в его вкусе была...ну его в болото, скотину....
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 11.01.2011, 00:32 |
|
| |