miledi, слава Богу что всё налаживается. Но ЧТО перенесли вы - уму не постежимо. Ты бодро пишешь, стараешься не нагонять страх, но я в шоке 9 дней комы....что родственники перенесли, муж... Это дико представить, страшно ((( Слава Богу и докторам, что у девочки осталась жить мама и такими темпами поправляется. Держитесь. Пользуясь случаем УМОЛЯЮ, милые девочки, соблюдайте правила дорожного движения, переходя через улицу не пользуйтесь телефоном, не считайте деньги, будьте предельно внимательны. СТО РАЗ посмотрите по сторонам. Убедитесь, что весь транспорт остановился, даже если вам горит зелёный, смотрите кроме светофора вокруг. Поймите зебра - не оберег, особенно в наше сумасбродное время, с нашими согражданами водителями и пешеходами. И инженерами, которые проектируют дорожную разметку. По городу в нескольких местах есть пешеходные переходы за глухим поворотом!!! КТО ИХ ТУДА ПРИДУМАЛ - МОЗГ ВЫДРАТЬ!
Несколько лет назад у нас соседей сбила машина в двух метрах от пешеходного перехода (казалось можно пройти эти два метра, но когда их уже нет в живых об том не думается..) Был вечер и две бабушки и внучек 2,5 года шли домой. Одна бабушка и малыш скончались на месте, вторая бабушка после 3-х трепанаций, и нескольких операций через год стала выходить на улицу. НА МАТЬ РЕБЁНКА СМОТРЕТЬ БЫЛО СТРАШНО!!! Сидела под подъездом СИНЕГО цвета с лиловыми глазами! НЕ ДАЙ БОГ такое познать!!!
Девочки, что касается дорожек у дома, которые так же являются проезжей частью, хоть и мелкого пошиба. ЭТО дорога для транспорта и уж нет в живих того гондона, который не ПОДУМАЛ о тротуарах, да и хрен с ним, что у ж теперь. Ситуация двухмесячной давности. Вышла из подъезда едет деу ланос и как-то странно виляет (я у третьего подъезда) у 4-го подъезда у кромки цепляет припаркованный мопед, тащит его до следующего подъезда, врезается в припаркованный (снова ж таки) джип, тормозит, вылазит из машины, садится на корточки обхватывает руками голову со словами "*ляяяяяяяя" пьяный в три звезды!
Иду со своей колясочной подругой по этой дороге, вижу сзади приближается ТС . Я схожу на обочину и трижды говорю "Наташ, машина едет. " На чт ополучаю ОХУЕННЫЙ ответ - "Не трамвай, объедет" ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ АНГЛИЦКИЙ! Я ХЕРЕЮ!!!!!!!!!!!!
ДА ВОДИТЕЛЮ ПОХ** на тебя и твою коляску, а тебе похуй на твоего ребйнка! ВСЁ!
Девочки, храни вас бог от мыслей "не трамвай объедет" "я на пешеходном переходе - я звезда" "Я на светофоре - всем ША"
Берегите себя, нам есть ради кого жить, кому-то без нас будет НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО!
Будьте здоровы!!!! И благоразумны!!!