Наши радости
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:11 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, какой у тебя телефон солидарный Это он обалдел от местности Хотя скорее всего, поблизости от тебя были приборы, вырабатывающие электромагнитное поле, вот телефон и глючило.
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:17 | Сообщение # 137 |
активист
Страна:
|
Quote (Gela) Хотя скорее всего, поблизости от тебя были приборы, вырабатывающие электромагнитное поле, вот телефон и глючило. Я думаю это Рыжик вырабатывает эти самые волны,когда болеет или нервничает Кроме шуток,у меня мама,когда психовала,начинал глючить телевизор,телефон и почти вся техника находящаяся поблизости,не до такой степени,как у Рыжика,но все же ощутимо,а часы она вообще носить не могла-они через два дня останавливались... У меня с часами та же фигня...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:51 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) У меня с часами та же фигня... у моей сестры тоже часы не задерживаются Quote (pchelka) Рыжик вырабатывает эти самые волны,когда болеет или нервничает наверное так и есть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:03 | Сообщение # 139 |
мисс справедливость
Страна:
|
Урааа! Муж взял билеты на ТИК. Дорого, но очень очень хотелось. Единственное что плохо концерт среди недели. Я просто счастлива. Обожаю эту группу начиная с фестиваля Печенежское поле.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:40 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, поздравляю! Желаю получить максимум удовольствия от концерта
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:16 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, поздравляю! Честно говоря группу эту не знаю, но раз ты фанат уверена, что будешь в восторге да и живой звук - это живой звук!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:30 | Сообщение # 142 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka я напою "олені олені не бриті і не голені, дивні творіння в них с рогів стирчить коріння"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
nosona
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:17 | Сообщение # 143 |
малыш
Страна:
|
А я с лидером группы Витей Бронюком училась в одном ВУЗе. Только он исторический факультет заканчил, а я - филологический. Засветился в универском КВНе. А вообще неприметный был.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:45 | Сообщение # 144 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нататурик, круто! Уматные они! Мне еще их песня про вчительку нравица МОЯ ПОДРУЖКА ЯСЕЧКА ВЧЕРА РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ! ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТМЕЧАЕТ ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК, АГА! Я ТАК РАДААААА А я тока узнала зато позвонила первая, оказывается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 17.04.2010, 13:47 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:10 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) зато позвонила первая, оказывается. остальные были скромнее и не тревожили
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:42 | Сообщение # 146 |
звезда форума
Страна:
|
Девочки, всем приветики!!!!!!вот я и появилась снова...столько всего произошло за это время.................из хорошего - мы с мужем купили квартиру, она правда еще строиться но в конце лета если с ремонтом не затянем думаю уже заедем,Настенка выросла, недавно два годика было, самой невериться что когда то она малюсенькая была, разговариваем правда плохо но надеюсь скоро заболтает.Настену оформляем в садик, завтра последних врачей обходим и поведем сразу)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:45 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, ого сколько новостей! Ну рассказывай какая квартира? Как приняли решение о садике?
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:53 | Сообщение # 148 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Ну рассказывай какая квартира квартира однокомнатная, но габариты огромные.61 кв.метр. мы из нее потом двушку решили сделать,т.к. у нас комната 25 кв.м, кухня 16, и коридор около 14. кухню переносим в коридор, а из кухни будем делать доче комнату. взяли мы ее в ипотеку на 30 лет.это конечно немного пугает, но мы с моими сейчас в таких отношениях что скоро бы пришлось уходить на съемную, а так хоть за свою платить будем а не чужим людям Quote (rigik) Как приняли решение о садике? с Настей же сидит моя мама, а это не удобно в плане что ей куда то надо нужно подстраиваться и отпрашиваться с работы, вот и решили дочу отдать в садик. очереди мы дождемся к годам пяти так что в сад пристраивали за денюжки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 149 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, поздравляю!!! Столько новостей, но мне кажется все позитивные и вы движетесь только вперед. Я помню ситуацию с мамой и приемной ее дочерью, вам однозначно лучше жить отдельно в первую очередь для Настёны, ну и для вас само собой, должна же быть и личная жизнь. Срок конечно большой, ну может потом как-нибудь сможете раньше расчитаться. В любом сллучае свое всегда лучше, даже если в кредит. Жменька детки это халёсо)))
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:26 | Сообщение # 150 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, спасибо.сами ждем не дождемся когда разьедемся. история с мамой и ее дочерью продолжается, у нас война идет, но об этом не хочу говорить - надоели уже они все((( да и плохих новостей у нас тоже хватает, позже расскажу.
|
|
| |