Наши радости
|
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:40 | Сообщение # 106 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, какой лапочка. Такой хорошенький, миленький, хочется затискать
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:40 | Сообщение # 107 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ААААААААААа, боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю, что за баранчик))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:56 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Боже, прелесть какая. Аболдеть. У нас в соседнем подьезде девочка віносит погулять...но там побольше ...а єто такая лапуська... Как єто ві решились на такое чудо? Чья идея? |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:57 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, симпатяжка! Это кто кого уговорил купить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, какой симпомпончик ,Обалдеть Как сынулька отреагировал?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:45 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
Показала мужу, говорю смотри какая лапуська , а он как всегда, это они все пока маленькие хорошенькие, а потом когда вырастут уже не такие. Он оказывается в детстве держал кролика и тот его покусал когда вырос, но у него я думаю обычный был. Вот так о прошлом мужа узнала заодно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:53 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Вау, какой симпатуличка! хочется зачмокать всего! Жменька, как малыш на него реагирует?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 113 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, девочки, за комплименты нашему ушастику. Quote (Нататурик) Такой хорошенький, миленький, хочется затискать Я тоже хочу потискать, но этот чёртов гипс не дает насладиться, беру одной рукой, усаживаю на руки и глажу, а он и не рыпается, а сам такой лёёгенький, и мяХХХХХХХкий!!! Пока помещается в одну ладошку, хотя на фотках смотрю такой кабанчик:) Quote (свечка) У нас в соседнем подьезде девочка віносит погулять...но там побольше ... Мы купили поводочек, так что думаю к лету, мы тоже будем побольше и будем вызодить на улицу.УЖЕ ВИЖУ как идет Мир и тащит за поводок Баньку Quote (свечка) Как єто ві решились на такое чудо? Чья идея? Quote (rigik) Это кто кого уговорил купить? у нас очень давно зреет идея покупки домашнего контактного животного. Хотели на новый год дарить. Муж очень хотел котика, но меня это очень останавливало, собственно поэтому так долго и не брали никого, хомячки отпадают за мелкостью, туда же птички. Шиншилла лично у меня ассоциируется с большой мышью, коих я не люблю. Однажды листала фото сына, наткнулась на фотосессию, когда ему было пол годика, он жмякал кролика. Предложила мужу, муж согласился, так что идея покупки именно кролика по праву принадлежит мне, но в общем идея покупки животного - это Дениса. Я и не задумывалась вообще. Quote (Gela) Как сынулька отреагировал? Вчера привезли Баника часа в два дня, поэтому пол дня у него было на адаптацию, пока Мир был у свёкров, мы его не трогали, все ему установили и выпустили из магазинной коробочки сразу в домик. первые пару часов сидел как мумия, не двигался никуда, потом стал ходить, поел сена, морковку (которую как оказалось баранчикам нельзя до 3-х, лучше до 4-х месяцев, но мы ж наивные чукотские дети так внимательно слушали продавца в Караване, думали хоть что-то соображают - НИ-ФИ-ГА ,если кому понадобиться консультация, только не там) потом осмелел, стал на задние лапки подниматься, выглядывать, полез в домик (там есть такой очень интимный домик в клетке), стал ходить в туалет. Стал вытягивать лапки, в общем очень быстро адаптировался. Первую их встречу снимала на фотоаппарат. Мир смотрел и с опаской и с улыбкой и бесконечным умилением. Чуть позже стал пищать, бегает вокруг клетки (мы верхнюю крышку открыли, чтоб был хороший обзор) Потом Биника вытащили и дали Миру, он его бееережно гладил, а потом и поцеловать решился, потом меня и потом Дениса. В общем, Мир отнёсса к баранчику очень бережно ,я думала будет хуже За уши или лапы не хватает, пытается одним пальчиком, или когда у меня в руках то гладит. В целом пока дружба ладится, оба относятся друг к другу с опаской. Еще вообще-то мало времени прошло. Пока ттт, кроль сидит тихо, то умоется, то покакает, то покушает, то в домике сидит, то развалится в клетке, в общем по поведению как хомяк, только побольше)))Стараюсь пока не часто его беспокоить, хотя бы недельку, а потом будем усиленно приучивать к рукам, в первую очередь, Бани - пушистый друг Мира, поэтому хочется, чтоб был привыкший к рукам. Quote (Slastenka) это они все пока маленькие хорошенькие, Это факт Quote (Slastenka) а потом когда вырастут уже не такие. вислоушкие баранчики выростают до полутора килограмм и выглядят ну опупитительно объеденишно я тут на форуме крольчачем зарегилась, смотрю взрослых кроликов, какие они лапуууусииии! В общем будем расти, буду выкладывать фоточки например вот, Мирославу ооочень понравилась стружка! Рассыпал по квартире и носился как угорелый ,я даже не сразу убирать начала, тут столько восторга было Но оклготкам трандец, потому тчо выщипать все то, что навтыкалось - нереально
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 15.03.2010, 19:02 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:29 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, вы молодцы. Я бы сейчас на такой подвиг нерешилась бы. Мне детей с мужем хватает за кем убирать и кого кормить, хотя всегда очень любила и сама выростила неодну кошку и неодну собаку(хомякав, крыс и попугаев непризнаю как и ты). Кролик из нашего дома нетакой навороченый и его выносят в клетке, а дети тискают жуть....он такой запуганый- вырывается, Даня б его неудержал....вот такой |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:07 | Сообщение # 115 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Какой лапусинька ангоровыыыыый!!!!!! За его шерсткой необходим тщательный уход (вычёсывание шерсти), поэтому решили не брать ангорского, тоже великолепная порода. А то что диковат, так оно и понятно ,он привык к определённым условим и когда все меняется, трусишка боится. Вообще кролики хорошо обучаемы и к лотку и к рукам и к прогулкам на поводке, по-первах будет трусить,а со временем привыкнет. Вчера вычитала на кролином форуме по поводу сна (просто я пока не видела, чтоб он спал), одна хозяйка пишет, что кролю пол года, но как спит тоже еще не видела Вообще по поведению он похож на хомяка, особого ухода не требует (свежая вода, сено, корм) подстилку менять по мере загрязнения (занимается Денис) Кролики могут быть постоянно в клетке ,а по мере надобности вынимать для игр. А могут быть как кошки в "вольном полёте", а отдыхать уходить к себе в коробочку или клетку самостоятельно, то есть лазить кругом весь день, а покушать и отдохнуть сами лезут к себе, для этого клетка устанавливается пониже, и дверь боковая (есть клетки с дверкой сверху). Мы планируем клеточный вариант. Всё зависит от того, как приучишь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:11 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, нифигасе порядок Мир навел Весело))) Если не секрет сколько смета по кролику(можно в личку) Я задумываюсь тоже над другом и не знаю... Мужа ща спрашиваю давай кролика, а он говорит, что его не приучишь... Настя просит щенка уже давно, но ей объясняю что его выгуливать перед садиком надо, сразу умолкает. Птиц не люблю, рыбы молчат и кушать не просят, хомячкам надо ежедневно клетку чистить чтоб не воняло и живут мало.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:31 | Сообщение # 117 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Блин, писала-писала одной рукой, а комп подвис, пришлось перегружать... Так от Quote (Slastenka) хомячкам надо ежедневно клетку чистить чтоб не воняло и живут мало. баранчик живет в среднем 12 лет. Клетку чистить тоже надо, я вот сейчас подумываю, чем заменить стружки, Мир к ним не ровно дышит. вычитала, что можно перевести на ленолеум (не скользкий, чтоб не вывихнул ножки). Есть еще наполнитель гранулированый(собственно в магазине они сидели именно в таком), но мне жалко, чтоб наш ушастик сидел на таких камешках. Quote (Slastenka) Мужа ща спрашиваю давай кролика, а он говорит, что его не приучишь... Очень даже приучишь, хозяева кролей, рассказывают, что приучить легче, чем кошку. некоторые кролики ходят на кошачий лоток (Девочка ополаскивает лоток сразу, как увидит "горох") Мы хотим купить угловой, только еще не определились, толи с решеткой, толи с наполнителем (в решетку ж будут когти проскакивать, хотя очевидцы не жалуются ,а наполнитель Мир может разбрасывать...) В воскресенье нашего размера небыло, были шиншилячьи лоточки, нам надо в два раза больше. Quote (Slastenka) Если не секрет сколько смета по кролику(можно в личку) Да какие секреты. Покупали в караване в зоомагазине (находится в самом дальнем левом краю) Баранчик стоит 270 грн (Ангоровые тоже столько же и обычные карликовые 200 грн, тоже халёськи) Клетка стоит 800 с чем-то грн (в неё встроена норка, есть тарелка, сенник, поильник (поильник, к сожалению, мы уже испортили, потому как в магазине посоветовали его обдать кипятком, от чего он весь сжался и перестал выполнять функцию, теперь в срочном поиске другого поильника, потмоу что из тарелки не пьёт)) Пакет стружки - 25 с копейками (в классе 20 с копейками) Корм для маленьких кроликов 38 с копейками Тарелочка глиянная (кажысь 11 грн) Кусочек минерала с травкой подвисной - 20 грн Минерал маленький без травы - 6 грн с копейками (Кроликам очень надо стачивать зубки, очень, чем больше будет предметов для грызки тем целее будет квартира, если кролик в свободном перемещении (игрушки, минералы, можно самим делать)) Поводочек 75 грн с чем-то сено 49,70 Фани фитнес крекеры 27,40 (лакомство) Ну и водичка (пишут что кипяченную, но кипяченная она ж мертвая, там ничего нет ,поэтому покупаем малятко, все равно Миру берём, можно фильтрованную и отстояную) _____________________________________________ точная цена на покупки на которых остался ценник, остальное приблизительно, цена на клетку в пределах 50 грн (толи 830, толи 84 с копейками, не понмю вообще) итого около 1400 грн (точно помню давали 1500 и что-то нам дали сдачу)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:56 | Сообщение # 118 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, пасибо, я поняла сам кролик - недорого, но клетка и все к ней -кочмар Будем думать, пока не к спеху. А у нас сегодня тоже радость, точнее у Насти. Папа ее повез в дельфинарий сейчас , так она быстро сама оделась и поела (с этим у нас сложности если блюдо ее не любимое). Ну вообщем то я тоже рада, меньше народу - больше кислороду и за компом посидеть можно. Хотя я б тоже от дельфинария не отказалась, но побоялась Андрюшу туда вести, во-первых после прививки еще мало времени прошло, а во-вторых, все таки мал и час не высидит. На боулинге он бегал, а тут сидеть надо, хотя я думаю он бы пищал от радости глядя на дельфинчиков? Кто-нибудь в таком раннем возрасте водил деток на представления? Как высидели?
|
|
| |
nosona
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:51 | Сообщение # 119 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) А у нас сегодня тоже радость, точнее у Насти. Папа ее повез в дельфинарий сейчас Действительно, радость. Я мечтаю свозить Аню в дельфинарий, так как в Виннице нет, нужно ехать в Киев. А я сегодня тоже вся свечусь от счастья. Мой младшенький сегодня стал агукать - так громко и чётко просто прелесть. И глазками так смотрит, как будто ему хочется сказать мне так много, а получается только "АГУ".
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:05 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nosona) Мой младшенький сегодня стал агукать Поздравляю! А у меня переворачивается на животик, приподнимается на руках, произносит что то типа АБУ и в этот момент летят слюни
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |