Наши радости
|
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:59 | Сообщение # 121 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) А у нас сегодня тоже радость, точнее у Насти. Папа ее повез в дельфинарий сейчас Класс!. Делись Настиными впечатлениями
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:32 | Сообщение # 122 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Делись Настиными впечатлениями Встретила их довольных, Настя с шариком в виде цветочк(как Жменька крутила) Начинают наперебой говорить, папа с такими эпитетами рассказывает, что я поняла удовольствие получили оба в нереальном количестве, тут же самой захотелось. Вообщем 4 дельфина, один котик и одна львица+ два ведущих насколько я поняла. Дельфинчики прыгали через кольца, крутились, возили ведущих каким то непонятным для мужа образом, помом их выкидывали на мостик. Двое дельфинчиков танцевали вальс, взявшись плавниками, один танцевал рок-н-ролл, мокая кончик хвоста в воду, крутясь, создавая миллионы брызг, еще они пели, рисовали. Что делал котик я не помню, а вот львица на всех рычала та, что Настя испугалась(сидели во 2м ряду) Потом папа сводил Настю в кристалл, покормил ее мороженым с коктейлем молочным, спросил хочет ли она в туалет, говорит - нет. Ну он со спокойной душой повел ее к метро и тут как он сказал началось ЧП, Настя сказала что хочет в туалет и по всем делам сразу, папа в панике, в Кристалл уже далеко да и там очередь, побежали возле Хатоба, а там же туалеты с щелью, а она у меня таких боится... Короче папа взмок от перенапряжения
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:46 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, папа молодец!!! Вывел ребенка на увеселительное мероприятие. Ну, одна неприятность в конце, это не критично И как, справился в конце концов?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:49 | Сообщение # 124 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ну папа у вас молодец. И ребёнка выгулял, и с "критической ситуацией справился"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 125 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) И как, справился в конце концов? Да ничего, все решилось, но попотел. Он ее еще и в дельфинарии в мужской туалет водил
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:11 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Он ее еще и в дельфинарии в мужской туалет водил Ну не мог же он ее в женский завести
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:14 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ну не мог же он ее в женский завести Ну вообщем то да А в мужском говорит, я ее по-быстрому в кабинку запихнул Я себе это представила!!!!
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А в мужском говорит, я ее по-быстрому в кабинку запихнул happy Я себе это представила!!!! В общем, папа не растерялся Quote (Slastenka) что папа на свою голову обмолвился, что с дельфинами можно поплавать. Quote (Slastenka) Оказывается она хотела покупаться с дельфинами Проговорился
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:35 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой ваш папа молодец! А скоро и с Андрюшенькой можно будет сходить туда О радостях: Когда лежала в больнице, стал что-то телефон у меня барахлить. Кнопки нажимаются выборочно, камера не работает. Вот даже Сластенке толком смс написать не могла, подбирала буквы из кнопок, которые нажимались. Часть русскими, часть английскими. Думала, что все, кранты, придется в ремонт нести. а это денег стоит. А при плохом раскладе, так и новый покупать. А денег итак потрачено немерено и еще и предстоит, т.к. за операцию еще не рассчиталась. Вобщем как только вернулась домой - телефон заработал! Не знаю с чем связано, может он болел вместе со мной, но факт - покупка нового откладывается Кстати, вспомнила, когда прошлый раз лежала в больнице, у меня был другой телефон (жив до сих пор). Так вот, он тогда тоже выделывал фокусы, пока домой не вернулась.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:55 | Сообщение # 131 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вобщем как только вернулась домой - телефон заработал! фантастика! Он переживал за тебя) Quote (rigik) подбирала буквы из кнопок, которые нажимались. Часть русскими, часть английскими Я думала у тебя так телефон выслал, думаю совсем глюкнул наверно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:13 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) думаю совсем глюкнул наверно так и было, мы с ним на пару глючили
|
| |
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:49 | Сообщение # 133 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Вобщем как только вернулась домой - телефон заработал! Quote (rigik) у меня был другой телефон (жив до сих пор). Так вот, он тогда тоже выделывал фокусы, пока домой не вернулась. Аура в больнице не подходящая для него или не нравится,что хозяйка туда попала вместе с ним Ты его дома в таких случаях оставляй,что не плакал маленький
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:34 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Ты его дома в таких случаях оставляй ты шо!? Как же я без телефона-то? Нееее, все трудности переживаем вместе
|
| |
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:43 | Сообщение # 135 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Нееее, все трудности переживаем вместе Бедный телефон...
|
|
| |