|
Наши огорчения
|
|
|
mari195
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1486 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
rigik,
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:41 | Сообщение # 1487 |
королева-королев
Страна:
|
Капец!!! Поставила мясо Мишке варить маленький кусочек и пошла его спать укладывать как так получилось, что вода выкипела , кастрюлька к плите прикипела комфорка алая вонь на всю квартиру я в ауте все пооткрывала малого закутала, короче такое со мной первый раз ! Воняет псиной как спать я в шоке
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1488 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, я тоже так суп Дениске сварила, хорошо хоть кастрюля Тефаль помыл и всех делов. Не переживай, бывает, проветри кухню. У меня вот грудь вроде не болит,но неприятные ощущения есть и в руку отдает, что делать?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1489 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У меня вот грудь вроде не болит,но неприятные ощущения есть и в руку отдает, что делать? комочков нет, может молочко десь забилось?, вообще лучше сходи к геникологу у них там должны быть профи по таким деламQuote (murmosik1) хорошо хоть кастрюля Тефаль помыл и всех делов. у меня не тефаль я ее выбросила отдерать мяско-уголек не хочется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1490 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) комочков нет, может молочко десь забилось?, Да нет мягкая Quote (Mixa) ее выбросила отдерать мяско-уголек не хочется Я бы тоже не мучилась
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1491 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, у меня тоже такое было - пригорал суп нафиг. если сильная вонбь в квартире, может к твоей маме на ночовку поедите, чтоб не дышать гарью? Quote (murmosik1) неприятные ощущения есть и в руку отдает, что делать? может то не от груди в руку отдает. Иди к врачу, не шути!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1492 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) может то не от груди в руку отдает. Ночью 2 раза подряд давала эту грудь, сегодня ничего не чувствовала, я еще очень сильная паникерша
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:01 | Сообщение # 1493 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) если сильная вонбь в квартире, может к твоей маме на ночовку поедите, чтоб не дышать то проглой ночью былао, сейчас слава богу не воняет, но с утра еще запашок был Quote (murmosik1) Ночью 2 раза подряд давала эту грудь, сегодня ничего не чувствовала, я еще очень сильная паникерша вот видишь. может и прада где то застряло молочко, а Деня его рассасал
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:31 | Сообщение # 1494 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, видишь, сынок лекарство от всех болезней, что бы ты без него делала!!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:18 | Сообщение # 1495 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, девочки, сегодня с утра встала около 7, ребенка в садик вести, ну наконец-то, захожу в ванную, а там на потолке капли воды Бужу мужа, муж спросонья говорит, это вчера Костя купался - набрызгал И за всю ночь не высохло Потом смотрю, а вода уже по стене бежит. Благо, у нас в ванной потолок пластиковый. Пошли к соседям - не открывают, еле нашли телефон соседки. Позвонили. А дома ее сын дрых и не слышал звонка В общем, у них сухо, но у меня подозрения, что их трубы, которые вмурованы за плитку, и потекли. Муж сейчас потолок в ванной разбирает, чтобы выяснить, откуда конкретно течет. В общем, не было печали... Свежий ремонтик, и уже началось
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:22 | Сообщение # 1496 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Gela, это капец. Сами недавно такое пережили. Пусть соседи хоть воду перекроют.Мы аварийку вызывали, т.к. в потёкшей квартире никого небыло.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:48 | Сообщение # 1497 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, murmosik1, Я тоже перу раз о том, что варю что-то забывала))) Ничо, у всех такое бывает, нам, молодым мамочкам можно Gela, беда... Как там успехи? Нашли, где течет?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1498 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Как вы там? Ты уже подуспокоилась хоть немножко? mari195, как ваше горлышко?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:06 | Сообщение # 1499 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Пусть соседи хоть воду перекроют.Мы аварийку вызывали, т.к. в потёкшей квартире никого небыло. Да,они у себя воду закрыли, течь перестало. Quote (KaSeAn) Нашли, где течет? Пока нет, выяснили только, что течет именно у него. Сосед ушел на работу, сказал, что после обеда будет разбираться. У нас сейчас в ванной руина, потолок сняли, красота неописуемая)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1500 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) выяснили только, что течет именно у него ну это уже полдела. Вообще все эти потопы - такая нервотрепка... Quote (rigik) гуляем, с детками. Может пока без деток обойтись? Quote (murmosik1) хорошо хоть кастрюля Тефаль помыл и всех делов. Я не помню в какой у меня пригорало(или бергоф или гипфел), но замочила а потом просто тряпочкой протерла и все ок. Ну раз выбросила, то уже конечно все))) А я Андрюшу сегодня в садик не повела, кашляет страшно, а ночью еще и температурил. Хотела к врачу сходить, но что то никак от поездки не отойти мне, завтра пойдем..хотя я примерно представляю что там скажут.
|
| |
| |