|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:01 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, рада тебя видеть!!! Хорошо, что сдвиги в лучшую сторону есть, выздоравливайте, берегите себя! Муж с сынулькой молодцы, справились вдвоем, а также поддержали тебя!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:06 | Сообщение # 272 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сегодня до 4-х утра мучались с темпой, эфералган, нурофен, ничего не момогало, обнимает меня, а ручки как УГЛИ((( Сейчас 37,6, играет с машинкой, не весёлый Спасибо всем за поддержку. Возможно это клык (он у нас во рту будет 13-ым) У меня голова кружится, просто караул, вот глянула в сторону что он там делает, вернула взгялд на комп и уже все поплыло! чудесно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:13 | Сообщение # 273 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну если 13й, то клык или второе название глазной... Это писец. У нас 39,3 была из-за него, я жаловалась зимой. Кроме температуры ничего больше не было, сопельки были до, но после температуры высокой засохли и прошли. Еще и было во времена пандемии гриппа, врачи боялись прийти посмотреть, вообщем без них обошлись.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:55 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, какой ужас Так жалко малыша, когда температура высокая, представляешь как ему плохо и сам чуть не плачешь. Quote (Жменька) Возможно это клык (он у нас во рту будет 13-ым) У нас тоже на клыки температура была. Поправляйтесь, пусть температура быстрее спадает! Quote (Жменька) У меня голова кружится, просто караул А у тебя чего это? Усталость или что-то с сосудами? Кстати, попейте с малышом витамины на пару, сейчас еще весенний авитаминоз. У меня была жуткая слабость вместе с хронической усталостью (думаю, в связи с ремонтом), пью сейчас витамины, вроде как бодрости прибавилось.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:00 | Сообщение # 275 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) вернула взгялд на комп и уже все поплыло Бывает от резкого движения. Может быть связано с давлением, усталостью, нехваткой свежего воздуха.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 276 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спассибо девчата, а сколько темпа на зуб держится? Укладывала спать, 2,5 часа! И лежит и бубонит темпа 38 ,вялый жутко.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:43 | Сообщение # 277 |
Супермамочка
Страна:
|
3 дня точно, у нас было как то странно 2 дня высокая температура, 2 нормально и опять 3 дня высокая температура, потом может парочку дней под 37 было, но ребенок чувствовал себя отлично и она была абсолютно незаметна
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:03 | Сообщение # 278 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мир заболел, температура, на душе гадко, тревога просто в груди печёт, он такой вяленький, спит плохо, глазки грустные сильно-сильно...Кроме темпы ничего нет..может зубы И вы туда же Выздоравливайте скорей Мы вот тоже второй день все в соплях и паутине,всем семейством,темп-ры пока нет но насморк жуткий Хуже всех малявка,капризничает,ночью плохо спит,все его раздражает Нам свекровь подарок привезла
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:20 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, Жменька, девочки, что это вы подхватываете наш плохой пример Ну что ж за напасть-то такая. Я уже и со свечкой по квартире ходила, может и вам походить? Умыть детенышей водичкой святой тоже не помешает. Сегодня меняли там все у меня. Блииин как больноооо. А еще похоже я простыла в больнице. Сопли текут. Когда ж это все закончится?! Жменечка, ты меня вообще пугаешь вашим с Мириком состоянием. Старайся побольше отдыхать. Я знаю, что это почти невыполнимо, но я сейчас вот просто ложусь и лежу, хотя бы по 15 минут.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:44 | Сообщение # 280 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Умыть детенышей водичкой святой тоже не помешает. Спасибо за подсказку действительно не помешает Quote (rigik) Сегодня меняли там все у меня. Блииин как больноооо. rigik, держись,мы с тобой,главное,что ты с нами и уже хоть и частично но дома!!! Долго они мучать еще тебя собираются? Quote (rigik) девочки, что это вы подхватываете наш плохой пример Сколько себя помню,весной вечно проблемы со здоровьем у всех тут бы солнышку радоваться и голову не поднимешь-сопли мешают
Сообщение отредактировал pchelka - Среда, 24.03.2010, 20:47 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:02 | Сообщение # 281 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Slastenka, а у нас временами, то при 37 убитый, то вот 38,6 нормально, только есть отказался((( Но я не сильно настиваю, даю соков, настоев с молочки. Пьёт хорошо, писяет вообщеее, после часового сна памперс, как после ночи! pchelka, спасибки, стараемся. И вы тоже. Советы при насморке стандартные проветривание, таз с водой под кровать, полотенца на батарею, аквамарис и називин/отривин.. Поправляйтесь! Не форум, а одна большая бацила! И смешно и страшно Quote (rigik) Сегодня меняли там все у меня. Блииин как больноооо. А еще похоже я простыла в больнице. Сопли текут. Кабздец. не понос, так золотуха! Но уже надо держаться, а куды ж нам... Мы вечером полежали почитали трое поросят, горяченький такой ,папа на работе задерживается уже на 2 часа...насколько еще задержится не известно, я поесть сегодня как-то не успела (утром чай с бутрами) памперсов на ночь нет, жаропонижающих тоже...девы, я б ща так матернулась! и так, мля, ни сил ни настроения, так еще и папан наш...интересно ,а отпроситься слабо? мля...
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:56 | Сообщение # 282 |
активист
Страна:
|
Quote (Жменька) Не форум, а одна большая бацила! И смешно и страшно Это точно! Quote (Жменька) только есть отказался((( Но я не сильно настиваю, даю соков, настоев с молочки. Пьёт хорошо, писяет вообщеее, после часового сна памперс, как после ночи! Лучше пускай пьет побольше,во время болезни организму не до еды,тут бы сил хватило на выздоровление,пища их отбирает-дети в этом плане неиспорченные в отличии от взрослых,это нас мамы и бабушки откармливали при болезни... Мне в этом плане Комаровский очень нравится... А у нас судя по всему,еще и клыки намечаются-кусается не оттянешь Еще и все зубы по два,а то и по четыре лезут
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 283 |
активист
Страна:
|
Quote (pchelka) и так, мля, ни сил ни настроения, так еще и папан наш...интересно ,а отпроситься слабо? мля... Мой вообще похоже решил померать у него видите ли насморк,так он на диване лежит с таким трагическим видом типа пани лягли и просють,а я бегаю между масяней,которому все не так и папой,который не в состоянии встать себе чай сделать и принести его под телек себе любимому Всегда поражало мужское отношение к болячкам и насморку в частности... 
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 284 |
активист
Страна:
|
Quote (pchelka) и так, мля, ни сил ни настроения, так еще и папан наш...интересно ,а отпроситься слабо? мля... Мой вообще похоже решил померать у него видите ли насморк,так он на диване лежит с таким трагическим видом типа пани лягли и просють,а я бегаю между масяней,которому все не так и папой,который не в состоянии встать себе чай сделать и принести его под телек себе любимому Всегда поражало мужское отношение к болячкам и насморку в частности... 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:00 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Не форум, а одна большая бацила! И смешно и страшно Ну ни чего скоро все выздоровеют и дружно начнем общатся в темке Наши радости!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |