|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:15 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
pchelka, ок! Все, покупаю витамины!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
|
nosona
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:18 | Сообщение # 318 |
малыш
Страна:
|
Сегодня я потеряла очень близкого человека... Да, я понимаю, что это должно было случиться... Да, я всё понимаю, я взрослый человек... Но так больно, что тяжело даже плакать... Из жизни ушла моя бабушка... Через месяц ей должно было исполнится 90... Она оставила после себя 4 детей, 8 внуков, 10 правнуков и 1 праправнучку... 10-й правнук родился за 2 месяца до её смерти, 11-я правнучка должна была родиться ей на юбилей... Она в нашей памяти НАВСЕГДА!!!!
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:35 | Сообщение # 319 |
активист
Страна:
|
nosona, соболезную... Тяжело что-то говорить или советовать в этой ситуации...Держись... Моя прабабушка вот тоже тяжело болеет,ей уже 87,горько думать о неизбежном... Держись...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:22 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
nosona, Соболезную, держись! Я недавно тоже потеряла бабушку и хорошо понимаю твои чувства, тяжело чем то утешить, просто надо пережить, со временем боль утихнет. Зато какое большое после себя наследство в виде детей, внуков, прануков она оставила!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
nosona, прими мои соболезнования. Терять близких - это всегда очень тяжело. Но надо думать, что она прожила хорошую, полную жизнь. Нашла продолжение в своих внуках и правнуках. И наконец там ей будет лучше - там нет боли и страданий, что она встретится там со своими ушедшими близкими.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:24 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, ага-ага, все учту. Спасибо за заботу! Сегодня очередной раз была на перевязке. Обычно глаза зажмуриваю, а сегодня что-то решила пробдить и офигела какой величины мне туда пихают тампоны
| |
| |
|
nosona
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:14 | Сообщение # 323 |
малыш
Страна:
|
Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я всё понимаю, но когда ещё люди поддерживают, намного легче!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:56 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
nosona, прими и мои соболезнования. Потеря близких- это очень тяжело, после этого понимаешь, что нет ничего важнее чем жизнь, особенно жизнь близких, все остальные проблемы просто пыль по сравнению с этим. У меня тоже 2 года назад умерла прабабушка ей было уже 93. Успокаивает то что они прожили долгую жизнь и мы всегда их будем помнить и любить...никто этого неизбежит...держись. Время действительно лечит |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:55 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
nosona, соболезную! Ты, главное, держись. Очень тяжело терять близких людей, но, увы, это неизбежно.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:56 | Сообщение # 326 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин, я так расстроилась. Короче ситуация. В садике сказали сдать 100 грн на забор. Я еще в ноябре сдала, отписала даже мужу в аське 30 ноября типа отдала на забор 100 грн. Недавно было родительское собрание и там называют нашу фамилию в списке несдавших. Я типа как же так, сказали разберемся. Воспитателей у нас двое. Я сразу не вспомнила кому отдавала, недавно процентов на 90 вспомнила кому. Сегодня ее встречаю, она говорит проверили списки, короче денег моих нет и начинает рассказывать как они мало получают и как первая воспитательница в расстроенных чувствах пошла домой. Пару раз мне намекала, что я может сдавала на фотографии, но блин я же помню, даже число назвала, она говорит, что она этого числа была на больничном. В коце фраза типа прийдется им из своей зарплаты по 50 грн сдавать. Я почему то чувствую себя виноватой, хотя знаю, что сдавала и помню что при мне действительно меня не записали, деньги отложили в сторону со словами хорошо.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
та ладно тебе. Если уверена, что сдавала - забей. У вас же нету лишних денег, чтоб дарить просто так. Как говорится урок на будущее - пусть при тебе записывают А у меня было с моими родителями не давно. Обнаружила у них свой "поплавок" - значок об окончании юракадемии. И стала я возмущаться, чего это он у них делает, а не у меня. Папа пытался что-то робко сказать, но я значок забрала. Приехала.. Смотрю мой у меня лежит и только тогда вспомнила, что оставались лишние значки (каждый выпуск делает свои, не повторяющиеся) и я выкупила один "лишний" и отдала родителям "на память". ну вот и начисто забыла. Звоню им, говорят, что решили со мной послеоперационной не спорить И теперь пусть у меня два будет Видно боятся, что я через 5 лет опять забуду и кипишь подниму 
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 328 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У вас же нету лишних денег, чтоб дарить просто так. в том то и дело, что лишних нет, я лучше малой сапоги резиновые на них куплю. Блин сейчас пересмотрела хистори, ошиблась в дате, не 30 ноября, а 30 октября ..Так что наверно реально была на больничном.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:53 | Сообщение # 329 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не расстраивайся, пусть учитывают лучше. А так если они каждого записывать не будут, то что - по два раза у всех собирать будут? rigik, ну вот, ограбила родителей А я вот вся в переживаниях. Мой папа уехал в Питер в командировку, вчера созвонились - все в порядке вечером было. Сегодня целый день на сотовый звоню, вне зоны доступа . Напридумывала себе уже кучу всего. Позвонила в гостиницу, в номере телефон не отвечает, но сказали, что вроде с утра его видели. Хотя хрен знает, его видели или кого еще. Вот и думаю, ну на фига телефон выключать, особенно если знает, что я в этом смысле подорванная, если не могу целый день дозвониться, то начинаю жутко переживать 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:02 | Сообщение # 330 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, все мы такие, вот когда не было телефонов как то спокойней вроде относились, а тут уже если час не звонит - все самое худшее думаешь. Дождись завтра, думаю, что он обязательно позвонит, наверняка закрутилсся, дел много, а потом просто пришел в гостинницу уставшим и уснул.
|
| |
| |