|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:24 | Сообщение # 286 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, тебе разрезали десну? Quote (rigik) Сегодня меняли там все у меня. Блииин как больноооо. А еще похоже я простыла в больнице. Сопли текут. Когда ж это все закончится?! Держись, скоро все закончится! Будешь потом вспоминать как страшный сон. А как малыш? Поправляется? Жменька, ты тоже держись. Папы они такие, считают, что если на работе, так их не кантовать. Выздоравливайте побыстрее!!! Пусть у всех все поскорее закончится. Ничего, скоро солнышко будет почаще нас радовать, болячки уйдут и настроение у всех поднимется!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:51 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, ну вы даете! А ну переставайте хандрить! Весна на дворе, солнышко светит птички поют! Пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и тянут мам гулять - тогда все хворьки пройдут и настроение подымется. А мужики точно все такие, трындец вощееее Я б за это их побила всех поганой метлой Quote (Gela) Выздоравливайте побыстрее!!! Пусть у всех все поскорее закончится. Ничего, скоро солнышко будет почаще нас радовать, болячки уйдут и настроение у всех поднимется!!! Вот это правильно, вот это понашему. Держитесь девусечки, мы с вами |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:59 | Сообщение # 288 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) тебе разрезали десну? что мне только не резали Зуб мудрости решил расти в челюсть вниз и еще и загагулиной, разрезали все на фиг, зуб еле выдрали, причем частично с челюстью. Зуб целиком не даставался, его дробили. А еще и не правильно рассчитали наркоз Я среди операции в себя пришла. Прикиньте кайфово кааак
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:03 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) Долго они мучать еще тебя собираются? та не говорят пока прикиньте, даже не сказали скока я должна за операцию. Говорят, что еще не закончили со мной. Пиздец там наверно такой, что денег брать стесняются Quote (Жменька) ,а отпроситься слабо? мля... та дааа, я в шоке. Может пусть отпуск возьмет, если отпрашиваться нельзя? Quote (pchelka) ,так он на диване лежит с таким трагическим видом мужчины создания слабые и нежные Но только когда мы им это позволяем
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:08 | Сообщение # 290 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжичек, выздоравливайте поскорее, очень вас жалко, это так тяжело, все и сразу Quote (свечка) Очень переживали и молились чтоб все прошло хорошо@@@@@@ Quote (Gela) Мы за вас переживаем, очень-очень!!! Quote (pchelka) Все будет хорошо!!! Quote (pchelka) Рыжик,мы все тебя сильно-сильно ждем smile ,возвращайся поскорей smile , без тебя тоскливо стало! Quote (Mixa) Держись, все страшное позади! smile Ждем тебя с нетерпением! Очень скучаем! Quote (Жменька) Поскорей поправляйтесь с сынишкой и пусьт больше никогда не произойдет подобного. Quote (свечка) я так рада что ты появилась, хоть на минуточку. СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Quote (Gela) Муж с сынулькой молодцы, справились вдвоем, а также поддержали тебя!!! что не говори, а они действительно золотые у меня Quote (Жменька) Но уже надо держаться, так и хочется утром спросить :"что у нас еще плохого"?
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:24 | Сообщение # 291 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) так и хочется утром спросить :"что у нас еще плохого"? rigik, не расстраивайся За черной полосой всегда следует белая Судя по времени-она скоро наступит Главное,что все самое страшное-позади Как малыш себя чувствует?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:28 | Сообщение # 292 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Зуб мудрости решил расти в челюсть вниз и еще и загагулиной, разрезали все на фиг, зуб еле выдрали, причем частично с челюстью. Зуб целиком не даставался, его дробили. А еще и не правильно рассчитали наркоз Я среди операции в себя пришла. Прикиньте кайфово кааак Капец полный! Я в шоке Бедняжка, сколько мучений и страданий..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:40 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас тоже неприятность случилась. Я вечером мыла пол под коляской, швабру низко наклонила соответственно, а сзади Андрюша тихонько подошел и... короче возле глазика тыльной стороной швабрыпопала...Ттт, Бог детей бережет, не сильно и в глазную кость.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ничего себе Ну ты и натерпелась. Что же твой зуб решил тебя так помучать! Капец полный. Quote (rigik) А еще и не правильно рассчитали наркоз Я среди операции в себя пришла. Прикиньте кайфово кааак Офигеть!!!!!! Хоть потом добавили? Quote (rigik) прикиньте, даже не сказали скока я должна за операцию. Говорят, что еще не закончили со мной. Пиздец там наверно такой, что денег брать стесняются Да..... ну врачи такие. Кстати, а цену они не набивают? Ну в общем, рада, что ты уже дома бываешь и на форуме появляешься. Пусть все быстрее заживает и не тревожит тебя больше!! Как Андрюшка, кстати? Уже полностью поправился или остаточные явления еще есть? Quote (Slastenka) . Я вечером мыла пол под коляской, швабру низко наклонила соответственно, а сзади Андрюша тихонько подошел и... короче возле глазика тыльной стороной швабрыпопала...Ттт, Бог детей бережет, не сильно и в глазную кость. Бедный Не сильно расстроился? Синяк не набила ребенку?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:12 | Сообщение # 295 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Не сильно расстроился? Да плакал сильно, есть ссадина, в целом не страшно.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Хоть потом добавили? не-а Прикиньте потом прямо в операционной медсестры возмущались чего они в таких пытках участвовать должны Quote (Gela) а цену они не набивают? та вот мне советуют девочки, с которыми лежала, за такое отношение вообще не платить Quote (Gela) Как Андрюшка, кстати? Уже полностью поправился или остаточные явления еще есть? бухыкает еще, дыхание жестковатое. Slastenka, жалко как Андрюшеньку! так и представляю как он хвостиком за мамочкой ходил и любопытничал и тут в глазик получил пусть побыстрее все у него заживает и запомнит, что у мамы на затылке глазок нет
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 297 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) что мне только не резали Зуб мудрости решил расти в челюсть вниз и еще и загагулиной, разрезали все на фиг, зуб еле выдрали, причем частично с челюстью. Зуб целиком не даставался, его дробили. А еще и не правильно рассчитали наркоз Я среди операции в себя пришла. Прикиньте кайфово кааак Господи, rigik,я не представляю,что тебе пришлось пережить,бедолага Quote (rigik) та не говорят пока прикиньте, даже не сказали скока я должна за операцию. Говорят, что еще не закончили со мной. Пиздец там наверно такой, что денег брать стесняются Эти никогда не постесняются Quote (rigik) не-а Прикиньте потом прямо в операционной медсестры возмущались чего они в таких пытках участвовать должны Quote (rigik) та вот мне советуют девочки, с которыми лежала, за такое отношение вообще не платить Им не только не платить,им за такое руки по отрывать надо Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что медицина у нас ниже среднего уровня,не врачи,а вандалы
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:24 | Сообщение # 298 |
активист
Страна:
|
Девченки, у нас в огорчениях 20 стр.,а в радостях 9стр. Надо что-то делать, поправляйтесь быстрее,весна уже наконец-то,а мы все в "огорчениях" сидим
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 299 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) не правильно рассчитали наркоз Я среди операции в себя пришла. Quote (rigik) в операционной медсестры возмущались чего они в таких пытках участвовать должны Просто пипец! капец ! и воще алес!!! мне воще апендицит под местным делали типа все нормально ни чего не почувствуешь твари!!! rigik, скоро все закончится и дай бог забудется!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 300 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Прикиньте потом прямо в операционной медсестры возмущались чего они в таких пытках участвовать должны Честно говоря с ужасом представляю. Как ты это перенесла вообще?? Хотя нет, не представляю.... Quote (rigik) за такое отношение вообще не платить тебе виднее, но честно говоря первая мысль именно такая. Может им заранее надо было дать чтоб получше обращались? У меня свекровь, когда ее сына оперировали всем в карман ложила сразу, а потом еще и медсестре каждый день за нормальные перевязки и дружественное отношение. Quote (pchelka) Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь,что медицина у нас ниже среднего уровня,не врачи,а вандалы Это точно. Но вспоминая роды, могу сказать, что были и хорошие человечки в больнице среди персонала, но увы мало. Quote (rigik) жалко как Андрюшеньку! так и представляю как он хвостиком за мамочкой ходил и любопытничал и тут в глазик получил пусть побыстрее все у него заживает и запомнит, что у мамы на затылке глазок нет спасибочки, передам)))
|
| |
| |