|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:39 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) вспоминая роды, могу сказать, что были и хорошие человечки в больнице среди персонала Слава богу хоть среди них люди есть Slastenka, жалко как малыша, ну ни че до свадьбы заживет! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:52 | Сообщение # 302 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) Это точно. Но вспоминая роды, могу сказать, что были и хорошие человечки в больнице среди персонала, но увы мало. Мне в роддоме повезло только с санитаркой и акушеркой-просто ангелы,а дежурный врач просто не человек-орала,кесарить собиралась,хотя роды были нормальные.Спасло только что муж рядом был и врач,которая вела мою беременность А так порезала бы меня ни за что
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:35 | Сообщение # 303 |
активист
Страна:
|
rigik, ты все мелькаешь местами,но толком и нет тебя с нами Как твои дела,как самочувствие,малышу лучше???
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:28 | Сообщение # 304 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ржик!!!!!! в голове одни маты! Вот сволочи!!! Нифига не понимаю, а кто тебя оперировал? Таких надо знать в ЛИЦО. Сынишка пусть окончательно поправляется. Сластён, вот приключилось... НИкто от такого не застрахован. Я вот тоже сегодня зашла на кухню, моё несчастное стоит на табурете и держит в руках самый большой и самый острый нож (кладу хрен знает куда, но теперь ему вообще преград нет) я чуть не поседела. Аккуратненько подошла, отобрала, провела беседу, что это очень опасно (хрен шо он понял) Мы температурим, вчера была 36,6, сегодня утром 38,5...есть не может, плачет, показывает на зубки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:57 | Сообщение # 305 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) хрен шо он понял как мне это знакомо) он у меня тоже ножи постоянно берет пока я готовлю и пытается помогать, то картошечку пытается нарезать, то еще что то. Вообще о его "помощи" могу много писать, но не ругаю, т.к. он из лучших побуждений. Quote (Жменька) вчера была 36,6, сегодня утром 38,5... Вот, и у нас был перерыв, правда в 2 дня. Думаю на днях Мирику полегчает и он уже будет хорошеньким зубастиком. У моего наверно тоже зубы, т.к. очень-очень плохо ест и пока гуляем вся куртка в слюнях.
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:25 | Сообщение # 306 |
активист
Страна:
|
Жменька, Slastenka, мы тоже в ваших рядах,верхние клыки собрались вылазить правда без тем-ры но с соплями,у нас какое-то затяжное ОРВИ Бывает два-три дня плохо,а потом полегче,а в этот раз какое-то затяжное,спит плохо,каждые два часа просыпается,капризы,едой перебирает,и тоже на зубы показывает,только на нижние почему-то
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:38 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, ух уж эти зубы! Пусть уже быстрее вылезут и не будут мучать малышей. Жменька, а у твоего что-то совсем затянулся процесс, пусть вылазят здоровые и красивые, только уж скорее бы
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:24 | Сообщение # 308 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) rigik, ты все мелькаешь местами,но толком и нет тебя с нами мне тяжело еще долго сидеть. Я лежу в основном. Еще и по хозяйству кручусь, сил много уходит. так что я забегаю к вам, посмотрю - почитаю и на диванчик. Ноута же нет. Quote (Жменька) в голове одни маты! Вот сволочи!!! Нифига не понимаю, а кто тебя оперировал? Оперировал хирург хороший, я 5 лет назад у него кисту вырезала. Просто человеческий фактор сыграл свою роль. Ну не ожидал никто, что там пиздец полный. Вчера была на перевязке очередной раз. Говорит, что плохо там все, заволновался. Ох.... Ну когда ж это закончится. Сижу на обезболивающих постоянно. Говорит, что это нормально. А я три таблетки за сутки пью. А самое обидное, что зуб выдранный был крепким (никак его раздробить не могли) , беленьким и красивеньким. Вот нафига так? Пусть бы лучше плохой зуб выдрали, а на его месте вырос крепенький и беленький. Нет в мире справедливости. Ладно, пошла в радости писать, а то что-то действительно позитива мало, надо поднимать Quote (Жменька) Мы температурим, вчера была 36,6, сегодня утром 38,5...есть не может, плачет, показывает на зубки Quote (Slastenka) У моего наверно тоже зубы, т.к. очень-очень плохо ест Quote (pchelka) ,спит плохо,каждые два часа просыпается,капризы,едой перебирает,и тоже на зубы показывает,только на нижние почему-то wacko Девочки, скорейшего выздоровления вашим деточкам!!!! И пусть без повторений
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:01 | Сообщение # 309 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я бы анестезиологу не платила, это ведь его вина что наркоз не расчитал? А к хирургу наверно претензий не должно быть. rigik, а когда хоть заживет примерно не сказали? Quote (rigik) Пусть бы лучше плохой зуб выдрали, а на его месте вырос крепенький и беленький. Нет в мире справедливости. Это точно!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:12 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а когда хоть заживет примерно не сказали? в этом весь прикол Не понятно. На мне вообще все очень плохо заживает, к сожалению.
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 311 |
активист
Страна:
|
rigik, может тебе витамины попить,сейчас весна,у всех авитаминоз,поэтому и заживает плохо?!Я всегда пью "Витрум Суперстресс",они без красителей и ароматизаторов и действуют очень хорошо Еще знаю отличное заживляющее средство-настойка прополиса,я ее делаю сама но можно и в аптеке на крайняк купить,правда там маленький пузырек и концентрация не та Я ее ко всему прикладываю-заживляющие свойства у прополиса бешенные Бывает какая-то ранка во рту, долго не заживает,на ночь столовую ложку во рту подержала и проглотила-на утро как бабка пошептала,если что-то серьезное-утром,днем и вечером,то же самое касается ожогов,порезов,в общем любые повреждения кожи Кстати он очень хорошо повышает иммунитет-столовая ложка на ночь и простуды не страшны Проверено на себе уже на протяжении 6 лет Кому интересно-дам рецепт приготовления!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:45 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) беленьким и красивеньким. Вот нафига так? Пусть бы лучше плохой зуб выдрали Я помню когда мой зуб достали, а он такой большой красивый белый , я тоже так подумала, ведь здоровый же зуб без кариесов там всяких эх!!! Quote (rigik) Говорит, что плохо там все, заволновался Надо верить в лучшее все будет ок!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:50 | Сообщение # 313 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) Кому интересно-дам рецепт приготовления! конечно интересно! Вот здесь наверно http://supermama.at.ua/forum/42 сооздай темку народные средства или как там лучше и пиши
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:33 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) может тебе витамины попить, Спасибо, попью обязательно, только пусть антибиотики выйдут все Quote (Mixa) Надо верить в лучшее все будет ок Конечно! Все будет хорошо!
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:52 | Сообщение # 315 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) опью обязательно, только пусть антибиотики выйдут все rigik, их как раз с антибиотиками пить и надо,они совместимы с любыми препаратами!!!! Антибиотики сильно вышибают иммунитет,после них,кто знает,заболеть повторно очень легко!!!Антибиотики не вырабатывают иммунитет,они его гасят и заменяют,когда есть воспаления,после операций как правило сильно снижается иммунитет и не от постоянного лежания на диване,а от антибиотиков!!! Поверь мне,как человеку,всю жизнь прожившиму среди врачей
|
| |
| |