Наши огорчения - Страница 40 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 40 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
cerruti Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 586
тинейджер
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

спасибочки всем! просто за 1.5 года он третий раз в больнице, первый раз после аварии, ногу собирали, до сих пор с болтами ходит, второй раз...я легла на сохранение, а на следующий день у него приключился вывих в бедре (повторный вывих после аварии), мне пришлось отпрашиваться у врачей домой, потому что дома двое котов сами, кормить некому, хорошо друзья иногда заезжали, я тогда так и не долежала, вышла на работу.

Slastenka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:00 | Сообщение # 587
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

cerruti, ужас какой!
Насчет уколов, может он просто не хочет, поэтому так говорит. Желаю ему скорейшего выздоровления. А вообще мужчины странные существа когда болеют biggrin . Я вот своему теперь каждый раз напоминаю его фразу. Он мне как то говорил когда я отравилась, что это я не сильно, а вот ОН в свое время таааак траванулся, ему было гораздо хуже чем мне! Как будто он знает насколько мне плохо в тот момент было.Ну и еще пару раз с другими болячками тот же фокус. biggrin А относительно недавно обиделся на меня, т.к. я с температурой свыше 39(уже точно не помню насколкьо выше) не приготовила ему завтрак, а на ужин отказалась делать голубцы, на которые он мне продукты купил. Так что нек переживай нас милллионы happy

cerruti Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:28 | Сообщение # 588
тинейджер
Страна:

Quote (Slastenka)
А относительно недавно обиделся на меня, т.к. я с температурой свыше 39(уже точно не помню насколкьо выше) не приготовила ему завтрак

мне это знакомо! хорошо запомнила случай, когда у меня тоже темп. была свыше 39, малому было 1.5 месяца, он плачет, а я как в бреду, не могу даже голову поднять, муж сидит и смотрит телевизор, не реагирует. потом начал выступать на меня, что я королевна не могу даже к ребенку подойти, мне же ближе было.

Mixa Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:29 | Сообщение # 589
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Slastenka)
т.к. я с температурой свыше 39(уже точно не помню насколкьо выше) не приготовила ему завтрак, а на ужин отказалась делать голубцы, на которые он мне продукты купил.

То он у тебя балованый! happy Мне недавно знакомые девченки жаловались одна говорит "все приготовила поставила в холодильник остается только разогреть, так нет не так, надо подать, так еще и с матами wacko , а вторая говорит "приходит домой и первая фраза, я с работы голодный, а она пеленки развешивает" happy С другой стороны чего жаловаться как приучили так они и требуют wink , жалко только что они не понимают, что находиться целыми днями с ребенком ЭТО НЕ ОТДЫХ, это таже работа, да а ведь мы растим мужчин happy

а у нас без изменений сопли кашель, причем он откашливает сопли, ему трудно, совсем не спит, жарко наверное, все ночь плачет, сегодня воще встал в 4 и до 5 гулял, я хотела в 8 пойти погулять проспали, пока собрались 10 уже, хорошо у нас парк рядом да и там не легче даже не знаю что лучше дома сидеть или на свежем пекле находиться, прикорм уже третий день выплевывает, то ли из за болезни то ли кабачок ему не нравиться cry

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Сообщение отредактировал Mixa - Воскресенье, 13.06.2010, 15:31

rigik Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:45 | Сообщение # 590
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Mixa)
то ли кабачок ему не нравиться

вполне возможно, что не нравится, попробуй картошечку, или картошечку с морковочкой, так слаже будет. Если на морковный сок, конечно, не было диатезов.

Quote (Mixa)
так еще и с матами

Quote (cerruti)
потом начал выступать на меня,

Девочки, вот я все думаю, почему такого не было, когда был период встречания? Ведь правда же был бы посылаем, если такое отношение показывал во время свиданий? Так вот они все хорошие, а после свадьбы начинается. В чем же дело? Может быть в том, что считают жену чем-то вроде вещи, прилагательного, прислуги в конце-концов? А может дело в том, что женщины позволили себе на шею залезть, т.е. с лаской и заботой, а они как-бы разбалывались?
держать их надо, мужиков этих, в ежовых рукавицах tongue

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:55 | Сообщение # 591
Супермамочка
Страна:

В моем случае мужа так воспитали, что на кухне он гость, ему надо "подать", позвать и т.д.. А во времена встречаний мне в радость было любимого побаловать вкусненьким и т.д. (короче не было этих самых рукавиц у меня...любофф ) Сейчас то сложнее....а он теперь вспоминает как раньше я ему каждую неджелю сладкое пекла happy .

Mixa Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 592
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
Девочки, вот я все думаю, почему такого не было, когда был период встречания? Ведь правда же был бы посылаем, если такое отношение показывал во время свиданий? Так вот они все хорошие, а после свадьбы начинается. В чем же дело? Может быть в том, что считают жену чем-то вроде вещи, прилагательного, прислуги в конце-концов? А может дело в том, что женщины позволили себе на шею залезть, т.е. с лаской и заботой, а они как-бы разбалывались?

100% согласна, тоже задаю себе этот вопрос, может потому что до свадьбы (пока нет штампа) бояться что в любой момент можешь развернуться и уйти, а после все я муж ты жена и иди выполняй свои обязанность хош не хош!

Надо напоминать им что мы хрупкие и нежные создания нас надо любить и беречь и ценить

Quote (rigik)
или картошечку с морковочкой, так слаже будет.

Попробую позже морковка ща не очень

У нас еще и глаз закисать начал, я уже просто вся выдохлась, сопли ручьем и этот кашель как у курильщика cry
Похоже точно зуб нижний лезет я вот увидела сегодня маленькое беленькое что то наверное он

cerruti Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:49 | Сообщение # 593
тинейджер
Страна:

у нас тоже сопли, правда проходят уже, и днем не спит, ужасно жарко, вторую ночь укрываю малого легкой простынкой, так он даже ни разу не проснулся до утра, зато засыпать в 10 вечера начали :-(
Quote (rigik)
Может быть в том, что считают жену чем-то вроде вещи, прилагательного, прислуги в конце-концов?

я вот тоже по этому поводу возмущаюсь, мы с мужем до росписи жить когда начали вместе, он готовил кушать, убирал тщательно, порядок очень любит, весь такой хороший был, а сейчас вообще ничего дома не делает. приходит домой и начинаешь бегать то к нему, то к ребенку. сядет на диван возле телика, и давай: принеси то, падай это, а ты не могла бы....аж бесит!!!я же дома просидела целый день! Притащил недавно 17 кг черешни, говорит варенье закатаем! я ее терпеть не могу, тем более варенье не ем, зачем его столько??? сразу сказала, что ничего с ней делать не буду, он: я сам, с работу приду и все сделаю. вобщем я его пожалела, малой уснул, я села хвостики обрывать, так он пришел и говорит: та хвостики...вот косточки надо было выколупывать! Поблагодарил! а потом еще и с рукой такое случилось у него, пришлось мне закатывать эту черешню.

rigik Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:20 | Сообщение # 594
королева-королев
Страна:

Quote (Mixa)
маленькое беленькое что то наверное он

точно зубик!
Quote (Mixa)
морковка ща не очень

согласна
Quote (Mixa)
глаз закисать начал

промывай заваркой чая по нескольку раз в день.
Quote (Mixa)
Надо напоминать им что мы хрупкие и нежные создания нас надо любить и беречь и ценить

вот-вот biggrin
Quote (cerruti)
, вторую ночь укрываю малого легкой простынкой

а мы совсем раздетые спим и не укрываемся
Quote (cerruti)
, пришлось мне закатывать эту черешню.

фууу, я терпеть не могу закатывать и варенье тоже не ем

ReadmeAN Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:21 | Сообщение # 595
звезда форума
Страна:

Mixa, cerruti, пусть детки выздоравливат скорее!!!
Quote (Mixa)
глаз закисать начал

может, сквозняком протянуло?! я как-то промывала крепко заваренным чаем, помогло
Quote (cerruti)
Поблагодарил! а потом еще и с рукой такое случилось у него, пришлось мне закатывать эту черешню

терпения, тебе!!!! огромнейшего!!!!

Mixa Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:35 | Сообщение # 596
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
точно зубик!

точно - точно! Сегодня конкретно видно!

Quote (rigik)
промывай заваркой чая по нескольку раз в день.

Quote (ReadmeAN)
промывала крепко заваренным чаем, помогло

Так и делаю biggrin

murmosik1 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:40 | Сообщение # 597
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Как все правильно вы говорили, читала и поняла, действительно нас миллионы. Оказывается не женщина хрупкое создание - а МУЖЧИНА!
Mixa, ну что ж вы так зайчики, а глазик пора капать уже левомецитином, пройдет очень быстро.
Quote (rigik)
а мы совсем раздетые спим и не укрываемся

Мы тоже спим в одном памперсе и то мокрый. Жарко им пупсика, а мы сегодня во сне говорили, лежит спит и мычит по своему, смешно happy
Но у нас вчера случилось горе. Приехали мы в село к бабушке мужа и бабушка через час умерла cry , я не знала куда себя деть да еще с дитем, свекровь с сестрой плачут, ккричат - ужас неперадаваемый. Сегодня похороны, муж поехал а мы с манюней дома

rigik Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:50 | Сообщение # 598
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
бабушке мужа и бабушка через час умерла

вы как знали когда приехать простится

Quote (murmosik1)
я не знала куда себя деть да еще с дитем, свекровь с сестрой плачут, ккричат - ужас неперадаваемый

Боже! Кошмар! А как твой сынишка перенес это? Детки они же очень впечатлительные

Quote (murmosik1)
а мы сегодня во сне говорили, лежит спит и мычит по своему, смешно

то ли еще будет! Мой может во сне просить молока: "ма-ма! ма-ма! Мо-ко!" Я подхожу, поглажу по головушке, говорю да-да, молоко и все, спим дальше

murmosik1 Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:26 | Сообщение # 599
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Quote (rigik)
вы как знали когда приехать простится

Не успели, ей уже было очень плохо, свекровь сказала чтобы не ходили, свекр поехал за врачем. Так этот врач-сволочь, извините, сказал : "Вы б меня так на свадьбы звали, а не на трупы смотреть". Гад!!! angry
Quote (rigik)
А как твой сынишка перенес это?

Мы как приехали малыш как завел истерику и рыдал пока бабушка не умерла. Вот это странно

Slastenka Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:47 | Сообщение # 600
Супермамочка
Страна:

Quote (Mixa)
Похоже точно зуб нижний лезет я вот увидела сегодня маленькое беленькое что то наверное он

пора в радости переходить smile
Глазику скорейшего выздоровления!

murmosik1, держись, это сложно, но такова жизнь. sad

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa